Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по street racing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:21

Планируется организация соревнования по street racing в конец сентября- начало октября. интересует ваше мнение об актуальности мероприятия.

#2 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 05 September 2009 - 12:17

Все зависти от классов их требований, потогму как машин хорошо подготовленных мало.
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#3 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:54

Лёш тема задвоена, надо это победить=)))
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#4 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 08:23

Соревнования, не соревнования. организованная гонка по черте города. трассы продалжительностью 2-6 км. кольцо (круг). либо старт-финиш с чекпоинтами (2-4). разбивка по классам (ну чтоб удобнее было). Пока рассматривается только внутри клубные соревнования. Взнос для ночала 100-150р. для призового фонда. Ну чтоб не столь обидно было. был смысл в соперничестве.

Если есть вопросы то прошу в студию.

#5 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы:Драндулетки

Отправлено 07 September 2009 - 08:44

Это называется Ситистайл))) Я такое проводила у себя в городе но по начам.
ГАИ в курсе? или это нелегал?
СЧерта города будет огарожена или каждый едет как желает?
Если
это нелегал, то не каких классов не надо, тут главное штурман и умение нарушать ПДД

Цитата(Зубиловод @ 7.9.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
100-150р. для призового фонда

Малый взнос, на него даже бензин не окупится. По этому интерес тоже маленький
Вся жизнь игра,а я играю вами.. А вы наивные верите в то, что живете как хотите, но не замечаете, что вы как куклы, подвешены за ниточки, которые у меня в руках

#6 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:06

ДПС очень обрадуется=))))
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#7 Браток

Браток

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:51

Давайте в четверг поговарим по скоко скидывать на ночные покатушки,я город почти весь знаю как ни как в тачке работаю!
были бы деньги взял бы ещё одну Калину....

#8 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 00:35

Crazy_baby
Уличные гонки (стрит-рейсинг, англ. Street racing) - форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут или быть самопроизвольными или хорошо запланированы и скоординированы.
?Сити-Стайл? (?городской стиль?), основатель Воронежской Лиги Уличных Гонок ? ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде.

Частично похоже. я не имел в виду ориентирование в городе, имелось в виду именно гонка! поэтотму Street racing. Да и в любом случает ?Сити-Стайл? это подкласс Street racing. Ну в общем не важно.

С ГАИ пока договоренности нет поэтому не легально. В ограничения не вижу смысла. есть пункт А и пункт В, этого достаточно. Если трасса длинная то несколько чекпоинтов.

Если 10 команд на не сильно большую дистанцию то в общем то и ни чего. Эта тема пока в режиме обсуждения актуальности. так что будем вносить поправки по согласованию с массами. ))))

А разбивка на 2-3 класса нужна. Многие не захотят ездить.

EK078
Буду стараться использовать улици с наименьшей вероятностью попадания на посты ДПС. Да и сама гонка 10-20 минут ни кто даже испугаться не успеет.

Браток

В четверг врядли получиться, по крайней мере в этот. Ускоренными темпами свою латаю. Думаю через недельку можно встретиться.

Сообщение отредактировал Зубиловод: 08 September 2009 - 00:40

#9 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 00:44

Зубиловод
Спасибки я перевод знаю, если говоришь про без маршрута то Челендж)))
ЧТо бы шла гонка , тебе так и так экипажу придется выдавать маршрут, иначе они либо могут его не выучить перед стартом, либо тупо не туда уехать)))

Короче если нужна помощь обращайся, опыт проведения есть))) И опрос вашего местного клуба 24авто тоже есть) Я как приехала сюда, первым делом пытала всех по нелегалу, на что ответили, унас для этого красное кольцо))) и все теперь легально

Вся жизнь игра,а я играю вами.. А вы наивные верите в то, что живете как хотите, но не замечаете, что вы как куклы, подвешены за ниточки, которые у меня в руках

#10 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 01:06

Crazy_baby
Только не столь интересно и дорого. и Ни какого разнообразия. А здесь в распоряжении целый город с сотнями киллметров дорог. ЛЕПОТА.!!!))гы

#11 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 01:20

Зубиловод
ВИдимо мы не поняли друг друга, ))) маршрут можно написать разный, и как твоя душа пожелает)
И что же дорого то? Людям необходим интерес и ажеаташь, если они хотят гонку они ее и получают, если хотят деньги, они побеждают, все просто.
Город большой, только ни кто его весь объезжать не станет, будет накладно)
Маршрут как ты и писал , толко не 6 км, а лучше 15-20, и эти 20 км, участник и пролетают по улица города за 11 минут, личноу меня первый экипаж ни когда не выходил за 11 минут.

Если гонка 6 км, они стартануть не успеют ты их на финише увидешь уже через 4 минуты))) не думаю, что у тебя кто то будет ехать 6 км за 10 - 20 минут))) Тем более машины лучше запускать дргу за другом через 30 секунд)))
Чеки нужны для того что бы маршрут не срезали, те кто срезал , снимается автоматически.

Короче лично вот вам мой регламент:
Данный регламент распространяется на челленджы , организаторами которых является НБ team. Все остальные организаторы могут по своему усмотрению либо использовать настоящий регламент в нетронутом виде либо дополнять/изменять его как им будет угодно.

1. Челлендж – это гонка без определенного маршрута, в которой требуется от участника пройти все чекпоинты и приехать раньше всех остальных на финиш.
2. За 1 минуту до старта организаторами выдается контрольный лист с указанием первого чекпоинта всем участвующим командам.
3. Старт происходит всеми участниками гонки одновременно, по сигналу организатора.
4. Необходимое количество человек в экипаже – 2(два). Пилот и штурман. Если штурмана нет, то машина к старту не допускается.
5. Экипаж вправе выбирать любой, выгодный ему, маршрут до ближайшего чекпоинта по собственному желанию.
6. На маршруте присутствуют чекпоинты. Их количество сообщается организаторами перед стартом.
7. Чекист – машина, стоящая на месте указанного в контрольных листах чекпоинта, с включенными аварийными сигналами, а также с моргающим фонарем по ходу движения.
8. Участникам необходимо сделать остановку возле чекиста и забрать у него контрольный лист с указанием следующего чекпоинта, а на последнем – места финиша.
9. Финишируя, экипаж должен включить аварийные сигналы( для того чтобы организаторы видели, что финиширует участник, а не просто мимо проезжает машина).
10. На финише участник обязан предъявить организаторам ВСЕ контрольные листы, собранные им на чекпоинтах.
11. В случае отсутствия у участника на финише одного и более контрольных листов, участник подлежит дисквалификации.
12. Дисквалифицированные участники не могут претендовать на призовой фонд данной гонки.
13. Взнос на участие в челлендже устанавливается организаторами и сообщается за неделю до регистрации.
14. Взнос собирается организаторами в ближайший четверг перед гонкой с 21:00 до 22:30 на последнем уровне парковки Купца. В исключительных случаях, взнос организаторы могут принять за 30 минут до старта.
15. Место старта сообщается участнику после его регистрации.
16. После финиширования всех экипажей организаторами объявляется победитель на основании фактического первого финиша (т.е. победил тот, кто приехал первым) с обязательным учетом п.10 настоящего Регламента.
17. Призовое место только одно – первое.
18. Организаторы не несут материальной и любой другой ответственности за действия(бездействие), а также за их последствия, участников и зрителей во время проведения гонки.
НБ team

Сразу хочу отметить. Данный регламент распространяется на стайлы , организаторами которых является НБ team. Все остальные организаторы могут по своему усмотрению либо использовать настоящий регламент в нетронутом виде либо дополнять/изменять его как им будет угодно.

1. City Style – это гонка на лучшее время по заранее установленному организаторами маршруту.
2. Маршрут прописывается в ?легенде?, которая выдается штурману стартующей машины за 30 секунд до старта.
3. Старт происходит по одной машине с разницей в 30 секунд. В качестве исключений допускаются задержки старта.
4. Необходимое количество человек в экипаже – 2(два). Пилот и штурман. Если штурмана нет, то машина к старту не допускается.
5. Экипаж обязан точно следовать маршруту, указанному в легенде. Любое отклонение от маршрута по вине экипажа приводит данный экипаж к дисквалификации.
6. На маршруте присутствуют чекпоинты. Их количество сообщается организаторами перед стартом.
7. Чекист – машина, стоящая по ходу движения маршрута, с включенными аварийными сигналами, а также с моргающим фонарем по ходу движения.
8. Участникам необходимо сделать остановку возле чекиста и забрать у него контрольный лист.
9. Финишируя, экипаж должен включить аварийные сигналы( для того чтобы организаторы видели, что финиширует участник, а не просто мимо проезжает машина).

10. На финише участник обязан предъявить организаторам ВСЕ контрольные листы, собранные им на чекпоинтах.
11. В случае отсутствия на финише одно контрольного листа, участнику назначается штраф в виде дополнительных 1 минуты 30 секунд к времени прохождения участником маршрута.
12. В случае отсутствия у участника на финише двух и более контрольных листов, участник подлежит дисквалификации.
13. Дисквалифицированные участники не могут претендовать на призовой фонд данной гонки.
14. Взнос на участие в City Style устанавливается организаторами и сообщается за неделю до регистрации.
15. Взнос собирается организаторами в ближайший четверг перед гонкой с 21:00 до 22:30 на последнем уровне парковки Купца. В исключительных случаях, взнос организаторы могут принять за 30 минут до старта.
16. Место старта сообщается участнику после его регистрации.
17. После финиширования всех экипажей организаторами объявляется победитель на основании лучшего времени(минимального) прохождения маршрута.
18. Призовое место только одно – первое.
19. Организаторы не несут материальной и любой другой ответственности за действия(бездействие), а также за их последствия, участников и зрителей во время проведения гонки.

и лично моя гонка:
Регламент гонки от Crazy_baby

Гонка, которая проверяет ваш страх перед поражением, если ты выиграл первый этап, ты должен отстоять свою позицию во второй гонке. Стартуя первым во втором этапе, ты должен первым и прийти, но при этом давая шанс другим отыграться.
1. Car Chase – это гонка на преследование в два дня, которая состоит из двух этапов:
I. Sity Style(в соответствии регламента HB Team) с элементами Челенджа
II. Sity Style (в соответствии регламента HB Team)
в ходе которой требуется в первый день показать лучшее время, во торой день удержать свою позицию и придти первым на финиш, при этом необходимо собрать все чекпойнты.
2. Старт команд в первый день происходит по одной машине с разницей в 30 секунд, команды стартуют согласна проведенной на старте жеребьевкой. В качестве исключений допускаются задержки старта.
Старт команд во второй день происходит в соответствие с результатами гонки первого дня. То есть: Первый стартует победитель первого дня, за ним с отрывом по времени первого дня стартует второй экипаж и так далее. (есть возможность отыграть время у победителя, а победителю доказать свой статус). Задержки по времени во второй день не допускаются.
3. Сумма взноса за гонку сообщается организатором за неделю до старта и собирается сразу на два этапа. При отказе участия во втором этапе, при схода с дистанции стартовый взнос не возвращается.
4. Нарушение регламента гонок команды HB Team и данного регламента ведет к дисквалификации.
5. Призовое место только одно – первое.
6. Маршрут гонки сообщается за 30 секунд до старта экипажа.
7. Регистрация участников заканчивается за 10 минут до начала старта
8. Все поправки и правила гонки сообщаются за 10 минут да старта, либо правила гонки описываются заранее на форуме.
9. Организаторы не несут материальной и любой другой ответственности за действия(бездействие), а также за их последствия, участников и зрителей во время проведения гонки.

Сообщение отредактировал Crazy_baby: 08 September 2009 - 01:23

#12 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 08 September 2009 - 06:02

Ты зачем столько написала, устал читать ab.gif
ZATON TUNING TEAM

#13 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:05

Цитата(Kadastro @ 8.9.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты зачем столько написала, устал читать

Чем больше знаешь , тем меньше спишь и задаешь меньше вопросов, это мой каварный план по увеличению ваших знаний в области нелегала и потери сна))))

#14 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 08 September 2009 - 06:09

Ниасилил smile.gif
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#15 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:13

Цитата(Joe Black @ 8.9.2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ниасилил

ну вааще)))

#16 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:16

Цитата(Crazy_baby @ 8.9.2009, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну вааще)))

Одно время сам хотел у нас в городе организовать челлендж, т.к. он по интереснее дрэга будет, ну так и не получилось организовать, может ты нам поможешь? ad.gif
ZATON TUNING TEAM

#17 Crazy_baby

Crazy_baby

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:19

Цитата(Kadastro @ 8.9.2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Одно время сам хотел у нас в городе организовать челлендж, т.к. он по интереснее дрэга будет, ну так и не получилось организовать, может ты нам поможешь?

Я за всеми жилками совего маленького хрупкого женского тела))))
Спрашивайте, обращайтесь, Всем Помагу))) Сити Стайл еще интересснее чем Челендж, хотя можно делать и смесь челенджа и сити стайла

#18 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:20

Поддерживаем, гоняем!!!! А дальше само все будет.

#19 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:27

Цитата(Зубиловод @ 8.9.2009, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаем, гоняем!!!! А дальше само все будет.

Про лису слышал что-нибудь? Игра такая, по заданным координатам ищат машину по городу и т.д. Лучше челлендж мутить. Либо городскую трассу в короде, из нескольких кругов сделать... Но надо более менее нормальный маршрут подобрать, чтоб народ не поразбивался, а то водителей нормальных у нас не очень много... ac.gif

Есть еще одна трасса хорошая, асфальт великолепный, на ширина дорожного полотна узкое, могут правда бабки помидорами кидаться ab.gif Думаю можно там на время организовать езду. Надеюсь Черный Джо понял о какой трассе я говорю.
ZATON TUNING TEAM

#20 Зубиловод

Зубиловод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:30

Kadastro
Вот над этим очень сильно думаю. Мало того чтоб не поразбивался еще и ни кого не задавил.
В настоящее время разрабатываю несколько трасс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей