Блокировка диффа на классике, варианты, способы итд...
Отправлено 11 December 2007 - 08:51
что ты знаеш про кросс????
дифференциалы варят не только изза того что это ничего не стоит но и изза того что коэффициент блокировки стабильно 100% т.е. контролировать скольжения проще.
при цене редуктора 1000-800р. б/у я думаю что можно один купить под заварку
Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике
Отправлено 11 December 2007 - 09:03
Ты счас о каком кроссе говориш? Какой контроль? Ты ещё скажи что тормоза без колдуна лучше, тогда я точно со смеху помру! Серьёзно, от заварки диффа ты ничего хорошего не получиш, просто придется купить ещё один дифф и перебрать редуктор. Видиш ли, кросс разный бывает. Можно с недогонсчегами болото месить а можно ведь и профессионально выступать. Так вот в настоящем кроссе не только болото месится, там и асвальт бывает! А на асвальте ты с заваркой не поедеш, как спортсмен, ты поедеш как клоун. Не обижайся, но это правда. Просто у нас такие тазы, что почти всегда всё сводится или к полному бреду или к безденежью. Такая у еас жизнь, и счастлив тот, кто просто доволен своей машиной.
Отправлено 11 December 2007 - 12:28
откуда такое знание у тебя берется о кроссе и о поведении на нем разных типов блокировки?
просто интересно как можно говорить о блюде не попробовав, мне кажется это зря...
Отправлено 11 December 2007 - 19:56
То longhorn: Если колдун закис в закрытом положении и зад вообще не тормозит- не факт!!! У меня например перед хватает раньше даже если зад сосвсем пустой! хотя колдуна нет!
Клас "Д2" классика!
Считаю что дисковый при малейшей пробуксовке заблокирует колёса! и будет очень похож на завареный! Всё это для покрытия с низким коэф сцепления с дорогой! Или мсожет даже среднем!
Пока имеем: ВАЗ 21053. РВ 21213, Карб "вебер" 23х25\ "озон"2107-......-20!
Люберцы ГСК1, или МИТИНО!
Мой сайтик: http://sita0.ucoz.ru/
Отправлено 12 December 2007 - 07:55
С-Субару У-Универсальный Б-Боевой А-Аппарат Р-реальных У-удовольствий
Круче турбо может быть только турбо на оппозите. (с) Wanted
Автомобили с пробегом,запчасти и комплектующие из США для лодок,катеров,яхт. 89265229836 Wanted.
*//*

Отправлено 12 December 2007 - 16:29
Отправлено 13 December 2007 - 19:56
я должен дать понять что даже зимой на постоянной блокировке (с заваренным диффером) пусть и сложно но вполне безопасно ездить без каждого нормально без постоянного заноса в поворотах...
машина с редуктором 4.3 от копейки и заваренным диффером, даже на обычном моторе 1.6 возможно даст фору многим более опытным и оснащенным дрифтерам, я надеюсь это вам показать...
следите за топом, я надеюсь достаточно детально описать эксплуатацию и впечатления от поведения машины с заваренным дифференциалом предстоящей зимой.
ВОТъ
ЗЫ Если никто непонял, я хочу немного быть пионером; тем немного сбрендившим человеком который пробует самое опасное чтоб люди после него имели хорошии пример того что не все признанное общественным мнением, так правильно как на первый взгляд.
ЗЗЫ я в субботу покупаю ещё один таз и у меня будет возможность ездить на другой машине в крайнем случае, я не пропаду в эту зиму вообщем
Сообщение отредактировал ЕремиН: 13 December 2007 - 20:02
Отправлено 13 December 2007 - 20:14
Отправлено 13 December 2007 - 20:29
Будет очень интересно услышать твои впечатления, тк к февралю собираемся заварить диф тоже, как раз на копейке. но с мотором 1.6! Сравним так сказать!
Молодец вообщем!
Отправлено 13 December 2007 - 21:45
воодщем думал я думал продавать спирит для частичной оплаты ивил шахи а потом подумал что ещё пару месяцев я могу его присебе оставить расплачиваясь с зарплаты и готовля машину к продаже.
вообщем варю... будут фотки, будут видео будут текста
Отправлено 14 December 2007 - 13:06
P.S. будь у меня задний привод я бы не ставил обычную блокировку а просто ставил бы заваренный дифф на покатушки. А вот на переднем не слишком то поездиш на заваренном... И перекидывать не так быстро.
Сообщение отредактировал Vik.: 14 December 2007 - 13:10
Отправлено 15 December 2007 - 22:25
Так вот в настоящем кроссе не только болото месится, там и асвальт бывает!
А это уже ралли-кросс. Сколько я видел просто кроса - только грунт. А по грунту (даже сухому) на заваренном диффе ехать можно.
Полностью согласен!
Отправлено 23 December 2007 - 21:13
Отправлено 11 January 2009 - 14:50
в занос срывается очень быстро и по ощущениям в заносе управляется лучше нежели до заварки
парковатся на снегу немного сложнее так как жопа толкает авто по прямой и не рулит-но это дело привычки
расход резины большой по асфальту зимой не замечен
вареные редуктора разлетаются быстро можно использовать тока как временный вариант
лично я заменил уже второй первог хватило тока на 3 старта на спринте
ИТОГ
дешево и сердито
но лучше блока
у меня стоит с предн 3.5 кг
Отправлено 20 March 2013 - 20:02
Отправлено 21 March 2013 - 07:14
Отправлено 21 March 2013 - 07:18
дисковая...но почему АВТОМАТИЧЕСКИ??эт как? какого подвоха ждать??винтовая или дисковая блокировка???наверное это имел ввиду?
Отправлено 21 March 2013 - 09:32

Отправлено 21 March 2013 - 10:11
вот это и пугает...а то заблокирует когда это не надо и не ждешь)))потому, что блокируется когда решает, что пора
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей