Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лишили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 06:03

Здравствуйте. вчера я выпил, позвонил другу, чтобы он отвез мою машину к моему дому, он приехал с друзьями, мы поехали, остановились у универмага, купили сигарет и... сгорел стартер, короче я за руль, парни толкать. выталкивают на дублер, а там едет хендай тюсан гражданский, от туда вылезают 2 мента и тормозят нас, вызывают дпс. в итоге меня лишают прав... машина была не заведена... лишаться не охота... если кто может помочь, в личку отзовитись плз....

#2 Locksmith

Locksmith

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:28

Цитата(d3nis77 @ 15.9.2009, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте. вчера я выпил, позвонил другу, чтобы он отвез мою машину к моему дому, он приехал с друзьями, мы поехали, остановились у универмага, купили сигарет и... сгорел стартер, короче я за руль, парни толкать. выталкивают на дублер, а там едет хендай тюсан гражданский, от туда вылезают 2 мента и тормозят нас, вызывают дпс. в итоге меня лишают прав... машина была не заведена... лишаться не охота... если кто может помочь, в личку отзовитись плз....

1. заведена машина или нет - неважно.
2. не надо было делать так.
3. Что за менты вылезли хундая?
4. Что написали испектора ДПС?
5. Что ты написал в протоколе?
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров

Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

#3 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:44

Цитата(Locksmith @ 15.9.2009, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
1. заведена машина или нет - неважно.
2. не надо было делать так.
3. Что за менты вылезли хундая?
4. Что написали испектора ДПС?
5. Что ты написал в протоколе?

3- ППС
4-водитель управлял данным а.м по дублеру.....с признаками алкогольного опьянения
5-я не ехал, машина была не заведена, ее толкали друзья.

#4 LoLo

LoLo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:50

Тя возили на освидетельствование??нахрен сел, друзей не мог трезвых посадить?)

#5 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:17

Цитата(LoLo @ 16.9.2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тя возили на освидетельствование??нахрен сел, друзей не мог трезвых посадить?)

я отказался ехать.
если бы я знал.... трезвые толкали ) они бы и поехали, если бы завелась.
в суде вообще есть шанс выйграть ? просто один и шесть эт жопа....

#6 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:52

Наш суд обычно не фига не гуманный и скорее всего тебя лишат прав. Суд будет рассматривать факты .

А по факту , ты был за рулем. Неважно катилась машина сама , заведена или нет , толкали ее друзья или ты привязал к ней лошадь , суд у нас такой.

Конечно ты можешь попробывать подавать апиляции , и может 1 шанс из тысячи что права вернуться .

К тому же , лишать уже будут по второй статье , отказ от мед освидетельсвования это ещё самая главная ошибка, а это уже не важно был бы даже и трезвый лишили бы , ибо отказ теперь четко регламентируется лишением прав.

Что добавить ещё , надо было звонить в усб , дежурную часть , снимать на видео и записывать показания свидетелей изначально , и может бы дальше дело не пошло , кроме матюков ментов.

#7 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:16

Цитата(KrapalnePlushka @ 16.9.2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Наш суд обычно не фига не гуманный и скорее всего тебя лишат прав. Суд будет рассматривать факты .

А по факту , ты был за рулем. Неважно катилась машина сама , заведена или нет , толкали ее друзья или ты привязал к ней лошадь , суд у нас такой.

Конечно ты можешь попробывать подавать апиляции , и может 1 шанс из тысячи что права вернуться .

К тому же , лишать уже будут по второй статье , отказ от мед освидетельсвования это ещё самая главная ошибка, а это уже не важно был бы даже и трезвый лишили бы , ибо отказ теперь четко регламентируется лишением прав.

Что добавить ещё , надо было звонить в усб , дежурную часть , снимать на видео и записывать показания свидетелей изначально , и может бы дальше дело не пошло , кроме матюков ментов.

да я понимаю, что надо было многое изначально не так делать... но что вышло...
да обидно, что смешная ситуация вообще. и мыслей даже не было куда то ехать в пьяном состоянии, тупо завести и все...
а менты звери попались .... лейтеха ваще злой

#8 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:24

Ну да ситуация по чевечески простая и глупая , будь я мусором я бы отпустил...... У меня ситуция была , был у меня бумер когда стала срабатывать сигналка ночью в 3 , друг тогда опером работал , оказалось он тоже не спит а катается по делам с коллегой. Вообщем прыгнул к нему в тачку за руль ( у него была волга 24тая ))) воомбщем суть в том что из окна я видел что там маячила 99й таз постоянно туда сюда , битая в жопу . И каждый раз срабатывала сигналка. Вообщем спалили опять это парня , он удирать от нас , водила из него не важный , догнали дальше во дворах , прижал я его волжаком , выбежали , вынули его из машины , а он В КАШУ ПЬЯНЫЙ !!! катается млять ...... Ну он поизвинялся пожаловался на жизнь , с девушкой типа поссорился туда сюда , ну вроде нормальный парень... Вообщем отпустили его , сказали что в противном случае останется без прав и получится песды если ещё увидим сегодня или вообщем в таком виде на машине)

#9 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:48

Цитата(KrapalnePlushka @ 16.9.2009, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да ситуация по чевечески простая и глупая , будь я мусором я бы отпустил...... У меня ситуция была , был у меня бумер когда стала срабатывать сигналка ночью в 3 , друг тогда опером работал , оказалось он тоже не спит а катается по делам с коллегой. Вообщем прыгнул к нему в тачку за руль ( у него была волга 24тая ))) воомбщем суть в том что из окна я видел что там маячила 99й таз постоянно туда сюда , битая в жопу . И каждый раз срабатывала сигналка. Вообщем спалили опять это парня , он удирать от нас , водила из него не важный , догнали дальше во дворах , прижал я его волжаком , выбежали , вынули его из машины , а он В КАШУ ПЬЯНЫЙ !!! катается млять ...... Ну он поизвинялся пожаловался на жизнь , с девушкой типа поссорился туда сюда , ну вроде нормальный парень... Вообщем отпустили его , сказали что в противном случае останется без прав и получится песды если ещё увидим сегодня или вообщем в таком виде на машине)

ну вот видишь как получается ))) а на посту сидел зверь, который наверна понимал, что ситуация смешная и нелепая, но для отчетности отнял... и теперь хер знает че будет...

#10 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:18

Цитата(d3nis77 @ 16.9.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот видишь как получается ))) а на посту сидел зверь, который наверна понимал, что ситуация смешная и нелепая, но для отчетности отнял... и теперь хер знает че будет...

а если движок с коробкой снять и сказать , что это ни хера не автомобиль ))) а тупо кузов на калесиках... за вождения павозок же права не отбирают )))

#11 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:34

Цитата(d3nis77 @ 16.9.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
а если движок с коробкой снять и сказать , что это ни хера не автомобиль ))) а тупо кузов на калесиках... за вождения павозок же права не отбирают )))

Без соответствующих справок из автосервиса, что коробка с движком были сняты и находятся, допустим в ремонте до такого-то числа (далеко-далеко в будущем) - думаю не прокатит smile.gif Плюс запись в протоколе, что машина не заведена (значит есть что заводить) и вообще ничего в протоколе ничего об отсутствии важных деталей (двигателя и т.д.).
По-человечески обидно, но скорее всего по первости лишат по минимуму (полторашка). Решать с лишением надо было на месте (пытаться до последнего). Сейчас уже вряд ли, что выйдет.

#12 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:51

Цитата(Darkman @ 16.9.2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Без соответствующих справок из автосервиса, что коробка с движком были сняты и находятся, допустим в ремонте до такого-то числа (далеко-далеко в будущем) - думаю не прокатит smile.gif Плюс запись в протоколе, что машина не заведена (значит есть что заводить) и вообще ничего в протоколе ничего об отсутствии важных деталей (двигателя и т.д.).
По-человечески обидно, но скорее всего по первости лишат по минимуму (полторашка). Решать с лишением надо было на месте (пытаться до последнего). Сейчас уже вряд ли, что выйдет.

я бился до конца, как тока можна, но цена в 100к меня не устроила ))))
ну справку всегда можна сделать ))))
ну канешна ничего о двигателе не сказано, я и говорю, что если это обыграть с адвокатом хорошим. с фактами (справками). может что получится??

#13 LoLo

LoLo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:05

вернуть права самый легкий способ если что поменять фамилию)

#14 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:08

Цитата(d3nis77 @ 16.9.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну канешна ничего о двигателе не сказано, я и говорю, что если это обыграть с адвокатом хорошим. с фактами (справками). может что получится??

Не факт, что хороший адвокат меньше возьмет. Да и не факт, что получится.

P.S.: ну и цены пошли... Мрак

#15 d3nis77

d3nis77

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:45

Цитата(Darkman @ 16.9.2009, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не факт, что хороший адвокат меньше возьмет. Да и не факт, что получится.

P.S.: ну и цены пошли... Мрак

да цены то может и другие, просто этот лейтенант на столько согласен был....

Цитата(LoLo @ 16.9.2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
вернуть права самый легкий способ если что поменять фамилию)

не =)))
короче я понимаю, что все против меня... если и есть выходы-то безумные деньги, я не на бентли езжу )))
над начинать смареть мопеды)

#16 nep4uto1

nep4uto1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 07:11

Не переживай,все разрулится само собой.Я тебе уже говорил что на первый раз судья выписывает штраф 2.5к а на второй безоговорочно лишает,так что тут есть возможность выйти сухим из воды!!!!

#17 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 08:41

за отказ от мед.освидетельствования никаких штрафов на первый раз не выписывают, лишают на 1.5 года

Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru

#18 Shad3r1

Shad3r1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:39

Ребят, еще с автошколы помню, что водителем ты становишься только тогда, когда завёл машину, если ты просто сидишь за рулём в заглушеной машине, то никакой ответственности не несешь. Я много раз сидел с парнями бухал в машине у дома, и что же получается, меня за это могли лишить прав как за вождение в нетрезвом виде? Момент в принципе упущеен уже. В том то и беда наша, что мы не знаем своих прав.

Сообщение отредактировал Shad3r1: 19 September 2009 - 10:40

#19 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 September 2009 - 11:02

Shad3r1, ТС двигалось. Вот было б заведено и н двигалось - это другой вопрос. И кстати, могли) Реально. Бывали инциденты)

По теме.
Лишение тут будет... и за меньшее лишали.
Отказ ехать на освидетельствование и суду идёт как минус, и автоматически делает пьяным.
Надо было трезвых за руль сажать, т.к. если б машина завелась - это уже 1000% управление.
Если не рецидив и нет неоплаченных штрафов - по суду будет минимальный срок по этому наушению.

Выкупать, если выкупать - надо ДО судьи...

Удачи(

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#20 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:31

100 % лишение. Выпил - за руль не садись. Надо было договариваться на месте. 100 тыков-эт ты загнул... Сколько было гайцов??? Каждому по десятке... Думаю хватило бы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей