Цитата(Over @ 11.1.2009, 3:26)

так ты ж говоришь не взяли тебя) А совмещать учебу и работу можно и в Бауманке, поверь, было бы желание. А с возрастом поймешь что в армии делать нечего, мне военки хватило, чтобы понять какие там долбо*бы в массе своей за редким исключением. Было бы в жини все так просто, типа закочил инст - пошел работать полноценно, да еще и по специальности...
Сорри, что не в тему, но "если бы кабы" в жизни не канают)
Перечитай внмательно. Я написал: "Не пустили", под эитм я подразумевал, что не пустили родители. А ты понял так, как ты понял.
Ты говоришь: "если бы в жизни всё так просто". А чё тут сложного?? Учись, старайся и всё будет. У меня братка пять курсов работал, а толку? Все экзамены куплены и своей специальности он дуб дубом. Сколько у меня в Бауманке друзей медалистов учится, а никто из них не работает, странно правда?
А армия дело такое, там соплей не любят. Если ты сообразительный, то армия тебе родной мамой будет, а если человек тупой, то армия для него тёща.
Ладно. Базар тут развели. Тут спорить с пеной у рта можно вечно, а каждый останется при своём.
Цитата(Scorpion @ 10.1.2009, 18:29)

я тоже экстерном сдавал, только вот какая проблема то тебе придётся где то 1200 заплатить за квитанции ,на это ты то найдёшь ? а если ездишь хорошо то иди сдавай заочно приходишь пишешь заявление оплачиваешь квитанции ждёшь месяц и приходишь сдавать
Ну 1200 это то не проблема, всего одна стипендия

Практика ерунда. Теорию учу.
Можно поподробнее про заочное, а то я чё то не пойму. Зачем ждать месяц? Если есть заочно, то должно и быть очное и очно-заочное. Я правильно тебя понимаю?
Цитата(Mavzolei @ 11.1.2009, 12:18)

А я прав не получал,а уже лишен. Суд постановил в августе прошлого года, что на 1.5 лишен. По идее лишение начинаеться с постановления суда. Жду конца февраля. Обидно сцуко,но сам виноват.

Интересно. Тебя поймали без прав. Правильно? Но за это - машину на эвакуатор, а водиле штраф. Вроде так было. Может чего поменяли?