Цитата(Андрей252 @ 4.8.2008, 1:21)

NICS А МОЖНО НЕ ХАМИТЬ????????
Почитай хотябы про усилитель щитка передка от техномастера. (его предназначение уменьшить нагрузку с этих самых шпилек)
Насчёт того, что оставить на 3-х шпилькая я звонил в техномастер. Они сказали оставлять на 3 это очень опасно... И полюбому вваривать новую шпильку. Думаю они больше знают про рулевую рейку.....
рулевая рейка крепиться....2 болта(шпильки) с лева 2 болта с права.....
далее 2 болта в центре....причем мягко гря не маленькие.....
смотрим че делают болты по кроям для этого их нахрен откручиваем....начинаем крутить рулем.....смотрим...да немного!!! колебания рулевой рейки есть....ок представим что это оооочень огромная проблема....тогда вопрос
ПАЧАМУ ТАМА ТАКИЕ ХЛИПКИЕ ШПИЛЬКИ ? ответ патамучта тама нема больших усилий...основные усилия в центре.....значит если у нас выломанна шпилька(одна из двух ) значит либо тупо сверлим и ставим туда болт(ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ КЛЮЧ БЕРЕТЬСЯ ТАМ НА 13) либо варим(тем самым изменяя высоту посадочного места(лох ремонт)....или варим из салона...(не вижу смысла)
далее простите за бестактный вопрос ....а Вы хотя бы раз меняли резинку на рулевой? еслиб меняли.....то тогда бы все поняли.
зы. Помница три года назад мне говорили что нельзя на коленке без денег просчитать и создать водомет....Вот он сделанный передомной стоит...Вот его расчеты и чертежи за которые люди предлогают реальные денежки.....
ТАК ЧТО ТЕХНОМАСТЕР И ПР ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТ!
(особенно после того как они сказали что типа они уменьшают нагрузку со шпилек....это даже не бред.....это просто расчитанно на таких лохов как ВЫ (не хотел обидеть тех кто сам делает свое авто, а не звонит в конторы для лохов)) Звони больше и не такой бред услышать сможешь.....
Андрей...
Не хамлю...просто констатирую факт....я тож когдато ниче не знал(как и сейчас) но никогда не звонил в техномастер и не создавал таких тем)