опоры SS20 queen и опора Асоми
Отправлено 23 February 2009 - 07:31
вот решил у вас узнать именно про это, что самое оно будет с амо кони спорт и эйбах?????????
до покупки всего осталась неделя и надо что то решить
кто ставил с конями и сколько пробегали они???? что посоветуете?????
тему как и говорил создал так как точного ответа ни где не нашел(спрашивал у кони фирмы, сс20 тоже и асоми)
хотелось услышать ваш отзыв про это(вы многие на себе все это проверяли ведь), не хочется деньги на ветер выкидывать просто так
буду очень благодарен за отзывы
Отправлено 23 February 2009 - 08:33
Были две машины с конями результат такой-же ходят пока тыщ по 60 прошли. Правда асоми с зади стоят, у SS20 аналога на задние стойки нету.
Я считаю что можно не париться и ставить SS20.
Тока мы не queen ставим а спорт помоему. Сиреневые. С ними ещё проставки на 10 мм идут типа для установки на 10 семейство, моно не ставить.
Сообщение отредактировал lexleb2008: 23 February 2009 - 08:35
Отправлено 23 February 2009 - 09:04
Отправлено 23 February 2009 - 10:31
Сиреневые - Мастер или Стандарт,Красные - Спорт.
По вопросу.Кони и СС не рекомендуется устанавливать,т.к у кони шток должен вращаться при поворотах(таким образом достигается равномерный износ,и продлевается срок службы Аммов),а с СС20 этого не происходит,поэтому рекомендуется устанавливать эти стойки в паре с другими,желательно качественнными,опорами,коими и являются Асоми.
Непосредственно по поводу Квин - не думаю,что их конструкция притерпела какие-либо серьёзные изменения,поэтому трабл с установкой с конями скорее всего останется.
Сообщение отредактировал Bezbamperov: 23 February 2009 - 10:36
Отправлено 23 February 2009 - 11:20
Ерунду порите батенька. Кокраз на СС20 шток и вращается. Точнее пружинная чашка на опоре и сам корпус стойки вращаются. А шток стоит на месте. Посмотри где на СС20 подшипник стоит. На чашке пружинной.
Поправте меня если я не прав.
Отправлено 23 February 2009 - 11:46
почитайте http://www.auto99.ru...ex.php?page=360
не знаю правда или нет конечно
судите сами
а еще вот задавал как то вопрос в тему про кони на этом сайте пользовалелю KONI
так он почему то ни че плохого не сказал про эти опоры (SS20 queen)
вот: http://www.lada.cc/b...pic=4588&st=240
читать в этой теме начиная с ?254 сообшения

Отправлено 23 February 2009 - 13:41
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 23 February 2009 - 13:48
Отправлено 23 February 2009 - 15:39
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 23 February 2009 - 16:03
Были две машины с конями результат такой-же ходят пока тыщ по 60 прошли. Правда асоми с зади стоят, у SS20 аналога на задние стойки нету.
Езжу год на сс20 нареканий нет, хорошие оппоры (стояки каяба)!!!!
Слушай а какие каябы вы ставите, у меня щас ексель джи, подумываю брать ультра ср, не вкурсе случайно как они?
2bad4u
Я так понимаю ты cторонник кони+сс20, да???)))))
Сообщение отредактировал BURAN: 23 February 2009 - 16:07
Toyota - управляй мечтой.
Nissan - превосходя ожидания.
Ford - почувствуй разницу.
Volvo - опробуй самое новое.
Subaru - Мысли. Чувствуй. Рули.
Saab - управляй силой мысли.
Mitsubishi - перемены к лучшему.
BMW - c удовольствием за рулем.
Audi - превосходство высоких технологий.
Infinity - бунтующая страсть.
........
ВАЗ - не ссы, доедем...!
Отправлено 23 February 2009 - 17:45
Слушай а какие каябы вы ставите, у меня щас ексель джи, подумываю брать ультра ср, не вкурсе случайно как они?
Ультра дороговаты для клиентов. А у тех у кого есть деньги, больше к коням склоняются.
Отправлено 23 February 2009 - 18:35
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 23 February 2009 - 18:39
Отправлено 23 February 2009 - 18:40
Отправлено 23 February 2009 - 19:38
Ни разу не жалел о выборе.
У знакомых квин стоит, тоже только положительные отзывы.
Отправлено 24 February 2009 - 06:46
Или киньте ссылку где можно почитать подробно про это
Отправлено 24 February 2009 - 17:25
а вот еще говорят что на 12-ке стакан надо новый брать(или как его там,не помню) какой посоветуете ко всему этому,хотелось что нить хорошее
Или киньте ссылку где можно почитать подробно про это
Не скажу точно с какого года, машины идут с разборными стойками и не разборными. Завешиваешь одно колесо, задираешь пыльник, сбиваешь металлический колпачёк на стакане. Если там гайка (гайка под четыре штыря в торце), то тебе повезло, берёшь только патроны амо, если не разборные, то +1000-1500. Где-то в этом диамазоне стоят стаканы с гайками. Если ставишь коябу, то гайки от них ни в коем случае не ставь. У них резьба провалена на 0,5 мм, их вышибает из стакана. Гайки в стакане затягивай от дури, резьбу не сорвёшь не бойся.
К СС20 покупаешь пыльники с задних стоек 08(10) Там впринципе всё написано в инструкции к СС20. Не ставь только свои пыльники с отбойником. Оставляешь только отбойник.
Пиши если что не понял, расскажу поподробнее. Мы ставим часто такие комплекты.
Отправлено 24 February 2009 - 18:21
Не скажу точно с какого года, машины идут с разборными стойками и не разборными. Завешиваешь одно колесо, задираешь пыльник, сбиваешь металлический колпачёк на стакане. Если там гайка (гайка под четыре штыря в торце), то тебе повезло, берёшь только патроны амо, если не разборные, то +1000-1500. Где-то в этом диамазоне стоят стаканы с гайками. Если ставишь коябу, то гайки от них ни в коем случае не ставь. У них резьба провалена на 0,5 мм, их вышибает из стакана. Гайки в стакане затягивай от дури, резьбу не сорвёшь не бойся.
К СС20 покупаешь пыльники с задних стоек 08(10) Там впринципе всё написано в инструкции к СС20. Не ставь только свои пыльники с отбойником. Оставляешь только отбойник.
Пиши если что не понял, расскажу поподробнее. Мы ставим часто такие комплекты.
Сколько уже писалось про эти СС20. Не стоят они тех денег что за них просят. Сам с дуру купил квины из-за их рекламности и ''попсы''. Вместо их спокойно мог взять шсы, что потом и сделал. Не даром Лис про сс20 говорил-г*вно, да и Сашка Stl, собравший не мало машин для кольца и ралли-сам видел несколько комплектов СС20 с оторванной чашкой. После установки СС20 с ам kyb ultrа sr на мою 9ку, руль стал очень легкий. Мое мнение есть деньги на СС20 покупай шс, но это спорт надо будет стаканы на кузове проваривать. А проще не париться покупай асоми. Почитай темы Лиса, Неrmаnа,ursu и других любителей жестких подвесок, редко встретишь сс20.
Отправлено 24 February 2009 - 19:04
Для ралли и кольца и машинки немного по другому строят, а не просто амо с опорами. Ты ещё предложи ему установить каркас безопасности и подрамник с растяжками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей