Суть такая: собираюсь отдыхать в Украину. Встал вопрос о необходимости талона ТО на границе, на данный момент имеется только вот такая бумажка:
Выдали ее мне на 2 года в РГС, но тех осмотр я не проходил, пропустят меня через границу с такой?
Отправлено 30 July 2013 - 10:00
Талон без дат, подписью не действителен. Можешь конечно вписать самостоятельно даты. Но это уже подделка документов. вдобавок учти что у ЗАО "ТехОсмотр" лицензии нет.
Полис "зеленая карта" советую оформить в Москве, а не на трассе. Частенько левак попадает.
По опыту клиентов скажу так: ТО не все проверяют. а ото на какого инспектора попадешь при пересечении границы это уже другое дело....
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ С ГАИ (лишение, ТО, ВУ) | СТРАХОВАНИЕ! - ОСАГО и КАСКО, СКИДКИ ДО 45%! | Пробить автомобиль на аварийность - ТУТ!
Отправлено 30 July 2013 - 16:52
Что такое "зеленая карта" и где ее делать?) И что делать с этим ТО?(
Отправлено 31 July 2013 - 05:20
Отправлено 31 July 2013 - 13:12
Зеленая карта это ОСАГО, только за пределами РФ. По России ты застрахован по ОСАГО, а вот как только выезжаешь за пределами РФ, у тебя должна быть заграничная ОСАГО.
Технологическая карта? Скорее всего диагностическая карта. Ее могут потребовать.
В общем если надо обращайся ко мне, помогу со всем, чем надо.
Ссылка в подписи.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ С ГАИ (лишение, ТО, ВУ) | СТРАХОВАНИЕ! - ОСАГО и КАСКО, СКИДКИ ДО 45%! | Пробить автомобиль на аварийность - ТУТ!
Отправлено 31 July 2013 - 16:51
Я так понимаю, что заграничную страховку я приобрету на границе, уже делал так ранее... или тут есть какой-то подвох?
Отправлено 01 August 2013 - 11:38
Я так понимаю, что заграничную страховку я приобрету на границе, уже делал так ранее... или тут есть какой-то подвох?
Купить ты ее можешь в любом месте. Главное на левак не попасть (что чаще всего на границе и бывает).
Отправлено 02 August 2013 - 06:19
Отправлено 02 August 2013 - 08:28
Возить ее для пересечения границы надо. Также как и нельзя зимой ехать в ЕС на шипах. И стоят пункты по выдергиванию шипов на границе =)
Отправлено 02 August 2013 - 08:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей