Отказ от мед.освидетельствования.
Отправлено 11 July 2008 - 11:38
Я срываюсь и несусь в независимую экспертизу. Укладываюсь в 2 часа. Прохожу экспертизу я чист. как слеза младенца. Как быть? И что делать?
так я это этим лабухам не спущу.
Отправлено 11 July 2008 - 11:56

Если дело так обстоит. то будем решать через ОСБ, тиребовали денюфку и от самого от него разило... Пусть им голову потрахают
Отправлено 11 July 2008 - 12:11
если нет, то это клевета и потрахают тебе, но не голову.
Заипутся... Уже на работе с юристами консультировался. А тебе сразу обьясняю что все твои видео и аудио записи не имеют реальной силы,так как они не санкционированы....... Я тоже не пальцем делан, и кое что знаю
Отправлено 11 July 2008 - 12:21
Отправлено 11 July 2008 - 14:02
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 11 July 2008 - 16:42
Какой понт тогда от независимой экспертизы в первые два часа.
Отправлено 11 July 2008 - 17:18
2) ты не понял, что тебя разводят на деньги. 1,5 промилле для мужчины 70кг веса это примерно бутылка водки выжратая в одно рыло.
3) ты не сделал аудио и видео записи с произнесением вслух данных сотрудников гибдд, их номерных жетонов, номера служебного авто. времени, места и причины остановки.
4) ты отказался ехать на медосвидетельствование, чем сам подписался под собственным приговором, который теперь обжаловать бесполезно.
фишка в том, что доктор там не "их". он бы сделал экспертизу как надо и ты бы поехал дальше. не сделал бы он липу потому что за результаты экспертизы медучреждение несет ответственность, если бы ты сделал независимую экспретизу и она бы показала другие результаты, то судился бы ты с медучреждением. оно бы лишилось аккредитации и закрылось. а с гаишниками судиться бесполезно, они не несут никакой ответственности за показания прибора.
ты сам сделал абсолютно всё, чтобы остаться без прав. теперь остаётся только подключать связи и деньги и вытаскивать права из гаи пока дело не дошло до суда.
Сообщение отредактировал blackboris: 11 July 2008 - 17:19
icq 2592001
Отправлено 12 July 2008 - 16:50
Ща строчу заявление на имя начальника ГИБДД. не поможет- ОСБ и прокуротуру. Так просто я права не отдам. Хотят войны-они её получат!))))))))
Сообщение отредактировал Мурзилка: 12 July 2008 - 17:25
Отправлено 21 July 2008 - 16:35
Отправлено 22 July 2008 - 09:08
Вопрос вряд ли уже решиться! Пробуй, конечно в суде представить результаты экспертизы, которая была произведена без представителей ГИБДД, вряд ли ее в этом случае вообще рассмотрят, особенно учитывая задокументированный отказ, но попробуй, не забудь взять у этого медецинского учереждения все копии соответствующей документации, что они уполномочены проводить медецинское осведетельствование и имеют соответствующую лицензию!

Отправлено 02 September 2008 - 15:38
Отправлено 05 September 2008 - 15:48
На апелляцию подал после мирового судьи, тоже глухо.... хотя из всей истории извлечён полезный опыт.
К примеру что за отказ могут и не лишить при наличи независимой экспертизы если причину отказа судья сочтёт уважительной. А моя причина не столько уважительная, а по большому счёту вызов системе. Глупо было ожидать положительного результата от судьи дав ей понять что я сомневаюсь в порядочности всех гондонов с полосатыми палками и прочих блюстителей правопорядка.

З.Ы. Если кто-то захочет меня пожурить по поводу того что как же так лишили, а ты опять за своё... Так у меня такой взгляд на вещи- если из меня закон пытается бессловесного идиота сделать, то с ним надо поступить таким же образом.)))
И как прискорбно ни было бы признать, но справедливость и наш сцуко закон вещи абсолютно разные.
Сообщение отредактировал Мурзилка: 05 September 2008 - 17:48
Отправлено 23 September 2008 - 11:40
из таких юристы не получаются.
не забудь времянку сдать- срок лишения начинается как ты сдашь времянку.
интересно будет поподробней про лазейку узнать. ты не пропадай , отписывайся.
и признайся честно, ведь махнул накануне лишения вечером водочки или пивка?
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Отправлено 23 September 2008 - 12:06

Отправлено 10 October 2008 - 13:25
По щелковскому шоссе еду...3 часа ночи..один..9ка тонированная...пост первый после мкада...останавливают..кароче пытаются развести на наркоту...я говорю что Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! даже не курю обычные сигареты....пох...от мед обследования не отказывался...их док ясное дело написал что по внешним признакам я под наркотой (типа зрачки у меня расширенные, проверить я это никак не могу)...Сдал анализы мочи ... запломбировал сам лично...у меня была времянка..в ней написали ещё и вторую статью))) кароче итог: месяц прождал..пришел результат, что типа не был под наркотой...весь этот месяц система нашего мусарского государства морально ставила меня под сомнения )))...приехал в ОВД местное....стерли статью, выдали справку что типа эта статья закрыта (мент там сидел норамльный, сказал что типа просто так эту статью не закрывают, поэтому они нигде у меня не всплывёт).
Через полмесяца поехал забрал нормальные права...вот и всё.....
Когда пытались развести, всячески давили: вот будет мол у тя 2 года подумать ещё и прочее...я этих судов не проигрывал ни разу и т.д. кароче я им даже бабло не предлагал...ибо я знал что реально я прав на 200%...что я даже в компании с курящими не нахожусь, лекарства не принимаю....
В итоге месяц нервотрёпки...но всё гуд...мусора есть мусора....не плох тот мент, что берет взятку, плох тот, который провоцирует на взятку
Отправлено 15 October 2008 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей