Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

прошу совета насчет несток вала мотор 2106

распредвал тюнинг спортивны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 mounster

mounster

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Интересы:авто/мото тюнинг

Отправлено 22 February 2013 - 13:03

Здравствуйте. у меня машина немного не по профилю вашего сообщества, а именно москвич 2141, прошу не хаить, ибо сердце у него жигулевское (2106 сток). т.к. я задумался поставить на него мото-карбы Mikuni BST38SS, то соответственно придется проводить портинг гбц впуск-выпуск! планирую пилить гбц каналы, чтобы сделать плавный переход с 38мм диффузора до сток клапана! тюнячки (вал, резная шестерня, доработанные тарелки клапанов) буду заказывать здесь: http://www.raspredva...t/dc21213.phtml (не сочтите за рекламу!!!) скажите пожалуйста по вашему опыту, какой валик мне воткнуть? бошка на рокерах. на гидрокомпенсаторы переходить не буду! мне нужен вал, который даст приход где-то с 3-3.5 тыс оборотов. крутить планирую максимум до 6-7 тыс оборотов. нужен холостой ход близкий к стоку. максимум 1000 об. мин. ну и какие пружинки поставить пожестче, чтобы без переделок. если можно, то коды вышлите плз. заранее спасибо и надеюсь на понимание :)

Изображение

Сообщение отредактировал mounster: 22 February 2013 - 13:03

#2 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 15:56

Здравствуйте. у меня машина немного не по профилю вашего сообщества, а именно москвич 2141, прошу не хаить, ибо сердце у него жигулевское (2106 сток). т.к. я задумался поставить на него мото-карбы Mikuni BST38SS, то соответственно придется проводить портинг гбц впуск-выпуск! планирую пилить гбц каналы, чтобы сделать плавный переход с 38мм диффузора до сток клапана! тюнячки (вал, резная шестерня, доработанные тарелки клапанов) буду заказывать здесь: http://www.raspredva...t/dc21213.phtml (не сочтите за рекламу!!!) скажите пожалуйста по вашему опыту, какой валик мне воткнуть? бошка на рокерах. на гидрокомпенсаторы переходить не буду! мне нужен вал, который даст приход где-то с 3-3.5 тыс оборотов. крутить планирую максимум до 6-7 тыс оборотов. нужен холостой ход близкий к стоку. максимум 1000 об. мин. ну и какие пружинки поставить пожестче, чтобы без переделок. если можно, то коды вышлите плз. заранее спасибо и надеюсь на понимание :)

вал окб двигатель 44 и дальше настраивай свои карбы, от этого будет все зависеть.Сразу говорю без вакумметров и щдк ты их не настроишь.

#3 mounster

mounster

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Интересы:авто/мото тюнинг

Отправлено 22 February 2013 - 16:31

вал окб двигатель 44 и дальше настраивай свои карбы, от этого будет все зависеть.Сразу говорю без вакумметров и щдк ты их не настроишь.

есть знакомые спецы по мото. они эти карбы пачками настраивают :) спасибо за совет. а что скажешь по поводу вала номер 48 от мастер мотор http://www.mmotor.ru...model=2101-2107

#4 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:07

мне 72 больше нравился

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей