Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Скидки для лада.цц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 21:42

После НГ планируется открыть инет магазин по тюнингу нашемарок, чпокусов, маздаев и лансеров всяких.
Вопрос таков: Что хотелось бы видеть в нем по тюнингу ТАЗов?
Для клуба лада.цц будут неплохие скидки.
Вы - предложения по ассортименту (желательно со сцылками на сайт производителя).
Мы - вам скидки.

Сообщение отредактировал DEAD[ok!]: 24 December 2007 - 11:16

#2 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 23 December 2007 - 22:52

самое лучшее что можно продавать так ет например продавать чтонить тюненое типа приборной панели 07 с внутреней подсветкой как в инструкции у зенты. стоковые фонари полностью или частично переделанные на диоды....но ет надо делать. а кучу проспортовской мелочи итак найти несложно....ну если тока у вас ет будет действительно ощутимо дешевле

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#3 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 11:18

Цитата(MSfixer @ 24.12.2007, 1:52) Просмотр сообщения
самое лучшее что можно продавать так ет например продавать чтонить тюненое типа приборной панели 07 с внутреней подсветкой как в инструкции у зенты. стоковые фонари полностью или частично переделанные на диоды....но ет надо делать. а кучу проспортовской мелочи итак найти несложно....ну если тока у вас ет будет действительно ощутимо дешевле

Про-шпроты само собой. Но хотелось бы что-нить более стоящее. Типа рычагов каких-нить. Нормальный тюнинг, а не колхоз.

#4 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 24 December 2007 - 12:10

Всякие приятные нештяки по салону !!!! Обязательно нормальный выбор Спорт резины и дисков, качественные детали подвески и тормазной системы, хороший выбор впуска и выпуска разных фирм производителей с ГОРАНТИЕЙ !!!!
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#5 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 12:30

Цитата(Dragon @ 24.12.2007, 15:10) Просмотр сообщения
Всякие приятные нештяки по салону !!!! Обязательно нормальный выбор Спорт резины и дисков, качественные детали подвески и тормазной системы, хороший выбор впуска и выпуска разных фирм производителей с ГОРАНТИЕЙ !!!!

А более точно можно?! Что за диски нужны? что за резина? Какие детали подвески?! Какие выпуски?! Впуски?! ))

#6 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 13:24

Диски ВСМПО - Slik - Zeep, резина R16 - 15 спортивной категории (там сами потберёте желательно японскую), подвеска (Каяба - Бильштайн - Кони - всевозможные растяжки и уселения кузова на все модели ВАЗ - треугольные рычаги), выпуск (Remus - U-Power - PowerFull - 4 звязды - Пассик), впуск (ресиверы Брагин и SVR, дроселя, нулевики не только Pro Sport но и дапустим K&N - J&R и т.д, форсунки выбор побольше, спорт карб., валы СТИ обязательно !!!)

Ну то что народ юзает и что бы был выбор по ценовой категории дапустим нулевик Pro Sport за 800 р. и K&N 2 - 2.5т.р!!!!

ДА чуть не забыл про обвес !!!!! Обвесов побольше !!!!
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#7 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 13:31

Цитата(Dragon @ 24.12.2007, 16:24) Просмотр сообщения
Диски ВСМПО - Slik - Zeep, резина R16 - 15 спортивной категории (там сами потберёте желательно японскую), подвеска (Каяба - Бильштайн - Кони - всевозможные растяжки и уселения кузова на все модели ВАЗ - треугольные рычаги), выпуск (Remus - U-Power - PowerFull - 4 звязды - Пассик), впуск (ресиверы Брагин и SVR, дроселя, нулевики не только Pro Sport но и дапустим K&N - J&R и т.д, форсунки выбор побольше, спорт карб., валы СТИ обязательно !!!)

Ну то что народ юзает и что бы был выбор по ценовой категории дапустим нулевик Pro Sport за 800 р. и K&N 2 - 2.5т.р!!!!

ДА чуть не забыл про обвес !!!!! Обвесов побольше !!!!

сцылки на треугольные рычаги и валы СТИ мона?!

#8 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 13:49

Извени я не работаю по потбору поставщиков я не манагер этого магазина wink.gif wink.gif wink.gif а поставщиков найти не трудно один B-Tuning чего стоит у них многие закупаютса за опт скитку дадут !!!))))))
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#9 F-ZerO

F-ZerO

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:Ну а как вы думаете...

Отправлено 24 December 2007 - 14:09

Теже планшайбф под тормоза разные, 14" ВАЗ, 14"/15" ГАЗ, выбор тормозных дисков нормальных, большой выбор валов. Все это актуально для многих.

#10 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:26

Цитата(Dragon @ 24.12.2007, 16:49) Просмотр сообщения
Извени я не работаю по потбору поставщиков я не манагер этого магазина wink.gif wink.gif wink.gif а поставщиков найти не трудно один B-Tuning чего стоит у них многие закупаютса за опт скитку дадут !!!))))))

Пропоставщиков никто ничво и не грит. Мне нужно знать что это и как. Ибо, с тюнингом ТАЗов сталкивался только на установках. А по ассортименту жутко глубоко не влезал

#11 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 December 2007 - 14:26

Если цены на обвесы будут неконкурентноспособны, то лучше не заморачиваться. Хотя можно сделать упор на редкостные (например, на Самару-2).
Из дисков если только ковкой морочиться, т.к. чисто шинно-дисочных магазинов дофига и так.
И ещё банок)) Нормальных, но не дорогих)

F-Zero, как всегда, редко, но метко)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#12 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:39

Цитата(Golden_cat @ 24.12.2007, 17:26) Просмотр сообщения
Если цены на обвесы будут неконкурентноспособны, то лучше не заморачиваться. Хотя можно сделать упор на редкостные (например, на Самару-2).
Из дисков если только ковкой морочиться, т.к. чисто шинно-дисочных магазинов дофига и так.
И ещё банок)) Нормальных, но не дорогих)
F-Zero, как всегда, редко, но метко)

Для вас будут нормальные цены! ;-)

#13 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:43

Цитата(DEAD[ok!] @ 24.12.2007, 17:26) Просмотр сообщения

Пропоставщиков никто ничво и не грит. Мне нужно знать что это и как. Ибо, с тюнингом ТАЗов сталкивался только на установках. А по ассортименту жутко глубоко не влезал

Понял прости если чё не так !!! ну треугольные рычаги у них прозводителей не много 2-3 еле наберётса, вот здесь ты получиш достаточно инфы с картинками http://shop.b-tuning.ru/ и ище тут http://kartuning.ru/ и вот тут http://www.avto99.ru/ а на счёт валов СТИ есть у меня наколка цены в почти в два раза ниже чем в магазе но пока не слова!!! их надо проверить на качество потестировать после нового года инфа будет точнее !!!

Сообщение отредактировал Dragon: 24 December 2007 - 14:44

"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#14 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 15:02

Dragon и F-Zero хорошо всё отписали, про тормоза, впуск и выпуск вообще респект неимоверный

так же можно представить комплекты однорядных цепей http://www.ntc-rodos.ru/forum/

Гидрокомпенсаторы на классику http://www.gidrokompensator.ru/

Про гидроручники, планшайбы и тормоза можно почитать ТУТ, но чтобы цена была конкурентно способной надо налаживать своё производство, чертежей и схем в сети навалом

а во чуть не забыл круто было бы продавать готовый комплект для изготовления переднего двойного стаба на классику, в пакетике, с инструкцией, и можно двух видов: на резинках и на полиуретане

ну и валики, МегаСолексы всякие, комплекты БСЗ и т.д
\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#15 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 15:06

ДАЕШЬ ТОРГМАШ В МАССЫ! smile.gif
Изображение

#16 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:09

Цитата(DIMAN @ 24.12.2007, 18:02) Просмотр сообщения
Dragon и F-Zero хорошо всё отписали, про тормоза, впуск и выпуск вообще респект неимоверный

так же можно представить комплекты однорядных цепей http://www.ntc-rodos.ru/forum/

Гидрокомпенсаторы на классику http://www.gidrokompensator.ru/

Про гидроручники, планшайбы и тормоза можно почитать ТУТ, но чтобы цена была конкурентно способной надо налаживать своё производство, чертежей и схем в сети навалом

а во чуть не забыл круто было бы продавать готовый комплект для изготовления переднего двойного стаба на классику, в пакетике, с инструкцией, и можно двух видов: на резинках и на полиуретане

ну и валики, МегаСолексы всякие, комплекты БСЗ и т.д

Огромное пасиба!
Со стабами уже была идея.
Тогда по классике вопрос: За сколько бы вы купили двойной стаб? На сдваивающих кронштейнах колхозной сварки не будет - будет всё надежно.

И еще: показав спецу из Тулы по дисковым тормозам план-шайбу, что продается за 1500 рублей в Кунцево, для 2108... И из какого они металла... Он офигел. План шайбы на критические нагрузки просто не расчитаны. План шайба зажатая в тисках развалилась на 6-ой удар кувалды...
Воть тяк вообщем. Будем заказывать нормальные из нормального металла. С расчетом угла, под которым будет оптимально ровная нагрузка на оба крепления суппорта к план-шайбе. Стоимость будет (приблизительно) в районе 3000 для Вас и 3500 для простых смертных. Если плазматрон починим, то будет еще дешевле.

#17 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:16

По тюнингу тазов - было бы не плохо возить тюненги из Тольятти... но я не могу предположить как это будет продаваться... практика показывает, что хорошие вещи покупают еденицы... массово продается только всякий отстой...
Изображение

#18 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:17

ну стаб я думаю себестоимость + 35-50 % наценки было бы круто, а так это вам считать чтоб в минусе не остаться, планшайба дороговато выходит, хотя безопасность...
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#19 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:19

Цитата(DIMAN @ 24.12.2007, 19:17) Просмотр сообщения
ну стаб я думаю себестоимость + 35-50 % наценки было бы круто, а так это вам считать чтоб в минусе не остаться, планшайба дороговато выходит, хотя безопасность...

Кстати, ЗДТ на Волгу есть уже. Наша разработка.
Если интересно - в аську бум! ;-) 325226784

#20 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:27

неее, Волжанка у меня для перемещения задницы в пространстве, вот по весне будет классика, тады будем затариваться, хотя может и на Волгу чего-нибудь прикрутим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей