Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Москва-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 30 June 2009 - 22:54

Собственно интересует дорога, какую скорость реально держать, оптимальное время суток для поездки, гаишность и прочие нюансы)
Что нарыл лично:
про скорость:местами можно жарить, но чтобы жарить надо ехать ночью(мне пофигу, я большие расстояния переношу легко, на Украину например езжу вообще только ночью с максимально возможной скоростью - а то утомляет ровно 120держать(если в режиме экономии), жарить как понял не получится в Шацком районе, говорят дорога не але там и колейность по всей Мордовии большая(а у мну таз этого слова боится), а так вроде до Рязани и перед Пензой дорога хорошая.
время для езды - сам склоняюсь к ночи(почему-то уже привык с одной фарой ездить ночами, даже не напрягает)
гаиншность - говорят в Мордовии повелители полосатых палок жестко присекают всякие нарушательства?
Прошу дать советы, и подправить имеющуюся инфу.Да, как Рязань по объездной проехать?не хочу в город соваться, у меня по Москве-то кретинизм страшный)Где остановиться покушать?(не факт, что такая остановка будет, но все же) - я так понимаю в Умете?Пока вроде все)Еду 12го июля из Москвы - может с кем по пути?был бы рад)

И еще - гда таза кормить?Расход будет либо 7литров либо 12, то есть горючка кончится либо через ~450км либо через ~320.К этому вопросу отношусь очень внимательно, а то заправился где-то в области, как итог сетка бензонасоса,форсы и топливный фильтр - под замену...
мне запретили писать на форуме :)

#2 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 06:14

радар на лобовуху, жпс для уверенности в правильности маршрута, пару больших банок берна/адреналина/редбула, музлон, хороший собеседник и контроль бензы все что для счастливой езды нужно!:)
заправки наверно стандарт, лукоил, тнк, может еще роснефть если попадется и будет тебе счастье.

#3 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 08:54

здесь со всем согласен, только езжу один обычно без радара и жпсsmile.gif
Так, товарищи, ну а по теме кто что подскажет?

#4 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 13:39

никто не ездил даже в Рязань?О_л

#5 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 July 2009 - 14:34

Цитата(Rumyantsev @ 4.7.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
никто не ездил даже в Рязань?О_л

На машине - ток в Ярославль. Дорога была чудесная, ненапряжная. Тормозила пару раз, чтоб пофотать) Бака на карбе хватило до города) Хотя там по дороге везде слаФнеФть (по-моему).
Ездила утром в 8 часов в субботу... В 11 была в Ярославле. Везде не больше 120, гаеры были только на одном посту.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#6 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:16

Спасибо, принято к сведениюsmile.gif

особенно с учетом того, ГДЕ Пенза и ГДЕ Ярославль.

#7 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:06

поезда решают ИМХО)))
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#8 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 July 2009 - 21:34

Цитата(Rumyantsev @ 4.7.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, принято к сведениюsmile.gif

особенно с учетом того, ГДЕ Пенза и ГДЕ Ярославль.

Не суть) Человек ИЗ Пензы доехал отлично, подобрал нас на МКАДе и повёз в Питер)) Так что ничего не страшно в этой жизни))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#9 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:55

Во, так это классно, значит доедем-долетим)
chelski - ну это твое ИМХО) мое ИМХО другоеsmile.gif

#10 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 06 July 2009 - 08:02

ездил по маршруту ульяновск-пенза 10 марта, на подьезде к пензе предложили купить 100 рублевый пропуск за тонировку к-ый так и не дошел))) так что если чё на постах стекла вниз и накатиком если баночка стоит (я правда не знаю как они относяцца к ней)

#11 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:43

ну захотят тонировочку проверить - попрошу показать сертификатsmile.gifПро банку - с одной, а скорее всего с двумя флейтами поедуsmile.gif

#12 Ma_5yka

Ma_5yka

активный песеЦЦ

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 05:47

До Рязани дорога нормуль. Въезжаешь в рязань и там сразу практически будет указатель налево на объездную дорогу. В мордве дороги аДДские))Гайцы и ночью стоят тоже. Поесть можно в мордве там будет деревня по бокам трассы вся из кафе. Не помню как называется, я назваю мордональдс)) В пензе вродь ниче трасса. И поаккуратней, на этой трассе много разбоя. В мордве длинные перегоны между цивилизацией, поэтому если в туалет или еще за чем остановиться, лучше это сделать около постов дпс или заправок. Вроде все.

#13 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 00:39

деревня - умет, про разбой стреманул мну если честно

#14 Ma_5yka

Ma_5yka

активный песеЦЦ

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 06:12

у мну друг из Пензы. Он часто из Мск ездит домой. Он у ментов спрашил. Так что это слова гайцов. Там реально длинные перегны по лесу))Ну и как бы у нас все дороги такие)Просто надо принять самые простые меры предосторожности.не останавливаться где нипопадя.

Сообщение отредактировал Ma_5yka: 10 July 2009 - 06:13

#15 ilyuha0345

ilyuha0345

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Автомобили

Отправлено 10 July 2009 - 07:08

Да нормальная дорога, если только в Рязанской обл не очень, два года езжу 120-140км/ч никаких проблем, правда сейчас там ремонты идут. ещё попадаются два аццких переезда в Мордовии. так что остарожнее. заправится можно на тнк в Шацке (350 км от Мск) там и туалет есть, и перекусить там же, гайцы когда как стоят, но как въедишь в Пензенскую обл будут практически в каждой деревни, в основном за остановками, за сплошную можно отмазаться в Пензе 500 р( пару раз ловили). за тонировку впринципе нигде не штрафовали, если только при въезде в город. ну примерно так. сам хотел тоже в июле ехать, но поеду наверное в августе.

#16 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 02:12

Спасибо за ответы!:)Принято к сведению!:)А менты мрази и в Москве стараются вставать, по кустам всяким....

#17 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:23

итак, доехал за 6.5часов, при условии, что как только появлялся какой знак-сразу сбрасывал скорость до него, жарил только на непосредтвенно трассе, ехал ночью, из москвы в 12выехал)Ехал с всего лишь одной лампой ксенона-вторая сгорела, покупать-ставить было некогда, но видно все было итак хорошо)Менты остановили только один разх, выписали штраф за брызговики на 100р.Заезжал в Мордональдс)Потратил 55литров бензина, проверял прожорливость машины - при скорости 100-120км\ч расход был 5литров, после 130резко возрастал)Со своей типа спорт коробкой езхдил на пятой передаче как на автомате можно сказать - от 40 до 200км/ч ходил исклбчительно на пятой)Потягался с паджеро, тот слился после моих 190(по спидометру, на самом деле хз скок было).Бензин по трассе местами дороже московского....У кого будут вопросы-спрашивайте, потом выложу видео с туманом совсем непроглядным)Дорога понравилась, но пару раз в рязанской области проискрил защитой неслабо так)Перед въездом в мордовию-или уже в ней(хз точно, особо не читал указатели) - ремонт дороги в лесу, но было пусто и 140 я там шел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей