Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГУВБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 kyb

kyb

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Интересы:все по немногу

Отправлено 08 December 2007 - 15:22

Кто нибуть слышал о членстве в ГУВБ, может ктонибуть пробывал расскажите!

Ты ? красивая. Твоя грудь ? большая. Мне нравится. Пойдем покажу компас
Моя ася: 387836826

#2 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 17:13

Ну да, я слышал и более того, хочу в скором времени вступить в организацию

Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru

#3 kyb

kyb

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 18:24

да? ты счтаешь что это стоищее дело?
это не противо законно, ездить с таким лобовиком?

#4 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 03:16

стоящее 100% ... у меня иногда и лобовик "Правительство Москвы" палёный прокатывал... в основном в области... а с ГУВБ, дается ксива,вкладышь(чтоб пробить ксиву) и лобовик! катит 50/50 при умелом разговоре при нарушениях, АБСОЛЮТНО легально, это не мвд,фсб итд структура, это общественная организация, просто мусора об этом пока не знают... тоесть вещь стоящая, буду брать полюбому...как раз лобовик будет 08 год... если знаешь цену скажи в Л.С..просто интересно сколько в Питере... по Москве проблем нет...если что по этому вопросу в личку, цена адекватная

Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru

#5 kyb

kyb

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 13:56

юридически такой организации не существует!

#6 kyb

kyb

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 14:28

фото лобовика

ксива

Прикрепленные изображения

• album_pic.png
  • med_gallery_14_3_403231.jpg

#7 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 09 December 2007 - 15:41

Привлечь к ответственности за использование таких пропусков и удостовирений нельзя...
Однако в свети последних дней и активного распостранения, у сотрудников появляется негласное правило драть за такие чтуки по полной программе... Знакомый любитель корочек уже попался... Когда увидели и прочитали эту корочку - лешили его водительского удостоверения за превышения скорости без разговоров...
Так что вскоре это будет в большей степенизло, за так называемых поддельных "своих"...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#8 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 15:47

тут не поддельный "свой" общественник есть общественник

#9 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 15:59

Цитата(Moscow @ 9.12.2007, 15:47) Просмотр сообщения
тут не поддельный "свой" общественник есть общественник

ты не понял фразы... да документ не подделный... но пользователь документов такназываемый "поддельный свой", т.е. якобы "свой", а на самом деле никто...

#10 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 16:04

Корн, да тут ты прав, но в Москве документ сейчас реально канает... ну 60/40% в колхозе где нибудь вобще 100%

#11 САШОК

САШОК

НиФкоВоД БлИн

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Интересы:автокросс, Организаия и проведение Чемпионата МО по оФФроуду, трофи ориентированию

Отправлено 18 December 2007 - 18:26

Я вобще против таких дел ,ненадо всяких ксив пропусков и номеров.Все должны быть равны.А то начнёца " Служба безопасности собственой безопасности" нарушыл плати штраф ,нехочеш гайцу денег давать - ненарушай.А то начнёца езда без правил .

Я лично непероломлюсь лишний раз инспектору дакументы на машину и права показать . Мне не лень.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.

\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....

#12 F-ZerO

F-ZerO

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:Ну а как вы думаете...

Отправлено 18 December 2007 - 20:56

Объясните неучу - ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

#13 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 23:39

F-Zero общественная организация с мвд структурами ничего общего впринципе не имеет, легальная контора, менты пока с опаской смотрят на этот документ, если нужна более подробная инфа прошу в Л.С

САШОК (Тёска кстати) менты иногда бывают очень наглые и бывают случаи, что просто начинают разводить итд... таким образом можно иногда поставить их на место

#14 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 09:37

Цитата(F-ZerO @ 19.12.2007, 1:56) Просмотр сообщения
Объясните неучу - ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

Серег, это вообще не существующая организация - не юридически, не официально - вообще никак!
Просто делают ксивы, очень похожие на ментовские! Берешь ксиву - и ты немеренно крут! laugh.gif

Сообщение отредактировал Корн: 19 December 2007 - 09:38

#15 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 20:49

Цитата(Moscow @ 19.12.2007, 2:39) Просмотр сообщения
F-Zero общественная организация с мвд структурами ничего общего впринципе не имеет, легальная контора, менты пока с опаской смотрят на этот документ, если нужна более подробная инфа прошу в Л.С

САШОК (Тёска кстати) менты иногда бывают очень наглые и бывают случаи, что просто начинают разводить итд... таким образом можно иногда поставить их на место

Посмеялся, что ежа голой жопой пугать???? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

это фигня никого на место не поставит!!!! Если только в деревне какой-нибудь)

Сообщение отредактировал Федин Антон: 19 December 2007 - 20:50

#16 Moscow

Moscow

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 22:55

Цитата(Федин Антон @ 20.12.2007, 1:49) Просмотр сообщения
Посмеялся, что ежа голой жопой пугать???? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

это фигня никого на место не поставит!!!! Если только в деревне какой-нибудь)

В Москве подобным документом на место мусорков ставил, что дпс, что ппс... смейся сколько тебе влезет, но мусора в нашей стране НИЧТО при правельном к ним подходе

#17 САШОК

САШОК

НиФкоВоД БлИн

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Интересы:автокросс, Организаия и проведение Чемпионата МО по оФФроуду, трофи ориентированию

Отправлено 20 December 2007 - 08:21

Ну значит на таких поподал.При большом желании можно и без ксивы на место поставить , при помощи телефона и службы собственной безопасности.Причем намера эти чют-ли ни на каждом столбе висят.

Будет как с ксивами внештатный сотрудник МВД ,первое время работали а потом превратились в фуфло.В наше время когда в МВДшной структуре друг друга ненавидят и дрючат.Когда менты узнают что это за липа ,что вем подрят продают , вот тут владельцы ксив и лобовиков удевляца что это их так жучат.

И еще придставте меня на копейке с лобовиком, останавливает меня ГИБДД я такой весь сам из себя вылазию и ксиву им в нос бац, и типа - да вы чё нюх потеряли , меня , с таким пропуском и ксивой тормозить, да я вас всех...Ну и что они со мной сделают , на месте попинают или в отделение отвизут?Аж самому смишно.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.

\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....

#18 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:16

Цитата(Moscow @ 20.12.2007, 1:55) Просмотр сообщения
В Москве подобным документом на место мусорков ставил, что дпс, что ппс... смейся сколько тебе влезет, но мусора в нашей стране НИЧТО при правельном к ним подходе

это ты мне еще скажи)))))) Ты знаешь, меня на дороге один хрен подрезал, а я его догнал и встал поперек него. Подхожу с вопросо "Кули ты делаешь?", а он мне ксивку и пропуск ГУВБ, я оборжался, и ему свою показал (ГУВД). Товарищ обосрался))) Так что успехов)

#19 zim

zim

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 19:33

Вот нашел сайт этой организации там все условия http://www.guvbrus.narod.ru

хочу лобовик заказать

#20 Chernitsyn

Chernitsyn

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 20:24

А че прикольная тема. Но как вариант отмазаться от ментов не ахти как прокатит. Я по себе знаю. В прокуратуре я стажируюсь. Когда со следаком куданибудь едим на все правила пох) а когда один едишь, удостоверение показываешь ДПСов аж злость берет! И кстати когда довольно серьезное нарушение они просто так не отпускают. У меня вот случай был: 2 сплошных пересек, а они тут как тут. Хотели аж права забирать, пришлось наглеть начать, на понт брать(типа "Да я щас позвоню, сюда такие люди приедут что вы ох*еете"). Отпустили почти сразу. Они только такое понимают. Как мне один Гибддешник сказал: "Вот ты вырастешь ты меня драть будешь, а пока ты маленький - я тебя")) Так что ГУВБ это все несерьезно в таких случаях. Если просто только ради красоты повесить я еще могу понять.
Moscow, кстати а в Волгограде можно такое замутить?? Вот я теперь знаю какой мы другу подарок на Новый год сделаем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей