Привет всем ЦЦ'шникам! Не заходил сюда оооочень давно! ))) Скажите, форум вообще как себя чувствует? Живой? А то посоветовал другу, сказал, что тут много знающих и друзей, а он потом сказал, что форум мертвый информация вся старая и людей знающих нет... (( Неужели так и в самом деле?
Смотрю темы и кажется, что реально пусто тут стало и печально...
Что скажете??
Кто остался - отзовись в теме! )

И снова здравствуйте!
Отправлено 14 February 2016 - 20:58
Отправлено 17 February 2016 - 15:57
Все читают то, что есть. Потому что мало кто в состоянии ответить даже на простые вопросы.
А молодёжь засосало в соц.сети с отягощением тяжёлой формы лени.
ну на счет простых вопросов хз
а последнее базаришь, мать)))
Помощь с техосмотром. Пишите
Наверное последний не женатый представитель LADA.CC в Твери.
Когда-нибудь я построю валящий сарай!
Отправлено 18 February 2016 - 16:37
соц.сети и лень - двигатель регресса.
Отправлено 18 February 2016 - 20:48
Кто остался - отзовись в теме!
)
Привет всем! Я тут тоже очень-очень давно не появлялся, но вот нашел старые пароли и решил зайти... И надо же такая тема... Эх, а как давно это было... 2009 год... Я тогда и на форумах то не умел быть, с компом "на вы" был, каждое сообщение печатал по 5-ть минут... За себя могу сказать что всю свою четверочку перебрал, и настроил как мне нужно, и она до сих пор радует меня. Конечно есть уже и другая машина, но с ней не хочу расставаться
Да и вообще много машин было разных, а четверочка всегда была
Зачем я это всё пишу? Да сам не знаю, вот зашел и как то на душе хорошо стало, воспоминания, как я тут искал ответы, и находил... Как в гаражах пропадал ремонтируя... Прям вот как к старому другу с которым не виделись много лет зашел...
Отправлено 18 February 2016 - 23:03
Привет всем!
Я тут тоже очень-очень давно не появлялся, но вот нашел старые пароли и решил зайти... И надо же такая тема... Эх, а как давно это было... 2009 год... Я тогда и на форумах то не умел быть, с компом "на вы" был, каждое сообщение печатал по 5-ть минут... За себя могу сказать что всю свою четверочку перебрал, и настроил как мне нужно, и она до сих пор радует меня. Конечно есть уже и другая машина, но с ней не хочу расставаться
Да и вообще много машин было разных, а четверочка всегда была
Зачем я это всё пишу? Да сам не знаю, вот зашел и как то на душе хорошо стало, воспоминания, как я тут искал ответы, и находил... Как в гаражах пропадал ремонтируя... Прям вот как к старому другу с которым не виделись много лет зашел...
Приезжай на встречу!))
Отправлено 19 February 2016 - 11:08
Это дело хорошее Нужно выбраться
Отправлено 21 February 2016 - 09:43
Все читают то, что есть. Потому что мало кто в состоянии ответить даже на простые вопросы.
А молодёжь засосало в соц.сети с отягощением тяжёлой формы лени.
Эхх... По ходу пилить летсплеи на Майнкрафт теперь моднее, чем пилить тазик!
Согласен, лень... И нежелание развиваться.
Я узнал о ЦЦ от друга, тогда работали вместе, как зашел сюда, так и охренел! Любой ответ по ремонту и тюнингу за все время владения , 061 и 053 брал только отсюда!
Столько людей, тачек, идей!,
И знаете, мне кажется, что проходит то время, когда люди заморачиваются на что-то... помните в СССР? Журналы были про самоделки, изобретения, энтузиастов всяких, которые в гаражах на коленке собирали из мотиков и тачек разные аппараты...
И вот наше поколение, уже виден спад, людям не интересно что-то делать, изобретать, ну не в той мере, как нашим родителям.
А теперь берем нынешнюю молодежь, тут совсем беда... дай ключ в руки, он начнет им по экрану водить, как стилусом!
Мне вот интересно, если что-то ломается, сделать самому, а им нет. Сервис, бабок кинул, проблема решена.... унылое г...
А на встречах то народ присутствует? Или тоже только олдовые?
соц.сети и лень - двигатель регресса.
Сломал кнопку плюс на клавиатуре!
Отправлено 21 February 2016 - 10:50
Я узнал о ЦЦ от друга, тогда работали вместе, как зашел сюда, так и охренел! Любой ответ по ремонту и тюнингу за все время владения , 061 и 053 брал только отсюда!
И знаете, мне кажется, что проходит то время, когда люди заморачиваются на что-то... помните в СССР? Журналы были про самоделки, изобретения, энтузиастов всяких, которые в гаражах на коленке собирали из мотиков и тачек разные аппараты...
И вот наше поколение, уже виден спад, людям не интересно что-то делать, изобретать, ну не в той мере, как нашим родителям.
А теперь берем нынешнюю молодежь, тут совсем беда... дай ключ в руки, он начнет им по экрану водить, как стилусом!
Мне вот интересно, если что-то ломается, сделать самому, а им нет. Сервис, бабок кинул, проблема решена.... унылое г...
https://www.drive2.ru/c/2796505/
Отправлено 21 February 2016 - 16:36
вот, 21го отличный шанс
К сожалению не смог быть... Так как приехал только в 10:00 утра домой... Востонавливали в полевых условиях четверочку знакового. 370т\км пробега без расточек. Компрессия такая что если ниже 1,3т об\мин сделать то машина глохнет, не сватает ей на ХХ движок крутить Масло - литр на 100км расход. И ездит что интересное...
Отправлено 21 February 2016 - 22:23
Молодые были, есть и будут! Я один из них.
Отправлено 03 March 2016 - 01:35
Всем здрасти!))) Как же давно я сюда не заходил!))
я п%здатый =))
Отправлено 05 March 2016 - 16:24
Молодые были, есть и будут! Я один из них.
Последний из молодых
Отправлено 09 March 2016 - 07:06
Последний из молодых
я походу и через 20 лет буду студентом)))))
Отправлено 09 March 2016 - 13:59
Смирись))))я походу и через 20 лет буду студентом)))))
Отправлено 13 March 2016 - 03:29
Может, когда-нибудь повысим до "стажёра"
ну хоть не до практиканта)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)