Короче все лицо моей приоры в трупах насекомых. Засохли и не могу отмыть. Пробовал очистителем битумных пятен и бензином - без толку. Кто чем отмывает а то не приятно смотреть на машину....

Последствия поездок на озера...
Автор
mayur
, Jul 14 2009 15:50 PM
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 July 2009 - 15:50
Отправлено 15 July 2009 - 01:26
Есть така замечательная штука как "Мухомой", либо какие-нибудь другие очистители от насеомых и органики. 5 минут делов и машин NEW!))
Отправлено 15 July 2009 - 03:39
Блин, да нету нигде спец очистителей от мух... От всяких битумных пятен и т.д. есть а от мух НЕТ
Отправлено 15 July 2009 - 03:48
я отмываю средством для мойки двига, беру на разлив в энтузиасте......
Отправлено 15 July 2009 - 04:28
Берешь обычный шампунь - типа яичный (продается в хоз товарах) берешь губку мягкую (там же продается) и лично у меня все отмывается
Вся жизнь игра,а я играю вами.. А вы наивные верите в то, что живете как хотите, но не замечаете, что вы как куклы, подвешены за ниточки, которые у меня в руках

Отправлено 18 July 2009 - 08:14
на мойку заедь!там отмоют химией!
Отправлено 22 July 2009 - 06:24
Мне после поездок на отдых 2 часа на мойке мыли, нормуль все отскребли.
Так же пришлось ехать варить глушитель, так как оторвал и надо чё то решать с защитой под двиглом, замял её долбит на каждой кочке мама не горюй(занижение мля!)
Так же пришлось ехать варить глушитель, так как оторвал и надо чё то решать с защитой под двиглом, замял её долбит на каждой кочке мама не горюй(занижение мля!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей