Гарантийная машина и автозвук
Автор
Wizzi
, Feb 20 2013 20:33 PM
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 February 2013 - 20:33
Доброго время суток.
Не давно стал обладателем Калины
Покупал самую бедную комлектацию что есть 040-41 в которой даже нет аудиподготовки.
Сейчас деньгу подобрал закупаю колонки и магнитолу.
Сложного в этом не чего не вижу ,но если утсановлю сам то гарантия слетит или же останется?
Не давно стал обладателем Калины
Покупал самую бедную комлектацию что есть 040-41 в которой даже нет аудиподготовки.
Сейчас деньгу подобрал закупаю колонки и магнитолу.
Сложного в этом не чего не вижу ,но если утсановлю сам то гарантия слетит или же останется?
Отправлено 21 February 2013 - 05:03
Ты хочешь теоритический ответ по закону? или практику? 
Из практики - сервис у ВАЗа практически отсутствует и они ищут малейшую причину отказать в гарантии и развести тебя на деньги... поэтому слететь с гарантии вероятность весьма высока.
По закону - ты можешь лишиться гарантии только если твоя установка привела к поломке и только на то, что поломал.
Как вариант - ставить музыку в студии имеющей сертификат.

Из практики - сервис у ВАЗа практически отсутствует и они ищут малейшую причину отказать в гарантии и развести тебя на деньги... поэтому слететь с гарантии вероятность весьма высока.
По закону - ты можешь лишиться гарантии только если твоя установка привела к поломке и только на то, что поломал.
Как вариант - ставить музыку в студии имеющей сертификат.

Отправлено 24 February 2013 - 20:17
спасибо ,установил у офицалов ,в автосалоне...
Отправлено 16 March 2013 - 12:48
Поздно конечно но все же, в свое время узнавал у ОФФ диллера по поводу самостоятельной установке музона в гарантийное авто, как мне сказали что можно если НЕ БУДЕТ вмешательства в штатную проводку. Если будет такое вмешательство то тогда снимут гарантию на электрику
Отправлено 16 March 2013 - 15:48
Открой мне секрет как можно что-либо подключить - не вмешиваясь в проводку? 
Даже если ты питание возьмешь с клеммы аккумулятора - считай вмешался

Даже если ты питание возьмешь с клеммы аккумулятора - считай вмешался

Отправлено 17 March 2013 - 05:30
я всего лишь передал слова мастера-приемщика
да и я спрашивал насчет колонок (сорри мое упущение, вопрос был в целом об автозвуке, магнитола, колонки и т.д.)

Отправлено 18 March 2013 - 07:56
К штатной проводке, если она предусмотрена.Открой мне секрет как можно что-либо подключить - не вмешиваясь в проводку?
Отправлено 18 March 2013 - 10:42
Это как раз вариант с аудиоподготовкой... когда у тебя в консоли ISO-разъемы с разведенным питанием и акустическими проводами к штатным местам.
Тогда купил, воткнул, никаких вмешательств.
Пока не захочется нормального звука.
Тогда купил, воткнул, никаких вмешательств.
Пока не захочется нормального звука.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей