Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Chevrolet Lacetty или Almera Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 K_Dim

K_Dim

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 19:51

Хочу купить авто за 450 т.р
Сегодня был на рынке смотрел б\у что то ничего не приглянулось....
Остановился на новых Almera Classic или Chevrolet Lacetty, прочитал кучу отзывов пишут и плохое и хорошее, получаеться что кому как повёзт....
Ещё нравиться фокус но ждать его пол года не хочеться...
Посоветуйте что выбрать?

#2 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 20:00

Лачетти - евротаз... smile.gif
альмера классик адекватная машина довольно... только с автоматом не бери... овощная... smile.gif на газ давишь - она пыжится, жужжит, а едет всё равно спокойно... smile.gif на механике можно немного похулиганить... но двигло вообще спокойное... это не таз smile.gif
Изображение

#3 Alarm

Alarm

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:Тюнинг Рашен АВТО, женщины, книги :)

Отправлено 10 December 2007 - 22:10

Ха, я как бывший обладатель Лачетти могу сказать одно эта машина за эти деньги дает гораздо больше, долго искал краштест лачетти, в итоге сам в него попал альмера как разтаки в меня на всех парах и пришлась итог: Я пристегнутый, морда(авто) в хлам, хотя все зазоры на не повреденных деталях в норме, альмера оказалась намного хуже.
Кто-то болеет за ЦСКА.
Кто-то за Спартак.
Кто-то за Динамо,
А Я за ОМОН :)

"Служа закону - служу народу"

#4 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 15:57

Фиант Гранде Пунто,И Сузуки Лиану можно взять..
Другу как раз на днях взяли лиану за 453 тыс.

#5 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 11 December 2007 - 19:16

Из этих 2-х взял бы Лачетти! Хотя считаю это очень не разумным выбором учитывая установки допа - машина за 2-3 года теряет до 40% стоимости, а за первый год все 20%... Это жесть считаю это совершенно не разумным! За те же деньги можно взять 2-х, 3-х годовалые машины в отличном состоянии куда выше классом и потребительскими свойствами!

П.С.
А вот Ниссан Альмера Классик - это просто жесть... Помнится одном из форумов целую тему создавал с ее отрецательными моментами, качеством металла и прочьего, с фотками и всеми делами...
В кратце скажу что это не Ниссан, а Рено-Самсунг (причем все запчасти этого производства, включая аммортизаторы и все остальное) со всеми вытикающими последствиями, отсутствующей шумоизоляцией, да и даже на всех делталях салона на заводе ставят только половину заклепок, от предусмотренных, ну а днищ легко прорвать - чем-бы Вы думали? Срывной гайкой!!! - при установке МульТиЛока (особанно стоит учесть что для того чтобы она сорвалась не надо вообще никаких усилий)... ))))
так что это МегаАвтомобиль!)))
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#6 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 19:47

епт. за 18000 баксов можно легко купить Октавии в старом кузове. а это мегаздатый авто
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#7 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 19:56

Корн, тем не менее машина нормальная... smile.gif обычный одноразовый кореец...
Октавия дороже... но это уже машина! smile.gif
Изображение

#8 Evil

Evil

Участник

• Неактивированные
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Sex < Drugs < D'n'B

Отправлено 12 December 2007 - 12:39

\* */

БГ ты болен

#9 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 13 December 2007 - 13:04

Цитата
Хочу купить авто за 450 т.р
Сегодня был на рынке смотрел б\у что то ничего не приглянулось....
Остановился на новых Almera Classic или Chevrolet Lacetty, прочитал кучу отзывов пишут и плохое и хорошее, получаеться что кому как повёзт....
Ещё нравиться фокус но ждать его пол года не хочеться...
Посоветуйте что выбрать?

ни то не другое.
Обе машины Корейские помойки.
Про ниссаны очень хорошо написано тут
http://toyota-club.n...4_st-otstoi.htm

Про псевдошевроле вообще молчу.
Имя этоу машине ДЕУ Лачетти а тут вопрос ясен когда у нас ДЕУ делала хорошие автомобили???

Ничего хорошего НОВОГО ИНОСТРАННОГО за эти деньги ты не купишь.

Посему Бери Приору или дождись 2008 года и Бери Калину с 2 аирбегами, преднатяжителями ремней, АБС, кондиционером и новым мотором 1,4 90 Л.С. Хороший недорогой СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль для города со всеми опциями которыми должен обладать современный автомобиль!

p.s. а вообще ты жжошь про выбор иномарки спрашиваешь на сайте Ладаводов.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#10 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:47

Цитата(BG @ 13.12.2007, 16:04) Просмотр сообщения
Посему Бери Приору или дождись 2008 года и Бери Калину с 2 аирбегами, преднатяжителями ремней, АБС, кондиционером и новым мотором 1,4 90 Л.С. Хороший недорогой СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль для города со всеми опциями которыми должен обладать современный автомобиль!
p.s. а вообще ты жжошь про выбор иномарки спрашиваешь на сайте Ладаводов.

BG ты сам веришь в то, что написал? по-моему слова "Калина" и "Приора" несовместимы со словом "СОВРЕМЕННЫЙ", т.к. сейчас 2007 год, а эти два автомобиля разработки середины 90-х это если не вспоминать про 8-ые корни, и уж тем более даже самый ссаный Ниссан вздёрнет Калину и Приору и по надёжности, и по динамикеи уж тем более по безопаснсти
\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#11 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 05:32

Цитата
BG ты сам веришь в то, что написал? по-моему слова "Калина" и "Приора" несовместимы со словом "СОВРЕМЕННЫЙ",

расскажи мне чем Калина несовременная на фоне Ниссана Альмеры.
четко и по пунктам.
а не пустые слова они несовременные.

Цитата
и уж тем более даже самый ссаный Ниссан вздёрнет Калину и Приору и по надёжности, и по динамикеи уж тем более по безопаснсти

опять пустые слова
зайди на форум приора клуба посмотри отзывы о машинах
народ доволен, машины надёжные и удобные
по безопасности я уже сказал что с 2008 года Калина оснащается 2 подушками безопасности и преднатяжителями ремней.
в том же Лачетти НЕТ преднатяжителей

и ещё ты говоришь про разработку середины 90-х а откуда ты знаешь когда был разработан Лачетти и Альмера Классик?
- Бан за скрытый мат!!!

#12 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 15:42

Ну с точки зрения, что высказывает BG - они действительно равнозначны...
Как разработка узлов и агрегатов, так и всего остального...
Лачеттти и Рено-Самсунг (она же Альмера Классик) базируется на агрегатах старых машин и тех же древних разработок, ведущих в начало 80-х годов, ну честно говоря с того времени ничего особенного и не изобрели - та же передняя подвеска МакФерсон, та же тяга Панара наблюдается на всех этих машинах...
Двигатели если брать 16-клапанные, то так же они между собой особых различий не имеют!
Но тем не менее сборка АвтоВАЗа, как мне кажется, уведет в отрыв Лачетти и Рено-Самсунга далеко вперед, по крайней мере за пырвые 3 года эксплуатации... Единственное что из этих машин явно будет заметно сразу - это отсутствие шумоизоляции у Рено-Самсунг и как следствие вечный гул в салоне...
Ну а Калина, честно говоря по мне вообще страшный сон! Проезжая мимо Калин мне жаль владельцев... Смотря на них я всегда думаю - "как этого бедолагу угораздило купить сей конструктор?" ))))))))))
Да и вообще теперь сравните эти какашки, допустим с БМВ Е39 которую можно купить за эти самы деньги...)))) Либо с машинами классом попроще которым 2-3 года отроду и стоют эти же деньги...

Так что ИМХО новую машину никогда бы себе не взял...

#13 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:47

Эм... мне кажется Алька... незнаю... нравится она мне... у Лачети беда с расходом топлива и рулевой колонкой... меня это отпугивает...

По поводу Рено-Самсунг... блин, что за детский лепет... во-первых, если бы это не сказали, то ничего бы по этому поводу не говорили бы... во-вторых, разработки-то Ниссана... и пофиг, как называется копцерн... Давайте тогда Ауди и Шкоды называть Фольксвагенами, а Мазды, Маздо-Фордами... Опеля - Шниво-Некии и т.п.
Многие автопроизводители, пытаются удешевить производство автомобилей, именно по этому, сборку в Корее я считаю наоборот преимуществом... нафига переплачивать за то, что собирают японцы, если корейцы собирают не хуже... (нашу сборку не берем, ибо нет у нас культуры производства, даже БМВ хотят отказаться от сборки машин в Калининграде... wink.gif)

p.s. Обе машины - бюджетные, ждать от них чего-то сверхестественного не стоит... по этому соглашусь с BG, лучше Преору...
p.p.s. Все изобрели уже давным давно... теже самые ДВС... принцип у всех один и тотже... другое дело новшества, которые улучшают показатели ДВС...

Сообщение отредактировал -=}!{osTKo=-: 14 December 2007 - 16:48

#14 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:55

Цитата(-=}!{osTKo=- @ 14.12.2007, 21:47) Просмотр сообщения
...........

Ты еще мне чего расскажи про Рено-Самсунг и их разницу с Альмерой - реально колоссальная!
Если не знаешь, то лучше промолчи! Я у официального диллера Ниссан работал, и поверь разницу этих машин знаю, собственно как и саму машину!

#15 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:18

Цитата(Корн @ 14.12.2007, 21:55) Просмотр сообщения
Ты еще мне чего расскажи про Рено-Самсунг и их разницу с Альмерой - реально колоссальная!
Если не знаешь, то лучше промолчи! Я у официального диллера Ниссан работал, и поверь разницу этих машин знаю, собственно как и саму машину!

Разница между Альмерой и Альмерой Классик огромнейшая... и к сожалению, Классик не лучше... sad.gif... Но простите, разве при производстве Альмеры, концерн Ниссан-Рено не являлся таковым??

#16 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:29

С этим не поспоришь, но подвеска, как и ее настройки очень сильно изменены! Все части тоже! даже те-же аммортизаторы - свои, с маркеровкой Рено-Самсунг! У машины страдает даже толщина и качество металла... ))))
В общем не хочу сейчас описывать все негативные моменты, но поверь - их очеь много! написать здесь 1 лист этех недостатков - для меня не составило бы вопроса...
Но сравнения со Шкодой, честно говоря очень не удачное...

#17 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:25

Цитата(Корн @ 14.12.2007, 18:42) Просмотр сообщения
... Но тем не менее сборка АвтоВАЗа, как мне кажется, уведет в отрыв Лачетти и Рено-Самсунга далеко вперед, по крайней мере за пырвые 3 года эксплуатации... Единственное что из этих машин явно будет заметно сразу - это отсутствие шумоизоляции у Рено-Самсунг и как следствие вечный гул в салоне...
Ну а Калина, честно говоря по мне вообще страшный сон! Проезжая мимо Калин мне жаль владельцев... Смотря на них я всегда думаю - "как этого бедолагу угораздило купить сей конструктор?" ))))))))))
Да и вообще теперь сравните эти какашки, допустим с БМВ Е39 которую можно купить за эти самы деньги...)))) Либо с машинами классом попроще которым 2-3 года отроду и стоют эти же деньги...

Так что ИМХО новую машину никогда бы себе не взял...

Корн +1

Про что и разговор, сборка не выдерживает никакой критики

BG Вот когда начнут ставить тогда и поговорим, они ещё на десятку АБС обещали, наверно до сих пор думают куда эту байду прикручивать...

я, конечно, понимаю, что это клуб любителей автомобилей ЛАДА, но всё таки иногда надо трезво смотреть на вещи

\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#18 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 08:36

Цитата
BG Вот когда начнут ставить тогда и поговорим, они ещё на десятку АБС обещали, наверно до сих пор думают куда эту байду прикручивать...

я, конечно, понимаю, что это клуб любителей автомобилей ЛАДА, но всё таки иногда надо трезво смотреть на вещи

Я трехво и смотрю
я же не говорю что Приора лучше чем БМВ или Фолс новые...

Я сравинваю их с иномарками одной ценовой категории ну да альмера чуть дороже....

Почитай форумы и проч проблем хватает и с альмерами ис любыми бюджетными ино
и качество сборки тоже не фонтан...

Калина уже в прайсах числится с АБС
- Бан за скрытый мат!!!

#19 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 16:16

а что дэу и шевроле это одно и тоже?
Цитата
Имя этоу машине ДЕУ Лачетти а тут вопрос ясен когда у нас ДЕУ делала хорошие автомобили???

я просто тоже вот засматриваюсь на шевроле....увидела темку и заглянула)

#20 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 16:45

Цитата
а что дэу и шевроле это одно и тоже?

после того как ГМ купил Дэу моторос - да! smile.gif
Цитата
я просто тоже вот засматриваюсь на шевроле....

на какую?!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей