ГИБДДешники
Отправлено 06 February 2009 - 19:34
субару тема)
Отправлено 06 February 2009 - 22:40

Еду значит по улице музыка играет, навстрецу едет злой таз ДПС - 2107 в ней два гайца, проезжают, чуть голову не свернули

Тот я такой то такой то, ваши документы. Я ему показываю всё. Гаец - не темно? Я смотрю в небо и отвечаю - да нет вроде светло. Гаец - а чё у вас лобовое стекло затонированно? Я подхожу к передней части авомобиля и говорю - нет. Он говорит - Как нет? Если я вижу!! Я ему - а я не вижу! И как это вы определили?, Он- дак а чё определять то, видно же! Я - Ммм, ясно. Он - штраф положено! Я - да ну! А прибор измерения светопроницаемости есть?
Он херакс так замялся смотрю и не знает чё сказать, после некоторой паузы он произносит - проедем в гаи, там есть прибор.
Я - Никуда я не поеду, с чего я должен куда то ехать!? бензин катать. Он стоит в шоке - Как это не поедешь? Я - Вот так и не поеду. Он мялся мялся - Пошли подойдём к машине(ДПС). Подходим значит к машине. Он говорит - Поехали Я - ему никуда не поеду без документов, он отдаёт мне времянки, доверенность и паспорт. Потом гооврит- Сейчас поехали. Я - никуда не поеду без ТСки и техосмотра.. Тот - ну щас мы тогда сами за прибором съездим стой тут! Я - ага конечно - куда с моими документами собрались? Тот садится в машину и открвывает окно, Там второй гаец - ты откуда такой"? Я - Неважно .Оказывается это был их начальник гаи)))) Куда говорю собрались то с моими документами, отдавайте.. Тот - щас съездим за прибором и проверим. Я- если хотите выписывать за тонировку возите с собой прибор, а ждать я тут никого не собираюсь! Тот мне- У нас две патрульных машины на линии , а прибор один, и то так где техосмотр проводят. Я говорю - И что , а мне то какое до этого дело, что он у вас один! Покупайте ещё. гаец, который водила, мне кричит - стой тут щас приедем и проверим светопроницаемость! Я кричу - никуда не поедете с моими документами. И встаю перед их машиной! Тот мне - отойди. Я - Нет. Тот отъезжает назад и поехал! Я думаю ну ладно хер с вами, Сажусь в машину и поехал дальше, ехал к тётке. Дальше по улице. Оставил машину за оградой. зашёл, сижу кушаю, чай пью, за трапезой рассказало деду Гене(тот херали старый заниматься нечем всё судится с мусорами, пол мусарни ихней там уволил

Смотрю в окно - гайцы подъехали! Стоят!\
Я пока куртку с шапкой одевал, дед уже выбежал и ху*сосит их там.
Я вышел! Тот гаец приехал уже с другим гайцем, начальника там видать оставил. Тот который новый гаец подходит к машине дёргает за ручку, машина закрыта. Я ему крычу - Вы чё ломитесь в машину!? Он мне - Открывай щас проверять будем и ресёт прибором.
Я говорю не открою, нету ключей. Гец -А где они? Я - Забрали.
Гаец-Тоесть ты отказываешься открывать? Я - Нет, нету ключеей.
Гаец - покажи ка мне свои документы! Я - они у вас.
Гаец - Там только ТС и техосмотр. Я - а я говорю не водитель уже и нету с собой прав.
А дед на фоне всё орёт - я щас пойду к прокурору - ва же потом отъимеют(прям так и кричит, я сам в шоке) кричит - вы меня знаете.
Тут новенький гаец давай кусаться с дедом, а гаец (водила) достаёт телефон и пытается зафоткать машину . Я встаю прямо перед ним и кричу ему- ээээ ты чё делашь? Гаец - ты как к сотруднику ДПС обращаешься? Я говорит для себя хочу зафоткать потом любоваться буду! (короче он бегал бегал, а я перед ним так и не дал сфоткать, тока меня фоткал))))). Обиделся сел в машину

Прыгаю к нему в тачку, говорю - чё у вас тут за порядки?? Гаец мне- это у вас в городе всё как надо!
Я- Да вы что., документы отдай говорю. Гаец - Пойдём проверим проницаемость, я смотрюб в коробку где этот приборчик лежит, чё то там ни чё не обнаружил кроме прибора! И говорю ему- А сертификат то есть на прибор!? Тот поворачивается и говорит- в Гаи!. Я - чё поедес за ним.!?, Тот - Поехли., Я - Ну езжайте , привезёте, посмотрю. Гаец сидит и смотрит на меня о*уевшими глазищами.
Тут прыгает второй гаец который спорил с дедом стоял, и говорит - Я щас тебе Постановление выпишу об отказе и сядешь на 15 суток, Я тут как заржал

Я - чё нет то, штраф хотите выписать?
Гаец(водила) - Придётся. Я подумал, сегодня ещё ездить в этой деревне, а прибор точно с собой щас возить будут, и сертификат захватят и говорю - Давай щас прям сто рублей прям вам уплачу. Ато я не буду потом бегать по сбербанкам, я тут ненадолго.
Гаец(водила) - нет, надо протокол составить, ты начальнику гаи нагрубил.
Я - ладно пиши свой протокол! ОН - поехали в гаи, там спокойнее, а то тут дед твой все мозги вынес. Приедешь сам? И отдаёт мне документы
Я - Приеду, только позже, ОН - Когда? Я - В течении двух часов! Тот - Хорошо. Я в шоке от себя выхожу из машины и иду в дом...
Столько эмоцийй. Так настроение подняли.

Решил всё таки съездить, что б в этот день больше не тормозили))). Приехал в гаи, минут через сорок, захожу в кабинет, без очереди, а там этот начальник стоит, и говорю - Где тот гаишник, которы меня тормозил, вместе с вами? Тот на меня пешки вылупил (Вот такие примерно

Захожу в другой кабинет и говорю ему - Ну чё, выписывай, ато у меня времени нет.. Тот- щас.
Я - пошли только сначала проверим прибором

Вот такая история, чё то я запарился писать. Многое упустил, там много ещё приколюх было))
у них лоб то тоже не проходит)))))))
Отправлено 07 February 2009 - 13:13

Отправлено 07 February 2009 - 23:39

Отправлено 09 February 2009 - 16:02
субару тема)
Отправлено 09 February 2009 - 19:20

Сообщение отредактировал student_72: 09 February 2009 - 19:20
Отправлено 09 February 2009 - 19:59
снимай трубу как я! будут 100 писать)))) всяко лучше чем 1000или 1500 ?
субару тема)
Отправлено 10 February 2009 - 07:28
субару тема)
Отправлено 10 February 2009 - 11:46

субару тема)
Отправлено 11 February 2009 - 20:40
Отправлено 11 February 2009 - 20:49
субару тема)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей