Проблема с магнитолой
Автор
-=DOBRO=-
, Jan 25 2009 18:18 PM
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 January 2009 - 18:18
Народ подскажите! почему у меня при включении зажигания и при опускании ручника(нажатия кнопки под ручником) вырубается магнитола? vj; я чё мог начудить когда торпеду снимал?
Отправлено 25 January 2009 - 18:20
ну мог куда нить что нить не так подключить....например массу от магнитолы не к тому проводу ))
And many times I've been alone, and many times I've cried.
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Отправлено 25 January 2009 - 18:42
ды дело в том что я при снятии и установке торпеды вообще никакую проводку не трогал, а сейчас при включении зажигания мафон вырубается. когда зажигание выключаю при опущеном ручнике моргает контрольная лампа ручника и моргает сама магнитола. когда бью по кнопке ручника мафон начинает работать.
Отправлено 25 January 2009 - 18:44
массу смотри, гдет оторвал чего нить....
Отправлено 25 January 2009 - 18:49
но при выключеном зажигании и поднятом ручнике всё работает нормально-мафон играет
я не могу понять почему при выключенном зажигании и поднятом ручнике мафон работает, а когда ручник опускаю мафон начинает моргать и музыка вырубается. причём тут может быть ручник?
я не могу понять почему при выключенном зажигании и поднятом ручнике мафон работает, а когда ручник опускаю мафон начинает моргать и музыка вырубается. причём тут может быть ручник?
Отправлено 25 January 2009 - 19:19
потому что масса через его концевик идет....вот и ищи где ты там чего оторвал или не правильно соединил
Отправлено 25 January 2009 - 19:24
надо завтра посмотреть
Отправлено 25 January 2009 - 20:44
у тя красный постоянный+?
желтый аксессуары?
А на замок зажигания на какой провод? (постоянный плюс или плюс зажигания)
А зачем так подключил?В чем логика? Сомотал бы красный и желтый да через предик на постоянный плюс кинул.Хоть от постоянного от замка зажигания, хоть от аккума. Или это какая-то особая задумка и коварная хитрость.
а 2 темы зачем создавать?
желтый аксессуары?
А на замок зажигания на какой провод? (постоянный плюс или плюс зажигания)
А зачем так подключил?В чем логика? Сомотал бы красный и желтый да через предик на постоянный плюс кинул.Хоть от постоянного от замка зажигания, хоть от аккума. Или это какая-то особая задумка и коварная хитрость.
а 2 темы зачем создавать?
фсё пишу под пеффко
Отправлено 25 January 2009 - 20:53
мафон подключали уже давно так как было написано на нем-всё работало. Но а когда мы с отцом снимали половину проводки под капотом(но это не относится наверно к мафону никак) и когда я снимал торпеду чтоб под ней шумкой всё проклеить, когда всё поставили (под торпедой проводку не трогали,тока блок предов поменяли-всё работает,только с мафоном такая проблема
Отправлено 25 January 2009 - 21:04
сделай тогда так, как я написал выше.
фсё пишу под пеффко
Отправлено 26 January 2009 - 17:44
Всем спасибо! тему можно закрывать. я перекинул провод массы в другое место и мафон заработал без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей