12 июня, в последний из трёх выходных подряд, как обычно, в день России, в центре славного города Тулы состоится Автострада.
На ней, как обычно, будет ретро-экспозиция. А на площади разместятся современные автомбили. В том числе и мы не должны упускать такую возможность.
Так вот. Поскольку это всё же выставка, в центре города, то и машины надо представить те, которые смотрятся. Если на вашу машину восхищённо смотрят, провожают взглядом с восторженными возгласами или хотя бы с улыбкой – можете заявляться =) То есть в машине должно быть что-то, привлекающее внимание. Это я знаю, что все ваши машины круты, а сторонние наблюдатели?
Стоим мы стендом, т.е. вместе. Нам дают столько мест, сколько мы заявим автомобилей.
Каждый автомобиль стоит с накладками на номере (у кого есть – не забыть. У кого нет – 100 рэ/шт. и остаются в пользование)
Для заявки нужно до 6 июня прислать мне следующее:
1) модель, номер, год выпуска
2) краткое описание доработок
3) ФОТКУ (или пару фоток, можно коллаж)
ну и телефон для связи на всякий случай.
К 6 числу (включительно) жду на почту (ladacarsclubСЦОБАКОmailТОЧКОru), сюда в тему или в личку куда-нибудь (можно в ВК).
двигатель
подвеска
музыка
салон
и т.п. в зависимости от начинки
Не зевайте, следите за темой!
Ну а тем, кто не форматный или не доделан, я предлагаю просто провести автомобильный день в Туле в качестве посетителей =)