Тонировка. Часто задаваемые вопросы по тонировке.
Отправлено 10 May 2011 - 20:11

Отправлено 10 May 2011 - 20:42
С 1 июля 2012 года.Пустили не знаю слух не слух,что с 1 июня или июля будут номера снимать за тонировку правда ли?
Хоть и пишут везде. поправки как бы приняты, но в реале пока не знаю.
пофиг, ездил и буду ездить тонированным до последней поры.
Отправлено 11 May 2011 - 07:15

Отправлено 11 May 2011 - 09:30
Да фигня это все, сьемная, и за нее штраф придумают, наше правительство не упустит выгоду.Я задумываюсь об съёмной тонировке
Будем ездить как в Европе, там пока никто не умер от этого.
Отправлено 15 May 2011 - 16:56

Отправлено 19 May 2011 - 13:11
Отправлено 02 June 2011 - 08:21
приказ МВД 1240 от 7 декабря 2000г п 16.1 осуществление контроля за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводится на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно- пропускных пунктах транспортных средств.
п. 5.3 этого же приказа Основные функции технического надзора: Контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств, находящихся в эксплуатации.
Вот как то так.. я пользуюсь этим.
Отправлено 27 March 2012 - 06:19
Я обеими руками за то чтобы все ездили с не тонированными передними и лобовыми стеклами, так как половина автолюбителей сейчас "автоубийцы" , у которых айкью ,как у хомячка ,а когда они еще и не видят ничего , то вообще абзац! Подумайте о себе и о своих близких ,хватит уже под бандосов 90 косить! В европе вообще все нетонированные, а в США в некоторых штатах даже Задние стекла тонировать нельзя!!!
Разборка ВАЗ (2101-07,2109-15,Приора,Калина,Нива,Шевроле Нива)
ГАЗ, УАЗ, ГАЗель, иномарки(Форд Фокус, Мондео),БМВ,Шкода и т.д.
Срочный выкуп автомобилей, мотоциклов, бу шин и дисков.
Находимся по адресу Мытищи 1ый стрелковый пер. тел 8(926) 356-17-77 НАШ САЙТ.
Отправлено 27 March 2012 - 06:24
в штатах идиоты. Запрещать тонировку – то же самое, что запрещать солнечные очки – идиотизм. А запрещают – потому что слишком сложно давать лицензии сервисам на нормальные материалы, которые не влияют на обзор пагубно.Чудной у нас народ, тонировку запретили ,все начали лазейки в законе искать и ломать голову ,как бы нае...ть процесс!
Я обеими руками за то чтобы все ездили с не тонированными передними и лобовыми стеклами, так как половина автолюбителей сейчас "автоубийцы" , у которых айкью ,как у хомячка ,а когда они еще и не видят ничего , то вообще абзац! Подумайте о себе и о своих близких ,хватит уже под бандосов 90 косить! В европе вообще все нетонированные, а в США в некоторых штатах даже Задние стекла тонировать нельзя!!!
И уж никак тонирование не связано с "косением под бандосов", уж поверьте. Мне с тонировкой безопаснее во многих смыслах, поэтому о ней я и думаю – о безопасности.

Отправлено 27 March 2012 - 11:51
В некоторых штатах тонировка разрешена везде, вплоть до лба в меру.Чудной у нас народ, тонировку запретили ,все начали лазейки в законе искать и ломать голову ,как бы нае...ть процесс!
Так что все чесать под одну гребенку смысла нет.
Кому как тонироваться - лишнее дело каждого.
Если так рассуждать, то езда на тазу уже самоубийство.
Отправлено 02 April 2012 - 20:48
В некоторых штатах тонировка разрешена везде, вплоть до лба в меру.
Так что все чесать под одну гребенку смысла нет.
Кому как тонироваться - лишнее дело каждого.
Если так рассуждать, то езда на тазу уже самоубийство.
в меру и у нас разрешена) или в меру они с завода сходят-это если реально в меру надо а не в кашу. я обеими руками за тонир и за то что это дело каждого. А штраф за это подняли только для того чтобы водителей доить. Кто там думал о нашей безопасности

И вообще к разговору выше об "автоубийцах",а какой вопрос безопасности? если считаеш не безопасным то и тонировать не надо, зачем это всем навязывать? по мне куда безопасней если авто тонированное хотя бы на стоянке стоит , чем аквариум с музыкой навиду. Да и вообще много факторов играют на плюс тониру всем известных. Я не спорю что пятерочка на боках и темный лоб немного утяжеляет процесс вождения ночью на глухих трассах, но куда чаще в аквариум светит солнце со всех сторон обычным городским днем))
Отправлено 10 April 2012 - 06:34
По поводу безопасности спорный вопрос. Например, если тебе в бок солнце сильно хреначит и ты вынужден чуть прикрывать глаза, что является естественной реакцией организма на раздражитель, то это тоже совсем не безопасно. Очки в этом случае не помогут. Тоже задумываюсь о съемной тонировке. Если остановят, то стекло пусть измеряют, это не тонировка, а шторка можно сказать. Типа как в свое время на присоске были. Кстати, по поводу измерений пропускаемости, грязное стекло тоже не имеют права измерять.
Сообщение отредактировал grosser: 10 April 2012 - 07:43
Отправлено 03 June 2012 - 11:09

Отправлено 04 June 2012 - 15:13
не поверишь, но как китайцу гоняет вся америка и европпа, и жарко-солнечная австралия=)разве без тонировки безопаснее ездить??? едешь как китаец, кондиционера нет, стекла не тонированы- китайской лягушкой себя ощущаю... \
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 19 June 2012 - 10:16

пс: пинзец как не охота половинчато тонированый таз...
Сообщение отредактировал Bankol: 19 June 2012 - 10:18
Отправлено 20 June 2012 - 05:23
кому интересно пишем в личку.
Отправлено 20 June 2012 - 17:32
Глядишь наберется 100 тыр и закон пересмотрят, что правда сомнительно. Но все равно я лично подписался)
Сообщение отредактировал Bankol: 20 June 2012 - 17:35
Отправлено 24 June 2012 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей