Приехал на автозаводскую стою жду девушку,отъехали и у меня пропали тормоза(педаль очень мягкая и тормоза срабатывают только в конце. Залез под капот посмотрел на бачок с тормозухой , а там пустооо..с правой стороны пусто,а с левой все на месте..заехал на пролетарку в автозапчасти купил тормозуху,залил,педаль стала чуть тверже ну ладно поехал домой. Потом пошел в гараж посмотрел не течет ли ни чего..все впорядке со шлангами просмотрел все. В чем может быть проблема? Почему ушла жидкость?

Проблема с тормозами ваз 2107
Автор
DRFT-Dmitriy
, Mar 08 2013 08:02 AM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 March 2013 - 08:18
смотри в вакуумнике и ищи подтеки
Отправлено 08 March 2013 - 15:52
как я понимаю авто в виде класики .посмотри какой шлланг куда идет а именно по контурам .ближней к моторному шету это передний контур .дальше это задний .вот там где нет тормозухи там и иши прорыв
как я понимаю авто в виде класики .посмотри какой шлланг куда идет а именно по контурам .ближней к моторному шету это передний контур .дальше это задний .вот там где нет тормозухи там и иши прорыв
Отправлено 09 March 2013 - 17:21
Залейте жидкость в бочек и понажимайте на тормозную педаль,посильнее,если педаль будет проваливаться ищите утечку жидкости,заглянув под машину (хотябы).Лучше обратиться в сервис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей