Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка. Часто задаваемые вопросы по тонировке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 rus-TEAM

rus-TEAM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Интересы:тюнинг,спорт короче много их)))

Отправлено 10 May 2011 - 20:11

Пустили не знаю слух не слух,что с 1 июня или июля будут номера снимать за тонировку правда ли?:cheburashko:

#42 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:42

Пустили не знаю слух не слух,что с 1 июня или июля будут номера снимать за тонировку правда ли?:cheburashko:

С 1 июля 2012 года.
Хоть и пишут везде. поправки как бы приняты, но в реале пока не знаю.
пофиг, ездил и буду ездить тонированным до последней поры.

#43 rus-TEAM

rus-TEAM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:15

Я задумываюсь об съёмной тонировкеИзображение

#44 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:24

Не знаю лоб боровский закатанный 15 иль 20 с документом и гостом. Начинают придираться сую в лицо и смотрю проверяй на стекле номер гост всё написанно, проблемы отпадают пока=)

#45 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:30

Я задумываюсь об съёмной тонировкеИзображение

Да фигня это все, сьемная, и за нее штраф придумают, наше правительство не упустит выгоду.
Будем ездить как в Европе, там пока никто не умер от этого.

#46 rus-TEAM

rus-TEAM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:56

Пока будут придумывать ещё годик как минимум пройдёт,по факту при них снял всёИзображение,дальше поехал:cheburashko:

#47 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:11

Вопрос такой, временнно пешеход, ну замучали звонить знакомые по поводу что обычный сотрудник ДПС мерит тонировку и пишет протокол. Свои бумаги куда то подевал. Очень прошу кто может скинуть статью по которой сотрудник ДПС не может производить замеры, а только сотрудник гостехнадзора...

#48 КОТ_7

КОТ_7

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:21

в приказе 185 от 2 марта 2009г пункт 46 запрещает использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью.
приказ МВД 1240 от 7 декабря 2000г п 16.1 осуществление контроля за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводится на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно- пропускных пунктах транспортных средств.
п. 5.3 этого же приказа Основные функции технического надзора: Контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств, находящихся в эксплуатации.

Вот как то так.. я пользуюсь этим.

#49 Sanches 21093

Sanches 21093

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Интересы:Ремонт отечественных и импортных авто.Разборка Ваз,Газ,Уаз,иномарок.

Отправлено 27 March 2012 - 06:19

Чудной у нас народ, тонировку запретили ,все начали лазейки в законе искать и ломать голову ,как бы нае...ть процесс!
Я обеими руками за то чтобы все ездили с не тонированными передними и лобовыми стеклами, так как половина автолюбителей сейчас "автоубийцы" , у которых айкью ,как у хомячка ,а когда они еще и не видят ничего , то вообще абзац! Подумайте о себе и о своих близких ,хватит уже под бандосов 90 косить! В европе вообще все нетонированные, а в США в некоторых штатах даже Задние стекла тонировать нельзя!!!

Разборка ВАЗ (2101-07,2109-15,Приора,Калина,Нива,Шевроле Нива)

ГАЗ, УАЗ, ГАЗель, иномарки(Форд Фокус, Мондео),БМВ,Шкода и т.д.
Срочный выкуп автомобилей, мотоциклов, бу шин и дисков.

Находимся по адресу Мытищи 1ый стрелковый пер. тел 8(926) 356-17-77 НАШ САЙТ.

#50 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 27 March 2012 - 06:24

Чудной у нас народ, тонировку запретили ,все начали лазейки в законе искать и ломать голову ,как бы нае...ть процесс!
Я обеими руками за то чтобы все ездили с не тонированными передними и лобовыми стеклами, так как половина автолюбителей сейчас "автоубийцы" , у которых айкью ,как у хомячка ,а когда они еще и не видят ничего , то вообще абзац! Подумайте о себе и о своих близких ,хватит уже под бандосов 90 косить! В европе вообще все нетонированные, а в США в некоторых штатах даже Задние стекла тонировать нельзя!!!

в штатах идиоты. Запрещать тонировку – то же самое, что запрещать солнечные очки – идиотизм. А запрещают – потому что слишком сложно давать лицензии сервисам на нормальные материалы, которые не влияют на обзор пагубно.
И уж никак тонирование не связано с "косением под бандосов", уж поверьте. Мне с тонировкой безопаснее во многих смыслах, поэтому о ней я и думаю – о безопасности.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#51 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 11:51

В некоторых штатах тонировка разрешена везде, вплоть до лба в меру.
Так что все чесать под одну гребенку смысла нет.
Кому как тонироваться - лишнее дело каждого.
Если так рассуждать, то езда на тазу уже самоубийство.

#52 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 20:48

В некоторых штатах тонировка разрешена везде, вплоть до лба в меру.
Так что все чесать под одну гребенку смысла нет.
Кому как тонироваться - лишнее дело каждого.
Если так рассуждать, то езда на тазу уже самоубийство.

в меру и у нас разрешена) или в меру они с завода сходят-это если реально в меру надо а не в кашу. я обеими руками за тонир и за то что это дело каждого. А штраф за это подняли только для того чтобы водителей доить. Кто там думал о нашей безопасности :D
И вообще к разговору выше об "автоубийцах",а какой вопрос безопасности? если считаеш не безопасным то и тонировать не надо, зачем это всем навязывать? по мне куда безопасней если авто тонированное хотя бы на стоянке стоит , чем аквариум с музыкой навиду. Да и вообще много факторов играют на плюс тониру всем известных. Я не спорю что пятерочка на боках и темный лоб немного утяжеляет процесс вождения ночью на глухих трассах, но куда чаще в аквариум светит солнце со всех сторон обычным городским днем))

#53 Pomin

Pomin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:59

за тонировку и буду бороться до последнего)
GALANTный LADAвод

Изображение

#54 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 06:34

В европе тонь разрешена. Дядя живет в Испании и он рассказывал, что у них машину тонируют спец конторы лицензированные государством. Удовольствие стоит 150 евро. После клеят наклеечку на каждое стекло. На ТО если она есть не цепляются, менты при ее наличии тоже молчат.
По поводу безопасности спорный вопрос. Например, если тебе в бок солнце сильно хреначит и ты вынужден чуть прикрывать глаза, что является естественной реакцией организма на раздражитель, то это тоже совсем не безопасно. Очки в этом случае не помогут. Тоже задумываюсь о съемной тонировке. Если остановят, то стекло пусть измеряют, это не тонировка, а шторка можно сказать. Типа как в свое время на присоске были. Кстати, по поводу измерений пропускаемости, грязное стекло тоже не имеют права измерять.

Сообщение отредактировал grosser: 10 April 2012 - 07:43

#55 КОТ_7

КОТ_7

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:09

Беда... устроился на новую работу, через дорогу ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ... :( окна на дорогу, как на работу ехать, так бесполезный треп, один экипаж не по разу останавливал. Выписать не могли так зато побеседовать надо (видимость работы что-ли) каждый раз выносить прибор, тыкать его в нос.. минут по двадцать-тридцать общения и я снова на работе, товарисщи полицейские продолжают создавать видимость работы.. надоело... пришлось снять тонер.. наступило лето, засветило солце... и чего??? разве без тонировки безопаснее ездить??? едешь как китаец, кондиционера нет, стекла не тонированы- китайской лягушкой себя ощущаю... наверное буду выезжать еще раньше, а тонировку верну на стекла (перед, зад 5%, лоб - просто полоса, сантиметров 17, - Люмар)

#56 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 04 June 2012 - 15:13

разве без тонировки безопаснее ездить??? едешь как китаец, кондиционера нет, стекла не тонированы- китайской лягушкой себя ощущаю... \

не поверишь, но как китайцу гоняет вся америка и европпа, и жарко-солнечная австралия=)

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#57 Bankol

Bankol

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Интересы:тазы.

Отправлено 19 June 2012 - 10:16

Ну что ребят растонируемся потихоньку?? ( :ya protiv: )А то первое июля уже близко... :apstenu:

пс: пинзец как не охота половинчато тонированый таз...

Сообщение отредактировал Bankol: 19 June 2012 - 10:18

#58 ураган013

ураган013

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 05:23

Начинаю процесс по изготовлению быстросъёмной тонировки,цена 2000 тыр два передних боковых,
кому интересно пишем в личку.

#59 Bankol

Bankol

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Интересы:тазы.

Отправлено 20 June 2012 - 17:32

http://www.onlinepet...a/petition.html

Глядишь наберется 100 тыр и закон пересмотрят, что правда сомнительно. Но все равно я лично подписался)

Сообщение отредактировал Bankol: 20 June 2012 - 17:35

#60 димон099

димон099

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:29

Если я на месте сниму тонировку,номера всеравно снимут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей