Досталась мне зубилка 1998 года с карбом, потрепанная жизнью и климатом.
Так как машинка старанькая и я нупасик, то есть оч много всяких вопросиков.
В общем:
1) Скрип в передней подвеске, на обоих колесах. Точно не шрус, потому что не давно менял да и скрип другой, можно сказать постанывание))
2) У меня на одном предохранителе (20 А) стоят магнитола и обогрев заднего стекла. Начало его выбивать постоянно. Думал где-то замыкает, стал грешить на магнитолу (ибо устанавливалась по пьяни

(кстати, нах нужно реле на обогрев задка в монтажном блоке, в книжке у меня ничего не написано про его существование

3) довольно большой расход, как мне кажется, где то 12 на 100, как исправить?
4) насчет гнили по кузову - гнеет все!

кто-нибудь пороги переваривал? у меня они сгнили напрочь, домкратом вчера пытался поднять, он провалился еле вытащил. вопрос собственно такой - можно ли их срезать и докуда их срезать?
5) разбили фару переднюю правую (стояли стоки), поставил новую СВАР, все круто, но вот не горит она если габаритки. тупо не идет ток. че делать?
вот в общем то пока так, все остальное вроде пока сам знаю как сделать да и не очень много чего осталось.
хотелось бы сказать, что сообщения типа "проще всего поменять тачку" прошу не писать, ибо машинка оч дорога, много чего с ней связано

надеюсь на вашу помощь)