Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стольников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 StreetGlow

StreetGlow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:18

Заказал на мета-с вот это http://meta-s.ru/product_912.html

А пришло вот что:
12092009256.jpg
12092009252.jpg
12092009251.jpg

в мете утверждают что это последняя партия стольникова этого лета полнобазные 9,8 с 306 фазой...

А вы верите что это стольников? ктонибудь чтонибудь подобное в его продукции наблюдал? или меня круто кинули... лично я в шоке О_о
Очень хотелось бы узнать точное происходение данного чуда

#2 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 22:59

ээм, друг, шляпа какаято.
у меня стольник 9.8 на фото справа.

по теме, у стольникова сейчас валы новой серии и 9.8 и 10.5. вроде как они полнобазные в то время как раньше были с базой 29 а 10.5 даже с базой 28 встречались.
кстати померий подъем, интересно какой он?
вообще метас норм контора, кидать тебя никто не будет. скорее все это и есть стольник нового образца, но лично я бы посоветовал послать обратно и попросить стольника старого образца.

Сообщение отредактировал _SleepeR_: 18 September 2009 - 22:59

Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#3 Snippy

Snippy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 05:39

Цитата(StreetGlow @ 19.9.2009, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
в мете утверждают что это последняя партия стольникова этого лета полнобазные 9,8 с 306 фазой...

может это и последняя партия, но что-то не верится что у стольникова такой овощной профиль, да и фаза у этих валом наверн уже заявленной

#4 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 19 September 2009 - 07:31

Цитата(_SleepeR_ @ 19.9.2009, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
вообще метас норм контора, кидать тебя никто не будет.

Хаахах....ещё как будут!Плавали - знаем!!!
Стрит Глоу - придётся ооочень сильно и ооочень долго общаться с ними,чтобы они согласились взять обратно эти валы и выслать тебе что-то другое....

Crazy Idiotta.

#5 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 09:34

Цитата(Bezbamperov @ 19.9.2009, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хаахах....ещё как будут!Плавали - знаем!!!
Стрит Глоу - придётся ооочень сильно и ооочень долго общаться с ними,чтобы они согласились взять обратно эти валы и выслать тебе что-то другое....

может вы както не правильно общаетесь?
пара главная у нас выла - вообще без вопросов отправили и обменяли. у меня дриснули РШ тоже отправил, представители метас ездили не посредственно к производителю, тот сказал типа что шестерни забивали, и еще производитель сказал что о замене и гарантии можно было говорить при работе мотора в стоковом диапазоне(типа 6200отсечка) а не как у меня 8500. после чего сами метас за свой счет выслали другие РШ за свой счет!
пс. а тебе вообще тонужно было сразу думать головой . . . за 13(или сколько там) шатуны стольникова это фатал.

#6 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:41

Цитата(_SleepeR_ @ 19.9.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
может вы както не правильно общаетесь?
пара главная у нас выла - вообще без вопросов отправили и обменяли. у меня дриснули РШ тоже отправил, представители метас ездили не посредственно к производителю, тот сказал типа что шестерни забивали, и еще производитель сказал что о замене и гарантии можно было говорить при работе мотора в стоковом диапазоне(типа 6200отсечка) а не как у меня 8500. после чего сами метас за свой счет выслали другие РШ за свой счет!
пс. а тебе вообще тонужно было сразу думать головой . . . за 13(или сколько там) шатуны стольникова это фатал.

Тебе легко рассуждать,когда уже известно о таких касяках на примере других...я рад,что ты не оказался в моей ситуации...в чём фатал?поясни...
Я,чтобы мнедали внятный ответ,звонил каждый день,и каждый раз слышал "да,да мы прокнсультируемся с производителем и перезвоним Вам",но так никто и не перезванивал,пока сам им не позвонишь,это ли не кидалово....а когда присылают второй комплек хуже первого,это ли не издевательство ?
Да я плачу большие деньги за товар и рассчитываю получить качественное,нет высококачественное изделие...где фатал??

Crazy Idiotta.

#7 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:40

Цитата(Bezbamperov @ 19.9.2009, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе легко рассуждать,когда уже известно о таких касяках на примере других...я рад,что ты не оказался в моей ситуации...в чём фатал?поясни...
Я,чтобы мнедали внятный ответ,звонил каждый день,и каждый раз слышал "да,да мы прокнсультируемся с производителем и перезвоним Вам",но так никто и не перезванивал,пока сам им не позвонишь,это ли не кидалово....а когда присылают второй комплек хуже первого,это ли не издевательство ?
Да я плачу большие деньги за товар и рассчитываю получить качественное,нет высококачественное изделие...где фатал??

фатал в том, что этих денег стоют Н-образные шатуны. ты же по такому космоценнику брал обычные. мне это не понятно. в то время как обычные 129 на томже бтюнинг стоют в два раза меньше.
мне лично звонили сами, и нормально культурно общались и все вопросы мы решили все стороны остались довольны и никаких проблем.

#8 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 14:25

Цитата(_SleepeR_ @ 19.9.2009, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
фатал в том, что этих денег стоют Н-образные шатуны. ты же по такому космоценнику брал обычные. мне это не понятно. в то время как обычные 129 на томже бтюнинг стоют в два раза меньше.
мне лично звонили сами, и нормально культурно общались и все вопросы мы решили все стороны остались довольны и никаких проблем.

Н-тайпы стоят дороже.
Мои легче н-тайпов.
Если кованные шатуны - ты называешь обычными...хмм...ну тебе виднее...
Если бы мог приехать и лично посмотреть на них,померять пробкой,то не взял бы,но к сожалению в то время у меня не было выбора.

Crazy Idiotta.

#9 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 14:39

Цитата(Bezbamperov @ 19.9.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Н-тайпы стоят дороже.
Мои легче н-тайпов.
Если кованные шатуны - ты называешь обычными...хмм...ну тебе виднее...
Если бы мог приехать и лично посмотреть на них,померять пробкой,то не взял бы,но к сожалению в то время у меня не было выбора.

стоят также.
тежелее то зато крепче) хочешь легкие поставь от приоры))))
кованые и есть обыные - обычные стоковые тоже кованые)
еслибы то да кабы . . . еслиб я мог, приехать, то тоже съездил расколол орех челу который меня с форсами кинул . . .

#10 StreetGlow

StreetGlow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 07:01

Вот что ответили в мета-с

Цитата
Баста, Карапузики, доигрались.
1. Встречался со Стольниковым, результат "веселый"
Громко четко и ядрено Евгений выругался, спросил предупреждал ли я клиента о том, что вал кольцевой? Услышав положительный ответ, он попросил всех и вся послать в степи дальние, ибо ребятишки начитавшись интернету считают себя умнее людей которые 20 лет эти вещи изучали разрабатывали исследовали. Посылал нас и Вас, примерно минут 40. Дословно говорить куда, что, почем не буду цензура меня вырежет с сайта на веки. Так же он отказался забирать этот вал, ибо на него у производителя было два кандидата - этот, (*вырезано цензурой*), т.е. Вы и нормальный клиент с Краснодара, который бы в век его ни о чем не спросил. Поменять на валы 9.8, которые знает мир с тупым кулачком тоже не получится, ибо эту линейку он пока делать не планирует. В ближайшее время появятся разве что 8,9 на приору и калину. (P.S. заранее принимаем на них заказы)

2. Уважаемый. Будучи уверенным в том что у Брагина Дмитрия лично из рук я беру Брагинские валы, от Нуждина Нуждинские, от Закиева валы СТИ и от Стольникова Евгения лично его продукцию, рассылаю ее по адресам, не имею от клиентов никаких нареканий, предлагаю вам следующее:

Вы берете эти валы, покупаете билет в Тольятти, приезжаете к нам, мы знакомим Вас со Стольниковым, и, если он глядя на эти валы говорит, что мы выслали Вам фуфел, компенсируем все убытки вдвойне, а так же вернем деньги за товар. Но, Если он говорит, что эти валы он своими руками делал, валы остаются у вас, вы едете обратно за свой счет и публично приносите на этом форуме извенения нашему магазину.

3. Даже у Стольникова три станка, на которых он делает валы. И если посмотрите на валы, скажем 8,9 и 9,8 в жизни не подумаете что это продукция одного человека. У нас клиент с Тулы долго с нами на эту же тему спорил.

Парни... Обсуждать это надоело, чесн слово, знал бы заранее что такую тему разведем, сказал бы что валы кончились заранее. С уважением.

P.S. Если валы вам не нужны, обсуждать тему далее не планируете, можно рассмотреть два варианта решения ситуации. Вы высылаете нам валы за свой счет, мы их выставляем на продажу, как только их купят, вернем Вам деньги. Либо продавайте их в своем городе.

Буду ставить, а что еще делать... Получается у меня валы 9,8 Стольников Кольцевые

#11 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 07:05

Хаахахахх....и меня вспомнили biggrin.gif
Ну короче я что-то похожее по телефону слышал...ЧТД.

Crazy Idiotta.

#12 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 20 September 2009 - 10:42

Знач на продукции стольника можно болт тупо забить и не брать во веки веков

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#13 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 13:11

по теме, если валы не нравятся - шли их тупо назад. а тебе пусть высылают деньги. а себе поищешь такие как хочешь . . .

#14 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 13:18

Цитата(_SleepeR_ @ 20.9.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
по теме, если валы не нравятся - шли их тупо назад. а тебе пусть высылают деньги. а себе поищешь такие как хочешь . . .

Опять же ... не прокатит это...я настаивал на возврате денег,а не замене...именно на возврате!!!Но представители метаС категорично отказали...вот так...
Crazy Idiotta.

#15 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 00:28

по закону, без объяснения причин можно тупо отдать любой товар обратно продавцу.
если продавец отказывается по какой либо причине возвращать деньги - то надо напомнить ему а организации под названием "союз(или както так) защиты прав потребителей" все размуные обычно при одном упоминании этой организации все берут назад, не разумные потом получают кучу гемороя и бегу в ближайший магазин за вазелином . . .

#16 lambada

lambada

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 13:15

Ну вы тут и развели smile.gif Я брал в Мета-С свои стольники и доволен как слон, да в общем наша команда там постоянный клиент, никогда не было проблем. Как я понял вам же изначально сказали что валы кольцевые?

P.S. Meta-S хороша тем что гарантирует что стольников это стольников, а нуждин это нуждин, а не какие нибудь подвальные поделки.

Сообщение отредактировал lambada: 22 September 2009 - 13:17

Изображение

#17 САШОК

САШОК

НиФкоВоД БлИн

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Интересы:автокросс, Организаия и проведение Чемпионата МО по оФФроуду, трофи ориентированию

Отправлено 12 October 2009 - 08:15

Вобщем при установке выяснилось что на этих валах даже 300 градусов нет.Человек поехал и купил другие валы.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.

\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....

#18 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:18

Цитата(САШОК @ 12.10.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем при установке выяснилось что на этих валах даже 300 градусов нет.Человек поехал и купил другие валы.

Не удивлён rolleyes.gif
Crazy Idiotta.

#19 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 12 October 2009 - 15:35

САШ, а Вы при каком зазоре мерили? Или мерили на машине?

Сообщение отредактировал Zimlest: 12 October 2009 - 15:38

Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#20 САШОК

САШОК

НиФкоВоД БлИн

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Интересы:автокросс, Организаия и проведение Чемпионата МО по оФФроуду, трофи ориентированию

Отправлено 12 October 2009 - 19:58

Цитата(Zimlest @ 12.10.2009, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
САШ, а Вы при каком зазоре мерили? Или мерили на машине?

Чювак на этих валах сам до нас доехал, Стоят гидрики прокаченые.начяли выстовлять фазы а там 230-240 градусов.
Парень поехал и купил другие валы(от Колобка)на них померели,порядка 305 градусов.Щяс непомню.Просто особо не заморачивался.На типа Стольниковых валах подемчик не хилый был.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.

\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей