Здравствуйте уважаемые форумчане....
Купил ваз 21053 (1999 г)
покатался пару месяцев и решил вот что :
1.Купить двигатель инжекторный от восьмёрки.
2.Докупить то что там надо для установки нормальный и прочее (тут нужен человек кто знает,я дуб)
3.Перебрать всю проводку нахрен,дабы там ваще жара,когда катаюсь так вся проводка в ноги лезет ^^ (10.000р стоила ху.. тут говорить)
Днище нормальное как не странно.
4.Замена 2-х передних крыльев,капота....
5.Все это нужно установить короче =) просто нужен человек с Москвы еще бы не плохо из САО =))) ток не с руками из заднего места.
6.Установить электро усилитель руля.
7.ну а для начала ее покрасить всю... ну а потом проводка и т.д т.п.
Теперь не много обо мне =))) и моих руках если они как бы есть )
Не много возился с машинами,ну вообщем разобрал движок с десятки инжекторной там в принципе вроде как 083i стоял,ну да бог с ним,вообщем разобрал а собрать короче не смог =)) причем встал на окончательной стадии почти...монетки сверху на клапана одеть не мог.... взбесился и короче там жестко
в проводке шарю не много, +- отличить могу =) Гараж у меня есть с ямкой =)) под рост 1.75 примерно )
Что требуется от человека который захочет помочь ну конечно не за просто так....
Прямые руки и что бы знал что делает и на что идет) написать можно вконтакте =) http://vk.com/c_a_0 ну или на mail - 89032054681@bk.ru
( чем быстрее найдется человек тем лучше =)
только не надо задавать вопросы зачем мне это и прочее... хочется и все =)люблю семерки и пятаки =)