Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новое авто до 350 тыщ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 07:08

Вот пришло время покупки авто, выбор пал первоначально на НОВУЮ ИНО! Б\у не рассматриваю впринципе, т.к. был печальный опыт...
Посмотрел цены на авто.ру , вроде устраивает: и лачетти и фокус хетчбек и акцент и авео - все попадает под категорию до 350 тыщ... Оч понравился фокус, прокатился по салонам: ахтунг! Цен дешевле 500 тыщ нет! Точнее есть фокусы за 350 тыщ, но по словам менеджера они предназначены только для госпрограммы.... короче за нал не возьмешь.... Вот терь думаю, и хочу спросить людей которые брали: сильно ли цены на сайтах отличаются от реальных? Берут ли НДС при покупке авто? и реально можно ли взять новую ино(пофигу какая комплектация) до 350 тыщ?(анус и логан не рассматриваютсяsmile.gif) А и еще: по госпрограмме кредит на авто брал кто нибудь?

Сообщение отредактировал Wolf_2107: 08 June 2009 - 09:06

Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#2 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 07:29

Встает разумный вопрос: зачем тебе чпокус с дохлым двигателем и пустой комплектацией? По поводу цен: цены на сайте и цены в реале отличаются. Не на порядок, но все-таки. После печального опыта экплуатации лачетти его я бы не советовал. Новая иномарка за 350 - анриал. Это получается принцип: пох на чем, главное не на ВАЗе (так говорят владельцы китайских авто). Если хочется агрегатную модель китайского производства, соданную для передвижения в пределах двора то за эти деньги надо искать либо что-то с именем, но в возрасте, либо корейца. Если кирпичи возить не надо, то я бы взял Гетц с АКПП или МКПП (по вкусу) на твоем месте. Двигатель и коробка будут на гарантии минимум еще год. Мне вот сейчас предлагают мой бывший Гетц)))) Вот думаю))) Но с другой стороны, пятый месяц езжу на Калине и проблем не испытываю. Тебе сейчас конечно начнут советовать купить породистого немца, но после классики содержание такого автомобиля оригинальными з/ч покажется ну очень дорогим. Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 05 May 2009 - 07:29

#3 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:13

Федин Антон пустая комплектация после ваза меня мало пугает))) двиг овощной так же, потому как хочу взять тупо комфортный поповоз на работу и обратно, ну и на дачу ездить иногда, очень редко, но бывают моменты когда отвезти нужно приличный груз, в фокусе места навалом, соответсвенно Гетц не канает, да и не очень солидная машина))) Немцев, японцев, корейцев, америкосов с приставкой Б\У вообще не рассматриваю, т.к. знаю, что ремонт будет дороже автовазовских конструкторов... а новая - гарантия, поломка - в сервис, поломка - в сервис, и денег при этом брать с меня никто не будет!

Вот интересно, у тебя Лачетти новый был? или бу уже покупал?

Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#4 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:18

Ну насчет проблем с Лачетти не слыхал, но мой друг берет Авео! будут тут смеяться наверняка, но это действительно ИНО до 400 тыс! так что ТАК!
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#5 колдун

колдун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:28

акцент посмотри.
\* */
Есть только Дорога, остальное - Смерть!

жмем на алабаму)

#6 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:35

DAGGER а че смешного? смеяться надо над ушатанными зубилами и классиками с пердилом больше головы и наглухо тонированной с надписью про рейс и звенящему номеру под песню "ипаш ипаш, это форсаж"... это да! А то что в Авео дико овощной 1.2 при таком кузове - пофигу, зато едешь и ощущаеш себя в машине! а не в сарае с гвоздями... тоже как вариант рассматриваю эту машину.... 400 тыщ в голой комплектации?

колдун думаю и акцент, вот только скока он будет стоить на выходе? со всеми НДС и прочей лабудой? но акцент - маленький цуко, сзади места совсем нет... так то пофигу - на неделе на работу кататься с женой, а вот если родители+гуньки на дачу везти - уже проблемотично....

#7 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:36

а я не знаю, сеня в салон поедем узнавать скока будет стоить такая и сякая комплектация!
Акцент тоже посоветовал бы тебе! новый, богатой комплктации будет, двиг 1,5 - резвенький! мне понравился!
/ D@gge? \

#8 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:45

Цитата(Wolf_2107 @ 5.5.2009, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
колдун думаю и акцент, вот только скока он будет стоить на выходе? со всеми НДС и прочей лабудой? но акцент - маленький цуко, сзади места совсем нет... так то пофигу - на неделе на работу кататься с женой, а вот если родители+гуньки на дачу везти - уже проблемотично....

что щас с ценами незнаю.....в Январе брал Акцент новый. Комплектация МТ3 ( полная на мешалке ) - 362700р сколько написанно было, столько и стоил smile.gif никопейкой больше smile.gif это несчитая допов правд было, но мне их никто не навязывал абсолютно....если интересут, могу озвучить и цены на допы, которые делал.......и то что ставил сам уже из необходимого smile.gif

по поводу маленького салона, даже незнаю что сказать........и по 2-ое и по 3-ое ездили сзади, никто не жаловался smile.gif))
п/c каждую пятницу в Филях можешь приехать посмотреть и посщупать его)))) cv.gif

http://www.lada.cc/b...?showtopic=7776 - моя мафффынка)

#9 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:56

Зря ты так насчет мотора и комплектации... это ты просто хочешь от таза убежать... smile.gif что бы чуствовать себя типо в машине... wink.gif это проходит... или переходит в тяжелые формы... wink.gif видел как себя кредитчики ведут на своих овощах? smile.gif
Мне например моего мотора частенько не хватает... т.к. он не позволяет выстрелить с малых оборотов... а по сравнению с моей - авео 1.2 - это мопед... wink.gif
Мой тебе совет - ПОДКОПИ... и не зацикливайся на новых... хотя конечно новое это новое...
Изображение

#10 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:06

У меня то был б/у лачетти. Но большинство трахается с ними будучи первыми хозяевами. Гетц - не солидно? Маловат - пожалуй. Но салон у него позволяет мнго чего впихнуть. А вот чпокус - солидно? Я его даже на двух литрах в комплектации Ghia не считаю солидной машиной. Так ведро для манагера.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 05 May 2009 - 09:08

#11 Nevermind

Nevermind

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:08

Можно Фиат Альбеа посмотреть и Шкоду Фабию. Авео неплохая машинка, особенно после тазика wink.gif Можно рассмотреть Чери Фору tongue.gif

#12 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:13

Кстати, при ремонта по гарантии, деньги не берут только за сломавшуюс з/ч. За работу платить придется...

#13 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:13

Чери? ))) не знаю кто это и чье производство, не могу судить ни по чему ибо ниче про нее не знаю, но ДЛЯ МЕНЯ она - отстой )))
/ D@gge? \

#14 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:16

Цитата(Nevermind @ 5.5.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Можно Фиат Альбеа посмотреть и Шкоду Фабию. Авео неплохая машинка, особенно после тазика wink.gif Можно рассмотреть Чери Фору tongue.gif

Фабиа: http://www.skoda-avt...html?docid=2826 в бюджет ну никак не укладывается..... если только 1.2 брать smile.gif

p/s нашёл цены на Акцент в салоне где свой брал:

- 1.5 МТ GL (MT0) 347 700 руб
- 1.5 МТ GL (MT1) 368 700 руб
- 1.5 МТ GLS (MT2) 386 700 руб
- 1.5 МТ GLS (MT3) 401 700 руб
- 1.5 АТ GL (AT4) 392 700 руб
- 1.5 AT GLS (AT5) 425 700 руб

#15 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:28

Модуль а где брал? у официалов? сколько он стоил на тот момент в базе? допы интересны конечно, да вообще интересны все затраты и мнения людей, купивших в эту ценовую категорию авто! Просто в каких салонах не был, сразу насчитывают АБС, куес и т.д., я прошу посчитать без всего этого на что получаю морду кирпичом и тупой ответ "так положено!" Хочу попасть в салон где мое мнение будут учитывать и ниче не навязывать....
По поводу маленького салона: есть такое... дружище у меня гоняет уже не первый год, доволен как слон, но когда я к нему назад залезаю - ногам тесно, может от того что он далеко седло отодвинул, не знаю... просто показалось что маловато будет))) А насчет того что никто не жаловался: че ж плакать если тебя везутsmile.gif

AGN от таза я уже убегал один раз))) щас машина уже распилена, после этого решил брать только новую! если и будут камни подводные, то устранят бесплатно - вот что мне надо! То что авто не "выстреливает" с низов - для меня не проблема, мой предыдущий таз вообще не ехал))) поэтому для меня даже поведение авео со старта покажется резвым))) Копить и ходить пешком уже сил нет, да и сезон дачный начинается... хотя возможно ты и прав насчет "убежать от таза", но опять же, есть хоть один человек на этом форуме, купивший новую ино и пожалевший что пересел?wink.gif

Цитата(Федин Антон @ 5.5.2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня то был б/у лачетти. Но большинство трахается с ними будучи первыми хозяевами. Гетц - не солидно? Маловат - пожалуй. Но салон у него позволяет мнго чего впихнуть. А вот чпокус - солидно? Я его даже на двух литрах в комплектации Ghia не считаю солидной машиной. Так ведро для манагера.

Ну вот, ты с б\у наипалсо... мне этого нах не надо... а почему первые хозяева ипуца с ними? Ну ведро, не ведро - каждый пускай сам решает, я больше к нему склоняюсь....

Цитата(Nevermind @ 5.5.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>

Альбеа тоже ниче вроде, тока опять же интересует скока стоит она на выходе? Чери, Гиа и Буд - низачто! китайский автопром не намного нашего лучше)))

Цитата(Федин Антон @ 5.5.2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, при ремонта по гарантии, деньги не берут только за сломавшуюс з/ч. За работу платить придется...

Ну тут спору нет, нормачас у них там это называется помоему... опять же, только за работу! а не за весь ремонт...

Модуль ну вот цены задрались.... ты на полном фарше забрал за 365, а щас уже и МТ1 не возьмешь в эту сумму....

#16 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:30

Модуль, а нету для акцента такой таблички как для Шкоды дал?
/ D@gge? \

#17 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:32

брал у официалов! на тот момент 362700 в базе стоял, столько и вышел + сделал антикор с подкрылками 8500 ( многие на акценты его не делают вообще)) , и сигналка Старлайн Б6 - 12800 вышла...... на этом все затраты в салоне закончились smile.gif ну страховка ток ещё.... коврики были куплены в ЮП , защита картера была установленна за 2300 тож в другом месте smile.gif

вот те полный прайс с описанием конкретных комплектаций smile.gif

- 1.5 МТ GL (MT0) (16 клапанов) 102 л.с; ГУР; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Магнитола; механическая;
347 700 руб
- 1.5 МТ GL (MT1) (16 клапанов) 102 л.с; ГУР; Кондиционер; Регулируемая по высоте рулевая колонка; механическая;
368 700 руб
- 1.5 МТ GLS (MT2) (16 клапанов) Магнитолла; Центральный замок; ГУР; Кондиционер; Электрозеркала с подогревом; Регулируемая по высоте рулевая колонка; механическая; 102 л.с;
386 700 руб
- 1.5 МТ GLS (MT3) (16 клапанов) 102 л.с; AIR BAG; ABS; ГУР; Центральный замок; Кондиционер; Электрозеркала с подогревом; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Магнитола; Стеклоподъемники; механическая;
401 700 руб
- 1.5 АТ GL (AT4) (16 клапанов) Модель Hyundai ACCENT в пяти комлектациях: GL и GLE, они отличаются количеством дополнительного оборудования и уровнем отделки салона.
392 700 руб
- 1.5 AT GLS (AT5) (16 клапанов) ГУР; Электрозеркала с подогревом; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Кондиционер; Магнитола; Стеклоподъемники; Электрозеркала с подогревом; Центральный замок;
425 700 руб

#18 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:38

Wolf_2107, дело не в старте... со старта как раз стреляет будь здоров... smile.gif я про другое... когда ты едешь скажем на 3 передаче при 1800-2000 оборотов и нада ускорится резво... приходится скидывать на вторую... т.к. у мотора тяги снизу нету... спит он... smile.gif
А у маленьких иномарочных моторчиков тяги нету ВООБЩЕ... т.к. они сделаны не для сракерства и пытаются тянуть снизу... а объема нет... и получается мертвый мотор что снизу что сверху... я обычно езжу по городу на 2000 оборотов... при разгоне спокойном редко уходит за 3000... когда нужно выстрелить - раскручиваю за 4000 и она выстреливает... на 1.2 не получится ни на 2000 ехать нормально ни выстрелить после 4000... не бери... это всё бабская кака... wink.gif
Изображение

#19 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:42

Модуль у официалов где? что б не рекламировать особо, если не сложно кинь в личку название салона, где находится и манагера который тебе помогал, сгоняю седня туда узнаю.... сигналка кстати достаточно дешего обошлась... просто скока не читаю, скока не общаюсь, все говорят что меньше 20 не получается...

AGN ну я тебя понял.... мне опять же 1.2 мотора хватит по пробкам стоять))) а на трассе я редко больше 120 езжу, думаю этого должно хватить для обгона фуры?smile.gif

#20 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 05 May 2009 - 09:46

Цитата
- 1.5 МТ GL (MT0) (16 клапанов) 102 л.с; ГУР; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Магнитола; механическая;
347 700 руб

350 тыщ за корейскую пустышку??
надо быть выжившим из ума.

за 350 тыщ Приора будет нафарширована по полной.

а в этом корейской г за 350 тысящ ни подушек безопасности ни ЭСП ничего...

Цитата
А то что в Авео дико овощной 1.2 при таком кузове - пофигу, зато едешь и ощущаеш себя в машине! а не в сарае с гвоздями... тоже как вариант рассматриваю эту машину.... 400 тыщ в голой комплектации?

бугага)))
Авео это ведро а не машина)))
если ты в этом ощущаешь себя как в машине)))

Цитата
хотя конечно новое это новое...

расскажи мне что хорошего в новом?smile.gif)))
переплата денег за то что машина называется типа новой?smile.gif
более убогая комплектация и вообще более убогая чем БУ?smile.gif
обязательные ТО?smile.gif
невнятная гарантия))

Цитата
это ты просто хочешь от таза убежать... что бы чуствовать себя типо в машине... это проходит... или переходит в тяжелые формы... видел как себя кредитчики ведут на своих овощах?

хочется дешовых понтов.
куплю иномарку плевать что это корейской гавно собранное в россии или просто корейское гавно на которое шиль шевроле налепили...
зато иномарка а у сосета ТАЗ а значит я ниипацо круче соседа))
смех да и только))
такие люди непонимают что Приора новая в полной комплектации в разы комфортнее чем пустое корейское ведрище в котором дай бог спереди есть ЭСП))))
да или к примеру таже БУ иномарка любой немец 80-х годов фору даст всяким авео акцентам и прочим говнам.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей