Модуль а где брал? у официалов? сколько он стоил на тот момент в базе? допы интересны конечно, да вообще интересны все затраты и мнения людей, купивших в эту ценовую категорию авто! Просто в каких салонах не был, сразу насчитывают АБС, куес и т.д., я прошу посчитать без всего этого на что получаю морду кирпичом и тупой ответ "так положено!" Хочу попасть в салон где мое мнение будут учитывать и ниче не навязывать....
По поводу маленького салона: есть такое... дружище у меня гоняет уже не первый год, доволен как слон, но когда я к нему назад залезаю - ногам тесно, может от того что он далеко седло отодвинул, не знаю... просто показалось что маловато будет))) А насчет того что никто не жаловался: че ж плакать если тебя везут
AGN от таза я уже убегал один раз))) щас машина уже распилена, после этого решил брать только новую! если и будут камни подводные, то устранят бесплатно - вот что мне надо! То что авто не "выстреливает" с низов - для меня не проблема, мой предыдущий таз вообще не ехал))) поэтому для меня даже поведение авео со старта покажется резвым))) Копить и ходить пешком уже сил нет, да и сезон дачный начинается... хотя возможно ты и прав насчет "убежать от таза", но опять же, есть хоть один человек на этом форуме, купивший новую ино и пожалевший что пересел?

У меня то был б/у лачетти. Но большинство трахается с ними будучи первыми хозяевами. Гетц - не солидно? Маловат - пожалуй. Но салон у него позволяет мнго чего впихнуть. А вот чпокус - солидно? Я его даже на двух литрах в комплектации Ghia не считаю солидной машиной. Так ведро для манагера.
Ну вот, ты с б\у наипалсо... мне этого нах не надо... а почему первые хозяева ипуца с ними? Ну ведро, не ведро - каждый пускай сам решает, я больше к нему склоняюсь....
Можно Фиат Альбеа посмотреть и Шкоду Фабию. Авео неплохая машинка, особенно после тазика

Можно рассмотреть Чери Фору

Альбеа тоже ниче вроде, тока опять же интересует скока стоит она на выходе? Чери, Гиа и Буд - низачто! китайский автопром не намного нашего лучше)))
Кстати, при ремонта по гарантии, деньги не берут только за сломавшуюс з/ч. За работу платить придется...
Ну тут спору нет, нормачас у них там это называется помоему... опять же, только за работу! а не за весь ремонт...
Модуль ну вот цены задрались.... ты на полном фарше забрал за 365, а щас уже и МТ1 не возьмешь в эту сумму....