Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LADA audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:56

Может кто что сказать по теме? Интересно очень узнать) отпишите свое мнение, кто брал, юзал аудиотехнику фирмы LADA. Стоит довольно дешевы, а заявленые параметры оч даже ничего) скок читал в инете, хорошее нашел только по поводу 4х канального усилка LADA AL 100.4. Который почти скопирован с Plaupunk gta480, у которого в свою очередь оч здоровские отзывы. Оч заинтересован собрать ладакар с именитым автозвуком smile.gif вот собсна и хочется узнать, есть ли плюсы кроме цены) Заранее благодарен

#2 McQueen

McQueen

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Тюнинг авто

Отправлено 14 January 2009 - 14:58

у знакомого стоял усилок и саб ЛАДА, на троечку потянет.

http://[богородская туса]/forum/index.php?showtopic=57

#3 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 15:07

а усилок 2х или 4х?

#4 McQueen

McQueen

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 15:13

точно не помню, помоему 2х

#5 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 14 January 2009 - 16:15

Мегабюджетная акустика для бомбил, цыган и т.д.

Как звучит? эээ...ну если до этого у тебя небыло саба и ты поставишь ладу, то мб и покатит. В остальных случаях это не звучит... (имхо)

#6 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:28

Цитата(tommu @ 14.1.2009, 19:15) Просмотр сообщения
Мегабюджетная акустика для бомбил, цыган и т.д.

Как звучит? эээ...ну если до этого у тебя небыло саба и ты поставишь ладу, то мб и покатит. В остальных случаях это не звучит... (имхо)

Бомбила и цыгане пусть пока еще ездят со здоровыми блинами сзади и мелкими коаксиалками спереди за 300р smile.gif а у тебя стояло что-то из этой продукции? если ты делаешь такие выводы smile.gif если да, то скажи конкретно что) На самом деле, у меня тож такая же опаска к этому производителю, а если что собираюсь ставить, то не от него) Но оч интересно узнать реальные отзывы) ведь если наше, то это необязательно Г...

#7 McQueen

McQueen

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:34

лучше чем Эленберг!!!!!!!!!! это точно

#8 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:40

Чё всегда воюют против Еленберг ....Года 3 назад купил себе майфон со скидкой за 2000(не помню модель)..Есть всё в нём..регулировка басса, выход на усь,МПР3 и другие диски(кроме ДВД)...Ничё живой играет нормально,конечно не идеал, но за такие деньги лучше не найдёшь....Да конечно тормозит, зависает...но есть кнопка вкл/выкл..и все проблемы решены....

#9 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:25

Лада это тоже самое что и велас/мистери/саудмакс/ватсон(шняга сделанная специально для METRO)... Обыкновенная российская шарага, к-ую собирают где-нибудь на окраинах тайланда.

У самого не стояло ничо из лады, бог миловал (ну разве что езжу на них, хотя тут это завецца ТАЗ biggrin.gif). У знакомого на пятнашке б/ушной осталось от прошлого хозяина усилок и саб - как по мне так не айс, хотя конечно лучше чем с обычными коаксиалами в полке. Поэтому и говорю - если не было сабвуферов до этого, может и покатит, но не советую садицца в машину к друзьям с дорогими системами)))

Я бы не стал тратить деньги на то, что потом пришлось бы менять...

#10 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:56

Надо еще учесть тот факт, относительно чего сравнивать) в сторону компонент за 5к не нужно смотреть)) хотя конечно ладавские компоненты меньше касаря кого угодно могут напугать smile.gif в мистери вроде есть удачные модели, с условием недорогой цены.

#11 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:59

Томми + 1 по всем словам.
И еще с каких пор у Plaupunk gta480(прально пишеться Blaupunk gta480) интересные отзывы и характеристики.. такой же китайский ширпотреб ля бамбил циган и прочих слепоглухонемых капитан дальнего плавания.
Не надо брать эту шнягу.. потом пожелеешь..
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#12 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:19

С блау описался) на магнитоле.ру все отзывы на блау на высоком уровне. а что брать? то что в два раза дороже?) с лада возможно, но с блау удивил

#13 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:31

Не, ну блау уж все же лучше лады, для дешевых коаксиалок покатит впринципе и то сугубо непродвинутым слушателям. На магнитоле я бы верить всему не стал однозначно т.к. читал там отзывы как люди саб качают мистери усилками за 2 т.р. xDDD И говорят что у них пломбы вылетают после этого biggrin.gif Про блау тоже самое пишу, что якобы качают усилками серии GTA дорогие сабы и т.д. В общем без коментариев...)) Сабы блау я бы не брал т.к. они реально не айс.

Если строишь бюджетную систему, то на GTA для акустики дешевой еще можно посмотреть, а так лучше деньги не трать smile.gif

Всё имхо

#14 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:51

Я впринципе и смотрю в торону бюджетного чего-нить smile.gif насмотрел блау 470 или 475. Может уже из темы выхожу) Но если можете скажите акустику под него наиболее подходящее...до 2,5к фронт и НЧ до 2к можно и по-дешевше)) просто систему первый раз собираю, несильно хочу загоняться с ценой, больше интересно узнать ньюансы правельной установки, в качестве получения опыта и представления возможностей smile.gif а лада заинтересовала, что она по сути оказалась еще дешевле бюджетной категории smile.gif)

#15 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:25

у меня ща стоит мафон лада. достался вместе с машиной. какашко полнейшее. очень шумно диски читает, часто глючит, антишока нет считай совсем(((

#16 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 09:30

Цитата
Plaupunk gta480(прально пишеться Blaupunk gta480)

Blaupunkt....

по поводу акустики - Лада она и есть лада... и в акустике держит марку...

#17 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 17 January 2009 - 21:33

Хотите послушайте меня, хотите нет, но..
пора давно всем уяснить, в автозвуке нечего ловить если нет лаве...
Чтобы собрать бюджетный звук (именно звук а не какой-либо непонятный гул пердёж и похороны своих ушей) надо рассчитывать на 35 штук минимум.
Причем чтобы это дело всё заиграло, придётся повозиться.. А строить музыку мало того на х пойми каких компонентах, ещё и потом пытаться от них чего-то требовать.. это как-то тупо.

Мой совет, лучше эти деньги на что-то нужное потратить... чем на заведомо Г*ВНО.

..ιllιlι..

No money - No crisis

#18 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:39

2DRFT: пойми пожалуйста, что люди все разные, мы тебя конечно все уважаем, но ты иногда забываешь, что у когото мокнут штаны от радости, когда он слышит то что у тебя похороны ушей... у нас же тут не sq соревнования, люди просто пытаются за свои деньги получить максимально достойный звук, а не получить звук, чтобы ты одобрил... потому позволь не согласиться с твоими высказываниями про 35 штук и т.п...

небольшое наблюдение в общем по форуму: я активно читаю раздел автозвука на этом форуме где то месяц... очень часто замечаю суждения вроде - то гамно, это колхоз, нафига чтобы тока бас пердел и т.д. я сам в принцыпе уже давно увлекаюсь музыкой и мне не безразлично как и что я слушаю, потому в принцыпе с многими из них согласен, но мне иногда кажется не очень коректным называть это колхозом, ибо у человеку зашедшему сюда узнать "что поставить чтобы бахало" сразу бросаются в глаза подобные посты и вполне естественно что ему не понравится что его буду заведомо считать колхозником... все же по-разному начинают, может быть не будь все именно так, человек сделал бы себе сначала бахалку, а в процессе может и заинтересовался бы автозвуком более подробно, попробовал бы сделать не дорогую но нормальную систему, или наоборот может заинтересовался бы спл соревнованиями и т.п... зачем лишний раз отбивать в людях интерес к автозвуку?

з.ы. простите что на офтопил, просто хотелось поделиться с участниками....

#19 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:48

ваще +1, к предыдущем посту. У каждого просто свои потребности: 1)Кому то ваще пофигу что играет, хоть былина и 2 динамика 13см совецких дырявых 2)кому-то мр3 эленберг с блинами той же фирмы что слушать ретро фм и дискотеку 80-х на мр3 3)кому-то пролежни с блинами и активным сабом за 3 рубля чтобы девки внимание обращали... 4-7) можно много придумывать biggrin.gif af.gif Кому-то одры, макинтоши и акустику по цене трехлетней жигулей семёрки и т.д.

Я лично слышал как хай-энд системы играют, понравилось даже очень... Однако себе пока такую не хочу - и денег столько нету, и в таз я это все не вижу смысла ставить, да и не дорос попросту банально до этого всего. Думаю у многих такое же мнение...

Всё имхо, на правах оффтопа

#20 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:48

сцуко, о5 опера сглючила с этим инетом косячным((( сшибите пост пажалста

Сообщение отредактировал tommu: 17 January 2009 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1