Уважаемый Legalize!!!
1. Общение на ТЫ с неизвестными тут мало приветствуется... (Если не знаете людей, читающих форум, ВЫ либо слишком Гупы, либо Слишком смелые, либо слишком молодые...)
2. Из всего вашего написанного, я ничего не прочел, кроме как "Красим за Дешего". (Какой кисточкой красите, чем зашкуриваете, как сушите - мне неизвестно). За 1000 руб из баллончика можно покрасить...
3. Из всего написанного вами, мне проще поехать не к вам на Стартовую от ул. Широкая, а поехать в Смоленскую область за 160 км к ураган013 и только потому, что он хотя бы разговаривает не как молодое быдло-бычье.., а как нормальный человек...
Пишите корректно: Кто вы? Фото работ и гаража в процессе окраски. Напишите процесс, сроки. Прайс на Акрил и Металлик, Цену за полировку(Если есть). Гараж отапливаемый? Если нет, то чем сушите окрашенную деталь?....
1. Начнём с того что человек начал первым обвинять в том что цена слишком маленькая и что это отражается на качестве работ. Я ему ответил тем же.
2. Зачем фото гаража в процессе? Коли так интересно, и живёте вы не далеко, можете подъехать и сами посмотреть.
Но если это так принципиально, позже выложу фото гаража.
2.Всё зависит от потребностей клиента, понятное дело, чем дешевле материалы тем хуже качество.
Я рекомендую пользоваться материалами таких фирм как Dupont, Sikkens, 3M, но к сожалению не каждый может себе позволить эти материалы, так как они совсем не дешёвые, поэтому надо сначало определиться какой результат хочет получить клиент и уже искатть оптимальный вариант исходя из возможностей и потребностей.
Некоторые просто хотят освежить авто на продажу, поэтому им чем дешевле, тем лучше, а некоторые хотят ездить на своём авто ещё 3-4 года и им очень важны качества материалов и конечный результат. Качество нашей работы, можно оценить по фото в 1 посте!
3. Что это за вопрос, кто ВЫ? - я человек, гражданин РФ (частный мастер)
Зачем вам надо описывать процесс покраски? в интернете есть куча статей, и мануалов (поиск рулит)
Прайс в каждом случае обсуждается отдельно, так как каждая машина индивидуальна и объём работ тоже разный!
Гараж отаплеваемый, да ещё как - 3 тепловых пушки на 22 кв.м. - при -10 на улице, в гараже +45, так что думаю дальнейшие объяснения как сушится, отпадают.
P.S. Да и с такими запросами Вам действительно лучше поехать в Смоленск. как я понял по Вашему посту - Вы педант.
А мы предпочетаем ограничиваться в общении с такими людьми по максимуму!
Сообщение отредактировал Legalize: 05 February 2013 - 07:13