Всем привет, весной думаю обновить акустику чтоб хоть что-то играло!
Для начала все скромно:
Мафон _ думаю что Pioneer DEH-1500UBG http://market.yandex...75113&hid=90404
Фронт _ штатные места (13см) Что посоветуете?!
Тыл _ блинчики 6х9 Что посоветуете?!
На тыл и фронт рассчитываю уложиться в 4-5 т. р.
Сзади будет стоять аудиополка, ну и возможно частичная шумоизоляция (двери,багажник,крыша).
Ну и в будущем поставлю саб и усилок под него наверное, впринципе все.

ВАЗ 21124 что посоветуете?
Автор
Lut
, Jan 12 2013 15:08 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 January 2013 - 15:08
Отправлено 12 February 2013 - 13:29
Вопрос , тебе принципиально все новое ставить ?
Просто по твоему бюджету очень уж все уныло.
Если начинать то начинать строить систему тоесть взять сейчас магнитолу нормальную и передние динамики к примеру , возможно и Б/у
потом докупить четырехканальный усилитель и саб , в правильном автозвуке задние динамики тока как подыгровка на средних и чуть ниже частотах , если ставить блины то пассажирам в голову долбить будет а тебе нехватать.
В целом ремомендовал бы динамики в перед с твитерами выносными, но динамики перед покупкой обязательно слушать надо на стенде в бальшом магазе , приходиш со своим диском то что тебе нравиться и слушаеш разные динамики , то что именно тебе понравиться то и брать.
По магнитоле тут конечно либо пионер либо алпайн но тока не начальных серий смотри т.к. качеству звука не обрадуешся.
С усилком и сабом определяться проще т.к. у тебя авто двухобьемное и салон из багажника прокачивать не надо .
В усилке должена быть регулировка фазы и желательно выносной регулятор уровня
Саб под опятьже личные предпочтения , либо чтоб долбило адово на 1-2 ома и мощь максимальная либо чтоб играло но тут 4 ома и мощь согласованная с передними динамиками.
а так попробуй покурить форум magnitola.ru там много инфы по всем вопросам связанным с автозвуком но много максималистов старайся это отсеивать, и есть неплохая барахолка тамже.
Как итог моё мнение такое ставить мгнитафон не ниже Pioneer DEH-4400BT в перед динамики по вкусу , (твиттер очень важно методом проб поставить правильно и мидбасы жестко в двери установить чтоб не дребезжали) + усилок 4х канальный + саб+конденсатор этого достаточно для большинства авто.
Просто по твоему бюджету очень уж все уныло.
Если начинать то начинать строить систему тоесть взять сейчас магнитолу нормальную и передние динамики к примеру , возможно и Б/у
потом докупить четырехканальный усилитель и саб , в правильном автозвуке задние динамики тока как подыгровка на средних и чуть ниже частотах , если ставить блины то пассажирам в голову долбить будет а тебе нехватать.
В целом ремомендовал бы динамики в перед с твитерами выносными, но динамики перед покупкой обязательно слушать надо на стенде в бальшом магазе , приходиш со своим диском то что тебе нравиться и слушаеш разные динамики , то что именно тебе понравиться то и брать.
По магнитоле тут конечно либо пионер либо алпайн но тока не начальных серий смотри т.к. качеству звука не обрадуешся.
С усилком и сабом определяться проще т.к. у тебя авто двухобьемное и салон из багажника прокачивать не надо .
В усилке должена быть регулировка фазы и желательно выносной регулятор уровня
Саб под опятьже личные предпочтения , либо чтоб долбило адово на 1-2 ома и мощь максимальная либо чтоб играло но тут 4 ома и мощь согласованная с передними динамиками.
а так попробуй покурить форум magnitola.ru там много инфы по всем вопросам связанным с автозвуком но много максималистов старайся это отсеивать, и есть неплохая барахолка тамже.
Как итог моё мнение такое ставить мгнитафон не ниже Pioneer DEH-4400BT в перед динамики по вкусу , (твиттер очень важно методом проб поставить правильно и мидбасы жестко в двери установить чтоб не дребезжали) + усилок 4х канальный + саб+конденсатор этого достаточно для большинства авто.
Сообщение отредактировал Egor1980: 12 February 2013 - 13:33
Отправлено 13 February 2013 - 04:49
А что стоит сейчас?
Я просто к чему спрашиваю... зачем менять одно г...... на другое?
ещё и деньги тратить.
Я просто к чему спрашиваю... зачем менять одно г...... на другое?

Отправлено 12 January 2014 - 09:46
Привет, можно попробывать поставить то что ставят другие посмотри на тюнинг сборки например http://cartuning.ave...136-chaika.html может найдешь чего интересного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей