Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится ваз 2109I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 c.o.p

c.o.p

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 16:01

Рябят, помогите...очень не понятная ситуация...Ехал к другу и заметил, что стрелка спидометра ведет себя не адекватно (вроде пытается показывать скорость и обороты КВ, когда остановился, то стрелка показывала 20 км/ч и с нажатием на педаль газа она подскакивала как на тахометре) Доехал до друга и оставил машину. Через часа 4 пришел, завел, включил свет и печку и сразу потух свет и перестала работать печка...Заглушил машину и попробывал завести снова и фиг там...при повороте ключа на стартер, ни чего не происходит...БН качает с толкача завели машину и я уехал домой. На следующий день начитавшись в интернете пошел смотреть контактную группу замка зажигания. Снял, посмотрел, поставил, ни чего не делая и все заработало...и забил на это дело...Дня через 4 опять повторилось тоже самое...купил новую контактную группу - ни чего не изменилось. Кстати стрелка спидометра так и плавала.Через пару часов опять подошел и...свет работает, печка работает, стартер крутит, но БН не качает и машина не заводится...и еще заметил, что на панели приборов не загорается chek и АКБ светится в пол накала...

Откуда копать? пожалуйста помогите...

#2 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 05:39

Масса двигатель-АКБ-кузов, розовые толстые провода на генераторе, состояние черного проводка мягкого с клеммой, который к плюсовой клемме АКБ прикручивается.

ICQ 440-485-205

#3 c.o.p

c.o.p

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 16:52

Разобрался...Если кому интересно, был перебит плюсовой провод от контактной группы к 14-ому контакту ЭБУ

#4 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 20:42

Ээээммм, я5.1 14я нога - массовый провод форсунок. :hmm gmm:

ICQ 440-485-205

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей