Цитата(Ale)(@ndeR @ 1.7.2008, 7:37)

А меня остановили на участке трассы Тюмень-Ишим,в г.Заводоуковск,за превышение скорости на 60 км+пересечение сплошной,знак обгонзапрещен,и еще мне менты сказали что я свадебнвй картэш обогнал,типо это запрещено.....я отрицать ничего не стал,со всем согласился+еще добавил что я такой порядочный гражданин,мол скажите мне спасибо,что я вообще остановился....сели мы значит в машину и давай у меня выпытывать,что ж это я так гнал,что все нарушил и плавно намекают на то что прав меня лишат,ну я не рстерялся и как любой здравомыслящий человек предлодил им отдать мне права и не составлять протокол,потому что это мое первое нарушение и можно было бы меня отпустить,менты не согласились,тогда я предложил им деньги,они тоже отказались,и начали писать этот сраный протокол,я расписываться просто нигде не стал....у меня забрали права,выдали временное разрешение и напоследок я им добавил,что у меня дядя начальник ГИБДД и он мне просто так права отдаст,а они позорники,деньги свои прое....в результате дядя мне отдал права+немного покричал на меня,но самый большой "+" вямянок в том,что я потом нарушал правила и превышал скорость,когда мусора видели времянки и говорили,че лишат коро прав,я отвечал -ДА!......то отпускали, без вяких штрафов!!!!
Мда... а я всего лишь разворачивался на односторонней улицы ОКОЛО СВОЕЙ РАБОТЫ, прилетел из-за кустов этот сраный гомосексуальной наклонности Но никакого дяди у меня в ГАИ нету, поэтому езжу на общественном транспорте!