Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#41 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:03

Есть негласное правило: УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ. Это мне мой инструктор в автошколе 5 лет назад говорил. я его до сих пор придерживаюсь. лечить таких идиотова бесполезно. не раз пытался.
сам я пытаюсь быть вежливым и уступаю дорогу.

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#42 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:07

да какого хрена я должен уступать дорогу дуракам!? пусть ездят по правилам!! тогда и будет им дорога!!
а если они, сцуки, вылетают из подворотни не видя никого и ничего, чуть не сносят тебе морду и уезжают - это нормально!? а если я не успею затормозить!? меня не спасет то, что он дурак angry.gif
от девушки когда выезжаю - там дорога такая кривая, по полукругу идет - приходится всегда еле-еле высовавть морду, что бы было видно - едет кто или нет!! а другие млять оттуда вылетают как ужаленные... я до сих пор не могу понять этих дибилов... а недавно вообще чуть не въехал в меня один, в правую сторону angry.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#43 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:08

Цитата(Лосось @ 2.4.2008, 18:03) Просмотр сообщения
Есть негласное правило: УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ. Это мне мой инструктор в автошколе 5 лет назад говорил. я его до сих пор придерживаюсь. лечить таких идиотова бесполезно. не раз пытался.
сам я пытаюсь быть вежливым и уступаю дорогу.

+1 И деление на Колхоз и Москов сити мне кажется тут неуместно.
З.Ы. Привет из колхоза smile.gif

#44 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:14

фор Влад- я думаю ты зря принимаешь все про себя и имеются ввиду все машины с непонятными регионами( не московскими и областными) которые реально как идиоты ездят..больше всего меня бесят когда такие на 2х полосной дороге едут ровно посередине- и обьехать себя не дают..а с регионами 150...ну тут смотря как далеко это 150 от москвы находится..
кстать вчера збыл такой случай- ехали по МКАДу..пробка...мы в левом ряду, тут скорая выехала- за ней начали пристраиваться машины- какаято ауди..с регионам 150 кстать ...просто тупо высунула морду чтоб не дать проехать тем кто пытался за этой скорой пристроится..и так не один раз..

#45 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:19

Да не мне вообще паралельно, он просто написал что всё колхоз и баста... Я сам много раз попадал и на Москвичей и Обласных и даже Латвийцев, тут зависит не от региона а от культуры на дороге. Я не говорю, что я ангел на дороге сам косячу иногда...

Сообщение отредактировал VLAD115: 02 April 2008 - 14:24

#46 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:33

Насчет того, как смотрят на московские машины в регионах.....Было дело ездили в Питер на машине.....Я думаю местные водители много раз про меня думали "лестно", в те моменты, когда я стоял на перекрестке и ждал зеленого....Там почти везде есть такая фигня как задержка между включением красного и зеленого на перекрестке...Т.е. когда одному напралению уже горит красный, другому еще некоторое время не горит зеленый....Так вот местные питерские водители постоянно меня объезжали по встречной, чтобы рвануть на красный.....Причем ни пробок, ничего такого не было....Ну машин 5 перед светофором.......Кстати в ту поездку видел много машин с московскими номерами...Ни одного идиота или хама из ни х не отметил.....Хамили и идиотничали только питерские....

Сообщение отредактировал .Fedorov: 02 April 2008 - 14:34

#47 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 16:49

"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.." отсюда тока слинять мона.. побырому..пока в лоб ктонить не вьехал, пока ты на своей обочине куришь...

\* */

#48 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 02 April 2008 - 17:22

А я предпочитаю нервы не тратить лишний раз smile.gif Да, бывают ситуации, когда реально пугают своим поведением. Главное - вовремя это увидеть smile.gif ЧТобы избежать потерь или свести их к минимуму smile.gif

И, блин... Обеспеченные мужчины... не покупайте своим дамам права и машины... они не знают, как ими пользоваться) Да и не хотят знать)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#49 Evil

Evil

Участник

• Неактивированные
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Sex < Drugs < D'n'B

Отправлено 03 April 2008 - 04:53

Может и боян но я давно хочу Тахо или Бронко старый рамный и швелера спереди с сзади , кто плохо ездит и ведет себя неприлично станут пешеходами ))) ыыы
\* */

БГ ты болен

#50 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 05:25

Цитата
Может и боян но я давно хочу Тахо или Бронко старый рамный и швелера спереди с сзади , кто плохо ездит и ведет себя неприлично станут пешеходами ))) ыыы

Димычу в этом плане хорошо! smile.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#51 Zid

Zid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Интересы:любимая девушка, автомобили (вся жизнь связана с ними), организатор клуба по драг рейсингу

Отправлено 03 April 2008 - 05:27

Цитата

laugh.gif
у меня тож давняя идея, тока с нивой, обвешеной трубами и на всякий случай осаго расширеное до 1000000 р.

Цитата

ну и правильно делала. все стоят, а умникам надо ехать?
один раз наблюдал картину, как чувак на 211 мерседесе так делал, одному, кстати 150 умнику не понравилось, вышел разъяснить что ему надо ехать, когда все стоят и через минуту ушел обратно со сломаным носом, а чувак на 211 дальше потихоньку покатил. smile.gif

Сообщение отредактировал Zid: 03 April 2008 - 05:31

www.isrteam.ru
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!

#52 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 06:23

На неделю стал пешеходом (отдал движку на капиталку), это пиндец, иду на работу по тротуару ленинградского шоссе от речного вокзала, дышу воздухом "чистым", слушаю птичек, смотрю как гастеры работают (трудолюбивые всетаки они), летит на меня по тротуару 99 скорость гдето 80, за ней две ментовозки... Мля пролетели, а я стою стекаю в пыли sad.gif

Сообщение отредактировал VLAD115: 03 April 2008 - 06:25

#53 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 07:22

Цитата
летит на меня по тротуару 99 скорость гдето 80, за ней две ментовозки... Мля пролетели, а я стою стекаю в пыли

ГТА отдыхает)))

#54 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 07:32

Я сам приху...ел... Стрит рейсеры млять... Интересно ушел он от них???

#55 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 07:33

Цитата
Интересно ушел он от них???

в ГТА я всегда останавливался, доставал базуку и взрывал ментов)))

#56 Zid

Zid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Интересы:любимая девушка, автомобили (вся жизнь связана с ними), организатор клуба по драг рейсингу

Отправлено 03 April 2008 - 07:34

а они наверно и не гнались за ним, просто объезжали пробку и включили маячки для вида...
а на 99 ехал молодой инспектор дпс опаздывающий на службу
www.isrteam.ru
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!

#57 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 09:50

Цитата(Evil @ 3.4.2008, 8:53) Просмотр сообщения

+1
Вот ГонвноМесилка)Друга..Сцука весёлый аппарат..А Звук почти 6 литров)))мммм....На даче иногда зажигаем.

Прикрепленные изображения

• DSCN2944Resize.jpg
  • DSCN2941Resize.jpg

#58 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 09:52

колхозный говномес)))) такому в город противопоказано))))))

#59 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:03

Цитата(murdoc @ 3.4.2008, 13:52) Просмотр сообщения

Да наобарот в самый раз уродов всяких распугивать)которые тебя подрезать решили. laugh.gif
А потом их можно зацепить лябёдкой..и утащить в лес где можно будет расчеленить их останки)

#60 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:05

Цитата(murdoc @ 3.4.2008, 13:52) Просмотр сообщения

Тема про колхоз красной нитью проходит в этом форуме laugh.gif . У murdocа, наверное какие то плохие воспоминания, связанные с колхозом tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей