Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С 1 июля вступают измения в правила дорожного движения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 03:28

C 1 июля текущего года в России должны вступить в силу новые поправки к Правилам дорожного движения.

Ожидается появление таких новых дорожных знаков, как: "Место остановки автобуса", "Место стоянки", "Рекомендуемая скорость". Эти знаки будут оборудоваться специальными табличками, указывающими зоны действия знака в метрах.

По сообщениям сайта QX9, транспортировку детей теперь смогут осуществлять только те автобусы, на которых имеются специальные знаки. А водители общественного транспорта во время посадке и высадки пассажиров должны будут включать аварийную сигнализацию.

Российские власти хотят в очередной раз изменить правила дорожного движения (ПДД). Поправки в ПДД вступят в действие с 1 июля 2008 года.

Самыми важными особенностями новых поправок станет значительное расширение прав водителей эвакуаторов, - сообщает газета ?Коммерсантъ?.

Так, с 1 июля все без исключения эвакуаторы должны будут иметь на крыше желтый проблесковый маячок. Благодаря этому водители смогут ездить, соблюдая далеко не все пункты правил дорожного движения. В частности, эвакуаторщики смогут игнорировать дорожную разметку, им позволят двигаться по крайней левой полосе, разворачиваться на автострадах и проезжать по трамвайным путям встречного направления.

Представители службы эвакуации автомобилей с нетерпением ждут вступления в действие новых поправок. Благодаря этому водители смогут быстрее перевозить автомобили на штрафные стоянки. Можно отметить, что с 1 июля одновременно с новой редакцией ПДД начнут работать и поправки в КоАП. Согласно им эвакуация неправильно припаркованных автомобилей на всей территории России будет совершенно бесплатной для водителя (он станет оплачивать только штраф и время хранения машины на стоянке). В Москве такая практика принята уже давно, но во многих российских городах эвакуация до сих пор платная. Рекорд здесь ставит Петербург. В Северной столице перемещение автомобиля стоит нелепо дорого - 3854 рублей.

Будут и другие изменения в ПДД. Наконец-то запретят езду на мопедах без шлема (до сих пор в шлемах заставляли ездить только мотоциклистов). Четко определен термин ?мопед? - это транспортные средства с объемом двигателя до 50 ?кубиков? (скутеры, велосипеды с мотором и прочее). Управлять скутерами можно будет с 16 лет. Причем, без прав - в поправках сказано, что местные власти не будут иметь возможности вводить специальные удостоверения для скутеристов. Также будет запрещена перевозка детей в кузове грузовых автомобилей с бортовой платформой.

Короче ХАНА!!! Остановили тебя оглянуться не успеешь как твой автомобиль скроется с глаз на очередном ЭВАКУАТОРЕ!!!((((
ГОСТ Р 51786-2001)))))))))

#2 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:23

В стране будет введена ответственность за нарушения ПДД, зафиксированные приборами фото, видеосъемки и устройствами, работающими в автоматическом режиме.

Камеры будут установлены на стоянке по ул. Ленина, на дороге в Рощино, на светофорных объектах по ул. Широтной, Пермякова, Малыгина, Мориса Тореза, Республики и других оживленных перекрестках. Скрытыми они не будут. Добавлю также, что в Тюменской области упрощена система оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения. ГИБДД и Западно-Сибирский банк Сбербанка России подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому граждане могут оплатить штраф в любом операционном отделении Сбербанка России на юге Тюменской области. При этом в банке водителю выдадут распечатку на неоплаченные штрафы и уже заполненную квитанцию на их оплату. После оплаты плательщику будет выдан чек-ордер, который не нужно предоставлять в ГИБДД. Информация об оплате штрафов автоматически будет передана в ГИБДД. Благодаря техническим нововведениям очереди в ГИБДД исчезнут, а в казну будут перечислены неоплаченные штрафы. Лишь в Тюмени проживают более 70 тысяч должников только по оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Так как штрафы платить стало удобнее, есть надежда, что водители будут это делать охотнее. Для удобства водителей банкоматы будут также установлены на стационарных постах ДПС.

dx.gif dx.gif

#3 Markozi

Markozi

Мисс Lada.CC Tuymen-2008

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:машинки :)

Отправлено 20 June 2008 - 09:06

я по старым то не успела поездить, а они уже новые ввели!! ёпт smile.gif че за жизнь!!! ag.gif laugh.gif
Все женщины - ангелы! Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.

#4 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Интересы:пиво,девушки,волейбол,бильярд,нарды...

Отправлено 20 June 2008 - 10:10

Цитата(Markozi @ 20.6.2008, 13:06) Просмотр сообщения
я по старым то не успела поездить, а они уже новые ввели!! ёпт smile.gif че за жизнь!!! ag.gif laugh.gif

попробуй ездить на общественном транспорте,рекомендую!!!!!!!!!!!!!

#5 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:32

Цитата(Markozi @ 20.6.2008, 12:06) Просмотр сообщения

Забей на новые езди как привыкла!!!!!!!!!)))))))))))))))) ck.gif

#6 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:34

Цитата(Starik @ 20.6.2008, 14:32) Просмотр сообщения
Забей на новые езди как привыкла!!!!!!!!!)))))))))))))))) ck.gif

и есчто с пивом.. ck.gif

#7 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:53

Цитата(Ale)(@ndeR @ 20.6.2008, 13:34) Просмотр сообщения
и есчто с пивом.. ck.gif

Да с коньчком да с сигареткой!!!!!))))))) ck.gif ck.gif ck.gif ck.gif

#8 Markozi

Markozi

Мисс Lada.CC Tuymen-2008

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:машинки :)

Отправлено 20 June 2008 - 11:39

тихо, мальчики! чет вы разошлись smile.gif я ваще не езжу пока smile.gif так что будьте спокойны.
а насчет общественного транспорта! я итак им пользуюсь smile.gif

Все женщины - ангелы! Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.

#9 VaDeГ

VaDeГ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 19:35

Цитата(Markozi @ 20.6.2008, 17:39) Просмотр сообщения
тихо, мальчики! чет вы разошлись smile.gif я ваще не езжу пока smile.gif так что будьте спокойны.
а насчет общественного транспорта! я итак им пользуюсь smile.gif

И как пользуется????))))))

Ну что товарищи водители! Попадаем вообщем с этими новыми долбанными законами!((((((
Тюнинг - Самый опасный наркотик! Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощённый попыткой разобрать половину автомобиля ключом на 13)))))
Speed Force Tyumen Team

#10 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 03:54

Ну что товарищи водители! Попадаем вообщем с этими новыми долбанными законами!((((((
[/quote]
Да нормально все будет...ерунда все это!!!!!!
самое главное чтобы на панели визиточка какого нить начальника лежала..)))

#11 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 05:58

Да нормально все будет...ерунда все это!!!!!!
самое главное чтобы на панели визиточка какого нить начальника лежала..)))
[/quote]

Мне кажется на всех не хватит визиток!!)))))))))))))0 dk.gif

А про правила привыкли же фары включать и удавку (ремень) на себя натягивать и к этим привыкнем!!!))))))))) eb.gif

#12 KinG

KinG

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Авто-тюнинг...

Отправлено 27 June 2008 - 17:50

Меня вот только устройства, работающие в автоматическом режиме напрягают =( ...

Сообщение отредактировал KinG: 27 June 2008 - 17:51

#13 Камаз

Камаз

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:38

напрягают камеры...
а еще, раньше, если документы допустим дома забыл и т.д., можно было оставить машину и сбегать/съездить за ними.
теперь же вызывается эвакуатор и писец. раньше только пугали эвакуатором, теперь полное право привести это в действие sad.gif

#14 Walker

Walker

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:Машины . скорость, тюнинг и т.д.

Отправлено 29 June 2008 - 09:34

ты имееш права 30-ти минут !
машина твоя частная собственность, закрыл и они её не имеют права тронуть вообще ! Иначе это хищение собственности!
russia TAZ Rulezzz

#15 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 10:29

Цитата(Walker @ 29.6.2008, 12:34) Просмотр сообщения
ты имееш права 30-ти минут !
машина твоя частная собственность, закрыл и они её не имеют права тронуть вообще ! Иначе это хищение собственности!

Сомневаюсь что в современных условиях (пробок) что то можно сделать даже за это время (30 минут)!(((((((( dg.gif gd.gif

Сообщение отредактировал Starik: 30 June 2008 - 11:54

#16 Камаз

Камаз

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 10:36

меня в этом году остановили (благо, недалеко от дома), я спокойно полез за правами, а сумки и нету. в общем, полностью всю сумку с документами забыл дома. до дома пешком идти 15 минут. пугали меня эвакуатором и вообще пригрозили пристегнуть меня наручниками к машине (типа, а может я угонщик). в итоге отпустили просто так rolleyes.gif

#17 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 11:53

[quote name='Камаз' date='30.6.2008, 13:36' post='165410']
меня в этом году остановили (благо, недалеко от дома), я спокойно полез за правами, а сумки и нету. в общем, полностью всю сумку с документами забыл дома. до дома пешком идти 15 минут. пугали меня эвакуатором и вообще пригрозили пристегнуть меня наручниками к машине (типа, а может я угонщик). в итоге отпустили просто так rolleyes.gif

Наверное за денешку!!!! В наше то время просто так не чего не бывает!!)))))))))) dq.gif

#18 Камаз

Камаз

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 12:10

в том-то и дело, что просто так!
еще раз было за сплошную просто так отпустили. правда, в родном городе нарушил...
чудо? я сам офигеваю blush.gif

#19 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 14:01

Цитата(Starik @ 30.6.2008, 16:29) Просмотр сообщения
Сомневаюсь что в современных условиях (пробок) что то можно сделать даже за это время (30 минут)!(((((((( dg.gif gd.gif

а ты вози велосипед в багажнике))))) тогда точно успеешь сгонять за документами laugh.gif
Изображение

#20 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 03:03

Цитата(F4RR3LL @ 30.6.2008, 17:01) Просмотр сообщения
а ты вози велосипед в багажнике))))) тогда точно успеешь сгонять за документами laugh.gif

Я пью курю и веду ленивый образ жизни сомневаюсь что успею!!!!!)))))))))))))))))) bt.gif bt.gif bt.gif bt.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей