Покраска балончиками!
Отправлено 15 January 2009 - 23:21
p.s. только разумеетсо подготовить в нормальном месте её всю для покраски!!!!чтоб заменили битые детали выровнили её всю ну вплане мятины и т д кстати машина классика!!
Отправлено 16 January 2009 - 00:54
минусы балонов
- неравномерность распыления
- плюются каплями
- под углом перестают работать, если краски мало
- стоят дорого
Я ради эксперимента красил крыло из балончика - получается полный Пэ

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 16 January 2009 - 06:52

Не издевайся над машиной
Сообщение отредактировал tuningspets: 16 January 2009 - 06:53
Отправлено 16 January 2009 - 07:23
1) это полный бред
2) на матовой поверхности еще хлеще видно все дефекты...
3) разоришся на балончиках
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Отправлено 16 January 2009 - 07:31

Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 16 January 2009 - 19:26
... пистолеты
http://www.avtokraski.ru/ материалы
из баллончиков всю машину это извращенство, лучше купить инструменты и покрасить более-менее.
посчитай сколько баллончиков уйдет и сколько по деньгам выйдет-в несколько раз дороже, чем покраска норм инструментами самому, и возможно дороже чем покраска в сервисе)
русский язык
Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.
Отправлено 17 January 2009 - 00:40
... пистолеты
http://www.avtokraski.ru/ материалы
из баллончиков всю машину это извращенство, лучше купить инструменты и покрасить более-менее.
посчитай сколько баллончиков уйдет и сколько по деньгам выйдет-в несколько раз дороже, чем покраска норм инструментами самому, и возможно дороже чем покраска в сервисе)
балончиков нужно штук 30 на всё про всё!!да и существует такое понятие как опт!!))а как ты написал купить то купить то у меня один инструмент покатит на тыщ. 5 + краска и все расходные материалы к нему до 15 тыщ..+ если самому красить то нужно где то её подготовить к покраске ещё + итого выходит не меньше не больше тыщ 30...за эти денги добавив ещё 10-15 тыщ я смогу и в сервисе покрасится(нормальное место)
Отправлено 17 January 2009 - 09:04

Отправлено 17 January 2009 - 16:01
И больше её не в одну малярку не возьмут.

PS Хочу набрызгать на машину веником. Может кто делал?

покатит эта тема или нет??может кто сталкивался уже с этим?
Ответы на все вопросы по ремонту кузова автомобиля.
Добро пожаловать
Отправлено 17 January 2009 - 19:35

покатит эта тема или нет??может кто сталкивался уже с этим?
ага или наполировать шуруповёртом с насадкой

Я повторюсь не делай этого не трать деньги и пожалей таз
А лучше купи балончик и попробуй на каком нибудь окрашеном и выцветшем куске железа сам поймёш
А ето по моему вовсе жесть "поездить недельку и ещё на раз окрасить" Бедные бедный автомобиль
Отправлено 18 January 2009 - 13:49

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 18 January 2009 - 19:27

Отправлено 20 January 2009 - 22:34
Получилось очень достойно. Результатом доволен как слон.
Благодаря тому что краска матовая, ложится ровно, покрытие получается идеально гладкое, шагрени никакой, ну разумеется следить нужно, за тем что-бы не наподтёчить (выдерживать расстояние 25-30 см).
На счет стоикости покрытия, потом много ковырялся с мотором... бензин, масло держит без проблем, тряпочкой протер и как новое)
Так что (как временная мера) я за такой эксперимент!
Только обязательно чёрная матовая краска!!! С глянцем итог будет печальным!
Отправлено 22 January 2009 - 18:38
Отправлено 27 January 2009 - 14:09

Отправлено 27 January 2009 - 14:28
Получилось очень достойно. Результатом доволен как слон.
Благодаря тому что краска матовая, ложится ровно, покрытие получается идеально гладкое, шагрени никакой, ну разумеется следить нужно, за тем что-бы не наподтёчить (выдерживать расстояние 25-30 см).
На счет стоикости покрытия, потом много ковырялся с мотором... бензин, масло держит без проблем, тряпочкой протер и как новое)
Так что (как временная мера) я за такой эксперимент!
Только обязательно чёрная матовая краска!!! С глянцем итог будет печальным!
А вот от сколов она не защитит, я красил матовым серым, специальной подкапотной краской, сверху матовый лак...... (компресором все)
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей