Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Получение водительского удостоверения экстерном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Валантёр

Валантёр

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Секс с сараем

Отправлено 09 January 2009 - 11:35

Всем здравия комрады!
Отметив недавно совершеннолетие, вопрос встал о получении водительского удостоверения. Естественно денег на обучение у меня нет, да и не надо мне собственно это обучение. Сначала думал пойти в армию ради водительского удостоверения, ну от военкомата получить две категории. В армию к сожалению не пустили. Пришлось поступить в инст. Денег по прежнему нету. Права хочется аж скулы ломит smile.gif Вспомнил о получении прав экстерном. Кто чего может сказать по этому поводу? Может кто сталкивался.
Родился ли на Земле... Согревается ли лучами солнца тот человек ... Который подчинил бы себе силу нашу ? Земли чужой нам не надобно , но и своей никому не отдадим ... Пусть ведают все, всегда будет так ... Во веки веков ... Пока светит солнце ... (с) ...

Вконтакте

#2 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:20

Переход в Московском метро - это твой способ получения прав экстерном. bm.gif
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...

#3 Валантёр

Валантёр

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:13

Цитата($corpion @ 9.1.2009, 22:20) Просмотр сообщения
Переход в Московском метро - это твой способ получения прав экстерном. bm.gif

Деньги я не печатаю, их тупо нету, т.к. студент. Активнее друзья smile.gif
Родился ли на Земле... Согревается ли лучами солнца тот человек ... Который подчинил бы себе силу нашу ? Земли чужой нам не надобно , но и своей никому не отдадим ... Пусть ведают все, всегда будет так ... Во веки веков ... Пока светит солнце ... (с) ...

Вконтакте

#4 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:31

зачем тебе права, машину купить и уж тем более содержать тебе не по карману?
в ЮВАО пацанам без прав телки не дают?
вконтакте
icq 2592001

#5 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:12

Цитата(blackboris @ 9.1.2009, 23:31) Просмотр сообщения
зачем тебе права, машину купить и уж тем более содержать тебе не по карману?
в ЮВАО пацанам без прав телки не дают?

Это тут при чём? По факту трудно парню ответить?
Он не спросил зачем ему права, а спрашивает совета по получению!

По теме:
http://www.vodish.net/doc_extern.shtml
Глянь, мож пригодится..

Сообщение отредактировал DR1VER: 09 January 2009 - 22:13

#6 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 09 January 2009 - 22:26

Я сдавал экстерном, сам, всё реально. На Лобненской улице в МСК.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#7 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 10 January 2009 - 00:34

Цитата(Гипс @ 10.1.2009, 3:26) Просмотр сообщения
Я сдавал экстерном, сам, всё реально. На Лобненской улице в МСК.

там же сдавал в 2006-ом году, проблем не вызвало
сейчас не знаю как оно)

но это реально, если ездить умеешь ну и мозги есть.

а автору хочу сказать, что ты какой-то странный чел, денег нет, а права нужны. Это пол беды
если тебя в армию не взяли, то что тебе мешает учится на вечерке и работать?)

я на дневном с первого курса совмещал работу и учебу, и ничего. Был бы закос от армии - 90% бы на вечерке бы учился)

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#8 Валантёр

Валантёр

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 10:36

Объяснаю для чего мне нужны права. В семье две машины(естественно обслуживаются). Бывают такие моменты, что необходимо ехать, а водителя нету, поэтому я са себе и другим водитель, спонсоры - родители (да у них тоже нету 17-20 рублей мне на права).
Over, понимаешь дружище, это ещё зависит где учится. Если бы я учился в ПТУ на слесаря, то я естественно работал. Но приходится учится в налоговой академии. Это тебе не шахматы, там думать надо smile.gif Закоса от армии нету, да и не надо мне военник, мне не сложно отслужить, бегать как баба не буду. Закончу институт и пойду полноценно работать по специальности и помогать родителям, как они обо мне в детстве заботились.
Благодарю всех откликнувшихся по теме.
Прошу прожения, если кого то обидел.
Всем удачи smile.gif

Вконтакте

#9 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 15:29

я тоже экстерном сдавал, только вот какая проблема то тебе придётся где то 1200 заплатить за квитанции ,на это ты то найдёшь ? а если ездишь хорошо то иди сдавай заочно приходишь пишешь заявление оплачиваешь квитанции ждёшь месяц и приходишь сдавать

#10 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 11 January 2009 - 00:26

Цитата(Валантёр @ 10.1.2009, 15:36) Просмотр сообщения
Over, понимаешь дружище, это ещё зависит где учится. Если бы я учился в ПТУ на слесаря, то я естественно работал. Но приходится учится в налоговой академии. Это тебе не шахматы, там думать надо smile.gif Закоса от армии нету, да и не надо мне военник, мне не сложно отслужить, бегать как баба не буду. Закончу институт и пойду полноценно работать по специальности и помогать родителям, как они обо мне в детстве заботились.

так ты ж говоришь не взяли тебя) А совмещать учебу и работу можно и в Бауманке, поверь, было бы желание. А с возрастом поймешь что в армии делать нечего, мне военки хватило, чтобы понять какие там долбо*бы в массе своей за редким исключением. Было бы в жини все так просто, типа закочил инст - пошел работать полноценно, да еще и по специальности...
Сорри, что не в тему, но "если бы кабы" в жизни не канают)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#11 Mavzolei

Mavzolei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 09:18

А я прав не получал,а уже лишен. Суд постановил в августе прошлого года, что на 1.5 лишен. По идее лишение начинаеться с постановления суда. Жду конца февраля. Обидно сцуко,но сам виноват. bw.gif
Получил права 28 апреля 2009 года ;)

#12 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 09:59

как это так ? ты их вообще не получал ?

#13 Валантёр

Валантёр

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 11:06

Цитата(Over @ 11.1.2009, 3:26) Просмотр сообщения
так ты ж говоришь не взяли тебя) А совмещать учебу и работу можно и в Бауманке, поверь, было бы желание. А с возрастом поймешь что в армии делать нечего, мне военки хватило, чтобы понять какие там долбо*бы в массе своей за редким исключением. Было бы в жини все так просто, типа закочил инст - пошел работать полноценно, да еще и по специальности...
Сорри, что не в тему, но "если бы кабы" в жизни не канают)

Перечитай внмательно. Я написал: "Не пустили", под эитм я подразумевал, что не пустили родители. А ты понял так, как ты понял.
Ты говоришь: "если бы в жизни всё так просто". А чё тут сложного?? Учись, старайся и всё будет. У меня братка пять курсов работал, а толку? Все экзамены куплены и своей специальности он дуб дубом. Сколько у меня в Бауманке друзей медалистов учится, а никто из них не работает, странно правда?
А армия дело такое, там соплей не любят. Если ты сообразительный, то армия тебе родной мамой будет, а если человек тупой, то армия для него тёща.

Ладно. Базар тут развели. Тут спорить с пеной у рта можно вечно, а каждый останется при своём.

Цитата(Scorpion @ 10.1.2009, 18:29) Просмотр сообщения
я тоже экстерном сдавал, только вот какая проблема то тебе придётся где то 1200 заплатить за квитанции ,на это ты то найдёшь ? а если ездишь хорошо то иди сдавай заочно приходишь пишешь заявление оплачиваешь квитанции ждёшь месяц и приходишь сдавать

Ну 1200 это то не проблема, всего одна стипендия smile.gif
Практика ерунда. Теорию учу.
Можно поподробнее про заочное, а то я чё то не пойму. Зачем ждать месяц? Если есть заочно, то должно и быть очное и очно-заочное. Я правильно тебя понимаю?

Цитата(Mavzolei @ 11.1.2009, 12:18) Просмотр сообщения
А я прав не получал,а уже лишен. Суд постановил в августе прошлого года, что на 1.5 лишен. По идее лишение начинаеться с постановления суда. Жду конца февраля. Обидно сцуко,но сам виноват. bw.gif

Интересно. Тебя поймали без прав. Правильно? Но за это - машину на эвакуатор, а водиле штраф. Вроде так было. Может чего поменяли?

Вконтакте

#14 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:53

ну там заявление когда напишешь я ждал месяц типа очередь,ну зимой может щас и нет очереди, ну всё равно ждать нужно будет некоторое время,а потом приходишь сдаёшь в общем потоке кто экстерном сдаёт идёшь на теорию,сдаёшь теорию,идёшь на плащадку,сдал идёшь в город.... перездача через неделю если не сдал

#15 Валантёр

Валантёр

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:18

Цитата(Scorpion @ 11.1.2009, 16:53) Просмотр сообщения
ну там заявление когда напишешь я ждал месяц типа очередь,ну зимой может щас и нет очереди, ну всё равно ждать нужно будет некоторое время,а потом приходишь сдаёшь в общем потоке кто экстерном сдаёт идёшь на теорию,сдаёшь теорию,идёшь на плащадку,сдал идёшь в город.... перездача через неделю если не сдал

Всё теперь яснее ясного.
Благо дарю.
Теперь осталось закрыть сессию и показыывать гибонам навыки и знания smile.gif

Вконтакте

#16 Hungry92

Hungry92

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:46

Цитата(Mavzolei @ 11.1.2009, 12:18) Просмотр сообщения

Это как тя поймали без прав? Просто очень интересно сам пока езжу без прав)))

#17 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:01

Цитата(Валантёр @ 11.1.2009, 14:06) Просмотр сообщения
У меня братка пять курсов работал, а толку? Все экзамены куплены и своей специальности он дуб дубом.

Просто ради интереса посчитай сколько времени после окончания ВУЗа и армии тебе надо будет проработать, чтобы получить столько бабла сколько брат заработал за эти 5 лет. И учатся-то не ради специальности, а чтобы потом эту специальность (или не эту) продать подороже. И медалисты это так - юношеский максимализм, без опыта работы после ВУЗа для работодателя все равны - хоть медалист, хоть пианист. И трудности с нормальным трудоустройством (повторюсь, если выпускник без опыта и связей) у всех одинаковые. Это я как выпускник не самого последнего ВУЗа говорю. ГУПы, с з/п 8 тысяч в расчет не беру - там для трудоустройства диплома достаточно.
Плюс хорошая поговорка еще с советских времен при приеме на работу: "Институт вы закончили - теперь начинайте осваивать специальность заново"

Про экстерн можно почитать тут: _http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8 Пока есть время советую права получать - иначе потом пойжут другие заботы и будешь жалеть о непродуктивно потраченном времени. Плюс страховой стаж будет идти (актуально для КАСКО).

#18 Mavzolei

Mavzolei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:38

Меня на перовской дпсник тормознул,хотел машину забрать,ну я договорился и поехал в гараж,пока в гараже был-выпил бутылку пива,и меня во дворе тормозит вечером тотже дпсник и говорит да ты окуел тут ездить, в итоге прав лишили заранее а машину на штрафстоянку.

#19 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 19:54

Цитата(Mavzolei @ 12.1.2009, 18:38) Просмотр сообщения
Меня на перовской дпсник тормознул,хотел машину забрать,ну я договорился и поехал в гараж,пока в гараже был-выпил бутылку пива,и меня во дворе тормозит вечером тотже дпсник и говорит да ты окуел тут ездить, в итоге прав лишили заранее а машину на штрафстоянку.

Ну да ща так, ток +2500рэ штрафа и еще какие-то бонусы передавшему авто.

#20 Mavzolei

Mavzolei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:33

Ну да, а лишенному сидеть 15суток, так что я лучше 2 месяца пешком похожу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей