Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ПРЯМОТОК НА ПОЛКУ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#1 BRIAN

BRIAN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 04 October 2007 - 10:06

С 11.07.08 помимо остальных требований к эксплуатации автомобилей добавились и новые штрафы относительно шума авто. Выходит, придётся снимать свои прямоточные выхлопные системы? Штраф - от 100 до 300 рублей.
Зубилы рулят, а когда оно и едет как EVO, то ваще супер!

#2 колдун

колдун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 10:20

они типа будут говорить громко работает? без приборов? шли они лесом
\* */
Есть только Дорога, остальное - Смерть!

жмем на алабаму)

#3 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 10:47

колдун +1.
как они будут проверят!? и какие критерии громкости!? сертификат есть - и ниибет!!!!
херня на самом деле все это. говорили, что за тонировку будут дрючить! и че!? все поголовно ездят с темными стеклами!
так и с банками будет - все так и будут пердеть. я лично не собираюсь снимать свой мгрэйс.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#4 F-ZerO

F-ZerO

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:Ну а как вы думаете...

Отправлено 04 October 2007 - 11:08

Ну вообще как бы есть ГОСТ определяющий нормы шумности выхлопных систем автомобилей. А Децибеломер с собой таскать они думаю смогут.

#5 BRIAN

BRIAN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 04 October 2007 - 17:48

Цитата(murdoc @ 4.10.2007, 14:47) Просмотр сообщения
колдун +1.
как они будут проверят!? и какие критерии громкости!? сертификат есть - и ниибет!!!!
херня на самом деле все это. говорили, что за тонировку будут дрючить! и че!? все поголовно ездят с темными стеклами!
так и с банками будет - все так и будут пердеть. я лично не собираюсь снимать свой мгрэйс.
murdoc, ты сам как считаешь, сколько даёт твой MG-RACE? Далее-сертификат - его кто вообще может дать? Когда выхлоп покупал - никто даже и не собирался мне его давать. Если знаешь, как его надыбать - отпишись плиз. А то неохота снимать прямоток - как никак почти 10 л.с. дала. Да и эстетически непросто сменить красивый блестящий глушитель из нержавейки на тонюсенькую ржавую дудульку. dry.gif

Зубилы рулят, а когда оно и едет как EVO, то ваще супер!

#6 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 04 October 2007 - 20:21

Цитата(BRIAN @ 4.10.2007, 21:48) Просмотр сообщения
А то неохота снимать прямоток - как никак почти 10 л.с. дала.

Что за "волшебный" выхлоп? dry.gif

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#7 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 04:50

Цитата(Гипс @ 5.10.2007, 0:21) Просмотр сообщения
Что за "волшебный" выхлоп? dry.gif

да да мне тоже интересно как из банки выжать 10 кобыл

#8 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 05 October 2007 - 06:20

Извените 10 кобыл херня, сама посебе банка не чего не даёт ваще даже с полной системой выхлопа, ну может 1-1.5 л.с и ВСЁ, если только выхлоп не настоящий спорт, а на такой у нас денег не хватит и арёт он пипец там нормы то другие, полная система в зборе даёт 5л.с с програмой 8л.с, и главное в системе выхлопа это паук и резонатор а банка только звук и 1.5 л.с, можете моё мнение оспаривать но оно не моё и професионалов Б-тюнинг - Авто99, замеры производилесь на стеньде!!!!, у тебя просто ощушение создаетса что машина едет по другому, а самом деле по другому работает только движок, поетому тебе кажетса что тачка летит !!!!!
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#9 Геша

Геша

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Интересы:быстрая езда

Отправлено 05 October 2007 - 06:45

Дайте две!!!
моя бывшая машинка тут http://www.lada.cc/b...hp?showtopic=37и ещё одна бывшая http://www.lada.cc/b...?showtopic=7736 а новая вот http://www.lada.cc/b...mp;#entry268732

#10 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 06:46

гы, Брайн жжошь!!! 10 л.с. млять! хахахаххахах да банка сама по себе кроме пердежа не дает ровным счетом ничего.
Драгон +1
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#11 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 05 October 2007 - 08:18

Dragon, да, Андрюха, правильные вещи говоришь. smile.gif

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#12 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 08:46

Ну Я человек скромный просто я с правельными людьми общаюсь, почти каждый день и живу по выходным в тюненг центре !!!!

Сообщение отредактировал Dragon: 05 October 2007 - 08:47

Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#13 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 17:00

Даж в европе измерять громкость можно только на холостых.....Чето я не слышал чтоб на холостых машина ревела даже с самыми толтыми банками...И кстати вообще без банок.....ТОлько если конечно холостые не больше 2000 к примеру....

#14 Evil

Evil

Участник

• Неактивированные
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Sex < Drugs < D'n'B

Отправлено 07 October 2007 - 17:39

Цитата(.Fedorov @ 7.10.2007, 23:00) Просмотр сообщения
Даж в европе измерять громкость можно только на холостых.....Чето я не слышал чтоб на холостых машина ревела даже с самыми толтыми банками...И кстати вообще без банок.....ТОлько если конечно холостые не больше 2000 к примеру....

Послушай как работает мотор с широкофазным валом и выпуском , когда хотя бы 290-300гр ))))
За мной часто друг заезжал покатацо на зубиле , вот валег 292гр , выпусвк полностью с банкой ультер , я слышал эту машину на холостых на 5м этаже учивая что к подьезду у меня не 1 окно не выходит ))))))) laugh.gif

А так лично, я против запрещения банок , камаз в ночи намного стращнее таза пролетевщего на полном дроселе с выпуском , ибо таз бррр и пролетел , а камаз буэээээ и медленно бздит вдобавок наполняю октрытое окно летом запахом саляры. angry.gif
\* */

БГ ты болен

#15 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 04:25

Прямоток я ночию стерплю, а вот пустой камаз на лежачем полечейском это жесть, МНОГОТОННАЯ погремушка !!!! angry.gif
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#16 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 09:49

Цитата(Evil @ 7.10.2007, 21:39) Просмотр сообщения
Послушай как работает мотор с широкофазным валом и выпуском , когда хотя бы 290-300гр ))))
За мной часто друг заезжал покатацо на зубиле , вот валег 292гр , выпусвк полностью с банкой ультер , я слышал эту машину на холостых на 5м этаже учивая что к подьезду у меня не 1 окно не выходит ))))))) laugh.gif

А так лично, я против запрещения банок , камаз в ночи намного стращнее таза пролетевщего на полном дроселе с выпуском , ибо таз бррр и пролетел , а камаз буэээээ и медленно бздит вдобавок наполняю октрытое окно летом запахом саляры. angry.gif

Таких машин как ты описал не так и много..В основном то просто стоит банка, ну может паук....И на холостых не все так страшно.....

#17 ДИМОН!!!

ДИМОН!!!

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 08:51

Цитата
как никак почти 10 л.с. дала

ща еще напишут, что синии писалки заставят снимать, а это как ни как еще +20 л.с.
\* */
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль

#18 F-ZerO

F-ZerO

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:Ну а как вы думаете...

Отправлено 16 October 2007 - 09:03

Цитата(ДИМОН!!! @ 16.10.2007, 12:51) Просмотр сообщения
ща еще напишут, что синии писалки заставят снимать, а это как ни как еще +20 л.с.

Отстал от жизни, уже давно все ездют с минус 20 лошадЯми, т.к. писалки давно запретили

#19 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 08:41

А че вы ржоте над BRIANом. Может у него Додж Вайпер, он поставил туда хорошую банку и она ему добавила 10 л.с.)))
А вообще я слышал что грамотный выхлоп добавляет от 5% до 10% мощности относительно количеству л.с. в автомобиле. Но стоит грамотный выхлоп дохера.

#20 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 08:51

Вообще-то полный выпуск на широкой трубе (51-60) дает ошутимую прибавку... возможно не столько в цифрах, сколько в ощущениях... т.к. мотор легче работает... а банка сама по себе - да, фигня... но опять же - ставить на полностью стоковый мотор полный выпуск - выброшенные деньги... а вот дешевый пердак воткнуть - это ж понту скока! smile.gif так что с одной стороны хорошо... на боевых машинах нехрен по городу катацца... а на обычные пердело вешать... но у нас как всегда всё извратят...

А по поводу доджа вайпера - я всё время вспоминаю историю про мужика с 2000 хондой... smile.gif который решил, что он мегатюнер и поставил на неё пердело... smile.gif замер показал НА 20 ЛОШАДЕЙ МЕНЬШЕ! smile.gif)))) он видимо раньше на зубиле ездил smile.gif))))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей