Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема со стартером?

стартер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Toki

Toki

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 11:19

Добрый день!

Уважаемые форумчане, нужен совет, заранее прошу не ругаться, могу что то не правильно написать - ибо капот открыл первый раз позавчера.

Купил 14ю, сел за руль (практически первый раз).  И вот 4 дня я за рулем и первый под капотом)

Утром, после дождя не завелась. Звук высокий, когда поворачиваю ключ, стартер, вроде, шумит, мотор - 0 эмоций (видимо вал он не крутит). проштудировал просторы интернета - решил, проблема в втягивающем реле. снял реле, отнес в магазин, взял аналогичное. поставил, все по прежнему. Тогда решил, что дело в бендиксе, купил его, разобрал стартер - он, вроде работает по всем параметрам. Протестировал старое реле - действительно оказалось неисправным. новое исправно. И так, я заменил реле на новое (старое было сломало) бендикс в норме. что еще делать? машина не заводится.

#2 Шуня

Шуня

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 17:09

Смотри на венчик маховика (хотя, если бендикс не менялся, начинать с него), не сьело ли зубья

Если стартер крутился - при чем тут втягивающее? Поменял - хорошо, смотри венчик и попристальнее на бендикс (больше там ничего нет)

#3 задний_привод

задний_привод

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 01:44

тестируй сразу весь стартер. корпус стартера положи на "-" клемму аккумулятора, к "+" приделай провод и подцепляй к клеммам стартера (к которым провода подходят)

Посмотрим, о вас я знаю следующее:
Изображение
Установить аналогичный информер

#4 Mapkyc

Mapkyc

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:17

грм то цел? если стартер крутит смотри дальше

Темы с аналогичным тегами стартер