Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Jbl две или три полосы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:55

Всем привет! Народ помогите, вот такой возник вопрос! Голова блаупункт, 4 на 50, решил купить нормальную акустику, остановился на jbl, купил вперед в родные гнезда в панели, JBL
GTO 527, назад хочу JBL GTO 927 или 928, разница в том что у 927 две полосы а у 928 три, какие Лучьше всетаки взять? Кто то говорит лучше две, кто то три... Я запутался...

#2 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:18

пох.. ни те ни те играть не будут.. какашко! патамушта..
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#3 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 10 February 2009 - 16:23

внатуре запутался =) обе этих модели двухполосные. 3 полосы у 937 и 938 соответственно.

937 слушал и чот мне показалось искажают звук они по сравнению с DLS M1369 например. Но низких у них больше... Насчёт 938 ничо не скажу - недавно появились они. По характеристикам идеинтичны практически что 927 что 928, разве что у восьмой серии диапозон частот увеличили ...

Вобщем блины они и в африке блины, разницы нет принципиальной имхо...

#4 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:39

Сори ошибся, имел ввиду 927 и 937, первые двух, вторые трех, 937 вроди поинтересней играют, но многие говорят что три полосы это дурь, двух Лучьше, и если раскачать не хрипят... Даже незнаю... Помогите разобраться...

#5 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:48

если фронт хороший, то лучше двух (типа на подзвучку biggrin.gif)

А поскольку у тебя 13 коаксиалы на фронт, то я бы трехполосные взял... Слушай сам короче говоря, принципиальной разницы не услышишь (имхо)
ЗЫ с усилком башки у тебя всё что хочешь хрипеть буит на максимальной громкости...

#6 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:48

блин почему нельзя свои мессаги убивать =( о5 сезон глючности у прова =((

Сообщение отредактировал tommu: 10 February 2009 - 16:49

#7 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:15

Ясно, тоесть разницы или качества не сильно заметно? а сильно хуже овалы в отличие от круглых? , просто полка под овалы...

#8 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:46

колонки сами по себе- шлак.. + ты их питаешь от как я понял дешевого мафона.. да еще и без внешнего усилителя..
НИКАКОЙ разницы не будет wink.gif)
\**/

#9 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:03

У а что бы в дальнейшем было лучьше? Ну когда усилок докуплю и может мафон!?

#10 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 19:04

хороший фронт + хороший усилок на него, а так же моноблок и саб... Глянь тут тему LAKERа, по соседству...

А ваще, купи эти блины. Поездий какое-то время с системой ГУ+4 колонки и поймешь потом - хочешь ли чего-то большего или харош =) Я знаю аудиофилы моё предложение воспримут в штыки, но я сам ч-з это прошел и многие... Пускай не совсем хороший, зато опыт... biggrin.gif

#11 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:04

Спасибо, тоесть думаешь взять всетаки трехполосники?

#12 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:17

ну понимаешь, вся эта тряхомудия с 4 коаксиалами от ГУ, это всё так...чтобы чото там долбило))) акустика JBL в основном ориентирована на долбежку, нежели на кач-во (имхо), не скажу что это плохо - каждому своё)) кому-то нравицца... Учитывая что на фронт 13 коаскиалы у тя, я бы взял 937...

Я тут помню, в соседней теме DRFT кому-то советовал блины MB Quart... так, что уж наверное они стоят того, но сам не слышал)))

ЗЫ Вот такое вот моё довольно нейтральное имхо))) Думаю остальные меня поймут smile.gif)) Ведь наверное нет таких, у кого блины не стояли по первоначалке xD

#13 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 06:19

Спасибо, я понял, возьму тогда их. Потом действительно может когда пойму, буду выбирать что по серьезней!

#14 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:58

Ну все купил на зад себе 937, но блин думаю не будет мне хватать! Нужен усилок! Но финансов мало... Посоветуйте мне пожалуйста не дорогой усилок, за две с копейками или до двух тысяч, ну бабок нету... И какой мне под мою конфигурацию усилок!? Сколько надо каналов ват, и тп? Помогите пожалуйста...

#15 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:21

Не друг, с такими финансами только б/у...ну или хотя бы до 3 c половиной расширь бюджет. Если всё таки надумаешь, то хуже чем http://gtauto.ru/ite...____0_5088.html или http://gtauto.ru/ite...____0_5851.html я бы ничего не стал смотреть. Ну или http://www.magnitola...470-p-4369.html А ваще если бюджет 2 тыщи максимум, то топай в барахолку там вроде кто-то кранчи предлагал...

ЗЫ А ваще даже если возьмешь то что я предложил, то учти что если захочешь грамотную систему собрать то придецца все что у тебя есть (включая потенциально купленный усь) продавать нафиг т.к. эти компоненты не покатят ниразу... Смотри сам вобщем

#16 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:02

А барахолка в москве где есть? А музыка мне не нужна супер профессиональная, просто что бы мои колонки которые я купил достойно играли, на то как они могут, и в дальнейшем можно было подключить саб, ну тоже не сильно мощный! Но надо попробовать уложиться в эти деньги, бу или новый не важно! А мне надо четырех канальный? Ктото мне говорил что типа двух за глаза, типа фронт на магнитоле а задние на усилке

#17 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:28

ну уж лучше 4-х канальный канешн, не сгорели бы твои 13-ки ток)))

тут на форуме есть раздел барахолки - 5ый снизу, и там раздел автозвук есть.

Ты канешно можешь за 2куска найти усилок типа мистери или пролоджи двухканальный но это шляпа нереальная, они даже твои блины не раскачают толком...деньги на ветер короче. Ток учти что тебе еще придецца провода покупать (500руб гдет), так что дешевле 4к не получицца...с более-менее вменяемым 4-х канальником

#18 Maap

Maap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:05

Че реально могут, сгореть? Так тогда нах мне 4х, если лучьше их не подключать!? Но судя по барахолке за такие деньги что то взять можно! Про провода я знаю... В магазе смотрел, за такие деньги можно взять блаупункт или велас, еще че то, это г все? В Чем проявляеться говнистось усилков? Не будет выдавать заявленное?

#19 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:16

в искажениях... и несоответствии заявленному.. блай и велас и подобный ширпотреб все какашко!.. лучше в борохолке что нить глянь..
\**/

#20 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:28

tommu, я 6 лет назад ставил себе в пятерку блины и подключал к голове кенвуд! biggrin.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей