ГУВБ
Отправлено 08 December 2007 - 15:22
Моя ася: 387836826
Отправлено 08 December 2007 - 17:13
Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru
Отправлено 08 December 2007 - 18:24
это не противо законно, ездить с таким лобовиком?
Отправлено 09 December 2007 - 03:16
Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru
Отправлено 09 December 2007 - 13:56
Отправлено 09 December 2007 - 15:41
Однако в свети последних дней и активного распостранения, у сотрудников появляется негласное правило драть за такие чтуки по полной программе... Знакомый любитель корочек уже попался... Когда увидели и прочитали эту корочку - лешили его водительского удостоверения за превышения скорости без разговоров...
Так что вскоре это будет в большей степенизло, за так называемых поддельных "своих"...
Отправлено 09 December 2007 - 15:47
Отправлено 09 December 2007 - 15:59
ты не понял фразы... да документ не подделный... но пользователь документов такназываемый "поддельный свой", т.е. якобы "свой", а на самом деле никто...
Отправлено 09 December 2007 - 16:04
Отправлено 18 December 2007 - 18:26
Я лично непероломлюсь лишний раз инспектору дакументы на машину и права показать . Мне не лень.
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 18 December 2007 - 20:56
Отправлено 18 December 2007 - 23:39
САШОК (Тёска кстати) менты иногда бывают очень наглые и бывают случаи, что просто начинают разводить итд... таким образом можно иногда поставить их на место
Отправлено 19 December 2007 - 09:37
Серег, это вообще не существующая организация - не юридически, не официально - вообще никак!
Просто делают ксивы, очень похожие на ментовские! Берешь ксиву - и ты немеренно крут!

Сообщение отредактировал Корн: 19 December 2007 - 09:38
Отправлено 19 December 2007 - 20:49
САШОК (Тёска кстати) менты иногда бывают очень наглые и бывают случаи, что просто начинают разводить итд... таким образом можно иногда поставить их на место
Посмеялся, что ежа голой жопой пугать????

это фигня никого на место не поставит!!!! Если только в деревне какой-нибудь)
Сообщение отредактировал Федин Антон: 19 December 2007 - 20:50
Отправлено 19 December 2007 - 22:55

это фигня никого на место не поставит!!!! Если только в деревне какой-нибудь)
В Москве подобным документом на место мусорков ставил, что дпс, что ппс... смейся сколько тебе влезет, но мусора в нашей стране НИЧТО при правельном к ним подходе
Отправлено 20 December 2007 - 08:21
Будет как с ксивами внештатный сотрудник МВД ,первое время работали а потом превратились в фуфло.В наше время когда в МВДшной структуре друг друга ненавидят и дрючат.Когда менты узнают что это за липа ,что вем подрят продают , вот тут владельцы ксив и лобовиков удевляца что это их так жучат.
И еще придставте меня на копейке с лобовиком, останавливает меня ГИБДД я такой весь сам из себя вылазию и ксиву им в нос бац, и типа - да вы чё нюх потеряли , меня , с таким пропуском и ксивой тормозить, да я вас всех...Ну и что они со мной сделают , на месте попинают или в отделение отвизут?Аж самому смишно.
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 20 December 2007 - 10:16
это ты мне еще скажи)))))) Ты знаешь, меня на дороге один хрен подрезал, а я его догнал и встал поперек него. Подхожу с вопросо "Кули ты делаешь?", а он мне ксивку и пропуск ГУВБ, я оборжался, и ему свою показал (ГУВД). Товарищ обосрался))) Так что успехов)
Отправлено 25 December 2007 - 19:33
Отправлено 25 December 2007 - 20:24
Moscow, кстати а в Волгограде можно такое замутить?? Вот я теперь знаю какой мы другу подарок на Новый год сделаем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей