Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 AndreShumaher

AndreShumaher

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 18:36

Помогите выбрать авто. Есть 10000$ нужен профессиональный, проверенный опытом совет, что можно взять за такую сумму? У самого душа лежит к Хонде или тойоте. На что необходимо обратить внимание при осмотре машины? Как правильно проверить техн. состояние машины? Что меня может ждать если машина прошла 100 тыс. или 200 тыс км. не смотря на то, что хозяин будет клясться, "вложений не требует, сел и поехал"....

#2 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 28 December 2007 - 11:34

правильно - на сервисе
ждать может кривая геометрия, мертвая подвеска, убитый двиг и кпп, царапины, вмятины, гниль и кровь под ковриками smile.gif

нам клялись по хате в рыло дать к 2000 году. Но ни тех кто клялся, ни той страны, в которой должны были дать, уже нет smile.gif
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#3 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 28 December 2007 - 12:25

за 10 000 можно купить новую машину и не парится со всякими проверками и покупкой БУ шного хлама.
В Литве машину могут сварить из 2 битых и никакой сервис тебе не определит что это так было только потом когда она развалится пополам поймёшь что к чему.

Если машина БУ продаётся то значит в ней есть уже какието проблемы. А тем более если пробег 100 или 200 тыщь - проблемы неизбежны.

ЗАПОМНИ!!! Сел-поехал применимо только к НОВОМУ автомобилю!!!

По поводу выбора самого авто.
Ты бы написал что тебе надо? внедорожник? универсал? седан? спорткупе? Семейное авто?

Если купешка то вот
Мустанг
http://www.cars.auto...ale/583256.html
http://www.cars.auto...sale/70322.html ентот ваще ураган - V-8 4,6 литра
Камаро
http://www.cars.auto...ale/646784.html

Линк Марк8
Морковка ваще зачотная тачка офигенно комфортная и при этом 305 сил на заднем приводе Ураган!
http://www.cars.auto...ale/781059.html
единственный минус вследстве достаточной редкости данного авто ЗЧ дорогие
всётаки это премиум класс:-)

Если нужен внедорожние
то смотри Гранд Чероки smile.gif

А если седан то Додж Неон (он же Крайслер Неон, он же Плимут Неон)
к примеру
http://www.cars.auto...ale/771710.html

Каддилак Севиль
http://www.cars.auto...ale/826283.html

впринципе много вариантов ты поконкретней огласи что хочешьsmile.gif)
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#4 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 12:50

BG, Он машину ищет... а ты ему тазы и америкосов предлагаешь... biggrin.gif

Шумахер, ждать может всё что угодно вплоть до банального криминала... я бы на немцев смотрел... но это дело личных предпочтений... тойоты и хонды тож ничего...
Изображение

#5 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 13:02

Цитата
BG, Он машину ищет... а ты ему тазы и америкосов предлагаешь...

ну тя в банюsmile.gif
- Бан за скрытый мат!!!

#6 AndreShumaher

AndreShumaher

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 22:16

ХОчу седан!!!! чтоб сел и поехал!! Еще вопрос если хозяин говорит все поменял, стоит ли доверять такому авто, я имею в виду если запчасти не оригинал..... rolleyes.gif

#7 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 06:50

Цитата
ХОчу седан!!!! чтоб сел и поехал!! Еще вопрос если хозяин говорит все поменял, стоит ли доверять такому авто, я имею в виду если запчасти не оригинал.....

Говорить можно всё что угодноsmile.gif
Меньше слушай то что говорят а больше смотри сам wink.gif
Я когда продавал машины тоже много чего говорилsmile.gif)))

По поводу оригинал не оргинал это не особо принципиально конечно но оч часто ставят БУ запчасти с разборок. А скока такая ЗЧ прослужит неизвестно...
- Бан за скрытый мат!!!

#8 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 06:51

Цитата(BG @ 29.12.2007, 9:50) Просмотр сообщения
Говорить можно всё что угодноsmile.gif
Меньше слушай то что говорят а больше смотри сам wink.gif
Я когда продавал машины тоже много чего говорилsmile.gif)))

По поводу оригинал не оргинал это не особо принципиально конечно но оч часто ставят БУ запчасти с разборок. А скока такая ЗЧ прослужит неизвестно...

Блин черт знает за сколько времени я согласен с тобой smile.gif
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#9 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 07:47

Если на иномарке ставить запчасти неоригинал или б\у (что еще хуже), то это уже не иномарка, это уже хлам сравнимый с ТАЗиками (имхо)...

Если нет денег на нормальное обслуживание в профильном, пусть неофициальном, сервисе с нормальными запчастями, то смысла брать
агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора я не вижу... дело конечно каждого, но я высказал свое мнение... dry.gif

#10 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 08:25

Если челдовек пишет что много нового. Допустим что это правда.
Значит машина была ушатана в хлам и чтобы поставить её на нормальный ход ему пришлось много всего поменять.
Врядли на продажу он ставил хорошие оригинальные запчасти, скорее всего понаставил максимально дешовых, так чтобы машина ездила и была похожа на исправную.
- Бан за скрытый мат!!!

#11 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 09:06

На самом деле, беспроблемную машину, продавать не будут... хотя иногда бывают исключения... но редко...

Дед, только один раз в жизни, продал машину, не укатав её до предела... это была предыдущая 5-ка... там пробег был в районе 130к.км.... но проблем с ней практически не было... дед продал её , тк взял новую машину, из расчета, что потом отдаст мне её через 4 года... а себе купит другую... так в принципе и получилось wink.gif
Первый хозяин из машины все соки выжимает... так что советую брать новую машину... в развитых странах, б\у машины мало кто покупает... мне кажется люди там не глупые...

#12 AndreShumaher

AndreShumaher

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 13:52

Какое новое авто можно купить за эти деньги? Рено, шевроле? Они мне как-то не по душе... unsure.gif Если например остановиться на хонде. На сколько хороша машина? Знакомые у которых есть хонда вполне довольны... Или например на корейцах 2002-2004 годов? И вопрос такой. Покупка б/у авто в автосалоне. Есть какие-то гарантии?

#13 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 21:46

Honda - весьма своеобразная машина. На ней медленно не ездят) Поэтому лучше не стоит этого делать. Б/у кореец - тоже самое,что и Б/У ВАЗ, только дороже в обслуге. Как и любая бюджетная иномарка. Б/У авто в салоне - дрянь)

За твои деньги свежую машину не найдешь. Сам проверил) Можно конечно найти,что-нить 10-ти летнее, но BG тут прав. Перед продажей проводят предпродажку, машина в рабочем состоянии, а потом 50/50

#14 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 21:49

Цитата(BG @ 28.12.2007, 17:25) Просмотр сообщения
Если машина БУ продаётся то значит в ней есть уже какието проблемы. А тем более если пробег 100 или 200 тыщь - проблемы неизбежны.

ЗАПОМНИ!!! Сел-поехал применимо только к НОВОМУ автомобилю!!!

нихрена. я купил машину - сел поехал. wink.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#15 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 22:17

Твой пример фактически единичный. Один хрен, что-то да поменял после покупки.

#16 AndreShumaher

AndreShumaher

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 23:11

Как вы относитесь к шведскому автопрому? Вольво? Есть выражение, Вольво вечная машина. т.е. купил продать ее будет весьма трудно. Многие у кого было это авто очень довольны. Хоть в обслуживании дорога, но очень надежная. Один мой знакомый продал вольво и пересел на ауди. Весь исплевался, то одно сломается, то другое (по мелочам) но по корману бьет все равно! Очень пожалел что расстался с ней. Еще раз хотел спросить по поводу техн. состояния б/у авто, что часто или в основном приходит в негодность к 100 или 200 км. двигатель, коробка (мех), сцепление.......? Не беру в счет расходники. На что нужно обратить особое внимание?

#17 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 19:31

Для того,чтобы узнать к какому пробегу что умирает, тебе надо искать материалы в интернете. Читай отзывы владельцев. Пойми наш менталитет таков,что к 100 тысячам, любую машину укатывают. Для многих иномарка - это машина,которая не ломается, не гниет и т.п. Поэтому,ездят до упора, антикором не обрабатывают, а перед продажей дешевыми запчастями все приводят в более менее сносное состояние. Есть конечно исключения, но их очень мало.

ШВЕДЫ, безопасны, но дороги в обслуге. Внимание при покупке надо обращать на ВСЕ!!!!!!!!!!!

#18 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 07:53

Федин Антон, ага... Тимур поменял... бампер, крыло, фару... когда размазал пол морды об автобус! smile.gif
Если доходы скромные - лучше искать старую машину (более 10 лет), но в идеальном состоянии... 15 летнюю машину можно найти даже с пробегом меньше 200т.км... если найти действительно хорошую машину... не битую (ну хотя бы не тянутую)... не укатаную... которую нормально обслуживали... в идеале у официалов... много жрать денег она не будет... такие машины ломаются очень редко, а детали на них стоят не дорого...
БМВ Е34
Мерседес Е124
Ауди 100
Фольц Пассат Б3/Б4
Фольц гольф 2/3

Но искать замучаетесь... 99% этих машин - укатаный перебитый хлам... особенно бмв...
Изображение

#19 Hero

Hero

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 07:58

Цитата(AGN @ 22.1.2008, 12:53) Просмотр сообщения
такие машины ломаются очень редко, а детали на них стоят не дорого...
БМВ Е34
Мерседес Е124
Ауди 100
Фольц Пассат Б3/Б4
Фольц гольф 2/3

Но искать замучаетесь... 99% этих машин - укатаный перебитый хлам... особенно бмв...

+1
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

#20 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Sex, Beer and Punk Rock

Отправлено 24 January 2008 - 12:57

есть 2 соседние темы.. там бюджет ненамного больше... а значит модели те-же тока года другие ))

а воще... тайоту лучше чем хонду брать меньше шанс попастся на заезженую сракерами. + хонда если правая то это восновном вариатор... а вариаторы как всем давно извесно катаются 150 тыщь... пр должном уходе (замене мала во время и спец масло.. которое стоит бабок приличных.. кстати масло там меняется помойму так-же часто кк в двигуне) у тайот плюсы (правдо более соврменных .. 5 лет и младше) это если автомат то робот он хоть потупее но более надёжен.

а воще если годом не брезгаеш то гольф3 пасат б3 ауди100

по поводу новых машин - это кикае? ваз классика? или ваз 2113 ? увольте.. лучше гольф 2 а эти бабки можно воще отличный взять (если не нужен кандей, абс то безх вариантов ищи гольф2 или пасат б3 .. можно взять обсалютно безпроблемные, а если вдруг сего ремонтировать их легче ваза, а движки там крайне износостойкие кольца поменял и го дальше(это так и есть... куча примеров))

но за 240 можно взять более достойных правых яп) (из тайот платц, эхо, кароллу)

к ниссан санни бы пригляделся отличный седан

Сообщение отредактировал BuPyZ: 24 January 2008 - 12:59

Для кого то слово из четырёх букв.
Для кого то это лишь Король и Шут.
Для кого то очередная мода.
А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей