Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Чёрные фары на Самару.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#41 Чароит

Чароит

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 13:52

ci.gif машина до боли знакомая...

Сообщение отредактировал Чароит: 04 October 2008 - 13:53

#42 085xx

085xx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:45

Цитата(HELPER @ 3.10.2008, 21:26) Просмотр сообщения
У меня вот так получилось

зря на прозрачный герметик кинул стекла фар,чуть поже ты и сам поймешь почему))

1@085xx.ru

#43 74_EvgeN

74_EvgeN

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 17:05

Мой вариант

ТАЗик сцуко личность
Сиденья UNP и Спортивные аксессуары TRS в Челябинске (отсылка в регионы).

#44 Leks

Leks

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 18:02

Ща ща погодите) Ща все по перекрашивают фары и будет это колхозничеством)

#45 HELPER

HELPER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:24

74_EvgeN,
У тебя как будто темнее смотриться сама фара. Поворотник то видно, что само стекло еще темное, а вот фара...

#46 085xx

085xx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 12:51

2 Leks : "колхозничеством" как ты говоришь это не когда не станят,а вот попсой или еще чаще говорят как у всех,скорее всего!))

2 HELPER : темнее вид дает черный герметик,присматрись и поймешь о чем я)) у меня в городе есть такие что красят аж стекло по кроям с нутри и еще закрашивают в черный прямоугольник который находится на стекле по середине внизу

1@085xx.ru

#47 xandro

xandro

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:09

тож красил недавно на 3 машинках, свои 2 и дружище. так вот. чернее кажется потому, скорее всего, что стекла разные. ОСВАР прозрчнее Киржача, рефление на стекле поиному расположены. это для 08 серии. еще по-разному получается из-за краски. глянец лучше, смотрится темнее. ну и герметик черный дает эфект только положительный. если прозрачным клеить, то те излишки, которые вылезают внутри заметны. скоро фото будут. машинка пока краситсяsmile.gif

live to ride, ride to live...

#48 Ибра

Ибра

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 18:19

я своей подруге на 2109 ксеночик подарил би заодно решил фары проревизировать почти полную разборку делал, заменил контактную группу, поностьу покрасил пластиковый корпус , способ грунования простой с пуливезатора ацетончик и пока испаряется обычной красочкой из балончика, одно отличиее было я отражатели обежирил с помощью фери, заклеил скочем отражатель только сверическую часть его, но всю поверхность не клеил а шаблон их бумажки обычной и чтоб по 0,5 см оставалось до краев контура сверической части и етот контур и залепил скочем (скоч толко контур закрывает остальное шаблон из бумаги) и оставшиеся части тоже запшикал краской, также с поворотниками само сабой заменил ораж на белые новые, предупреждаю не закрашеные части те что отражают вперед -сферическая часть все остальное в черный, сборка на чрном герметике есть такой высоко температурный черного цвета "АРДО" правда надо дождаться чтоб все высохо, на машине выглядить четко темные тунели с блеском внутри, четкость проверили ччерез несколко месяцев весной машина была куплена как учебно тренировочная, при перебортовке в полу оказались дыры dh.gif и машину чуть подлатали и решили продать многие клювали на цвет такой метал с розовым отливом но при просмотре дниша у всех азарт проходил, и попались два горячих парня с кавказа они э такой чистый машинь и черный глаз с ксинном ! вах! они даж под днише не полезли!

да пцаны если стекла меняем парами ! ото ващ тюнинхг будет колхоз какойбы правильный он не был

#49 LESHA

LESHA

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 21:38

Цитата(Golden_cat @ 8.4.2008, 10:19) Просмотр сообщения
Ребят, а объясните мне, глупой, как закрашивание отражателей, которые нужны, чтобы направлять свет фар, НЕ ПОВЛИЯЕТ на этот свет? unsure.gif Или я что-то неправильно поняла? ph34r.gif Или достаточно внутрифарных отражателей? Где лампочка...

курни и все поймешь

#50 KopuLLl

KopuLLl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 08:02

Кому лень красить можно тупо шкуркой зачисть, тоже вариант))
либо растворителем если фары освар краску оттереть

Сообщение отредактировал KopuLLl: 19 October 2008 - 07:47

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

#51 schneider

schneider

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:упругие попки блонд

Отправлено 28 February 2009 - 11:10

А на самаре2 так же все просто или там свои ньюансы???

#52 Pahan-TAZLO

Pahan-TAZLO

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:25

мой вариант=))) на днях сделал нарадоваться не могу=) получилось МЕГО круто=) cv.gif
да и для этого не обязательно покупать новые стекла. я вот просто счистил со старых весь герметики все готово!

Прикрепленные изображения

• 03032009_004_.jpg
  • 03032009_004_.jpg

Сообщение отредактировал Pahan-TAZLO: 03 March 2009 - 17:27

#53 Sanek_mendel

Sanek_mendel

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:26

Парни, а как черные фары на светлой (снежка) машинке(2114) смотрется будут???

#54 Pahan-TAZLO

Pahan-TAZLO

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:21

Ну поробуй и узнаешь=) думаю что к фарам тебе понадабятся черная тонировка зеркала и диски=) вот тогда думаю будет смотреться Круто=)

#55 serg_86rus

serg_86rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 10:17

а обязательно фары герметиком клеить,а если супер клеем?

#56 Sanek_mendel

Sanek_mendel

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 14:39

Цитата(serg_86rus @ 24.3.2009, 13:17) Просмотр сообщения
а обязательно фары герметиком клеить,а если супер клеем?

Я попробавал как то поворотники суепр клеем заклеить...
сначало все нормально было, потом они поЖЕЕЕЕЕЛТЕЛИИИ.

#57 Hell

Hell

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 16:44

Я б не стал красить, это уже колхоз))) у всех есть. ЗЫ сток повортники крашеные в черный это очень убого. У меня покрашены в черный глянец и повортники про спорт темные,н у нормально, год назад нравилось, щас бесит, поэтому и переставил их на др. ваз.

Сообщение отредактировал vs14: 24 March 2009 - 16:54

Изображение

#58 alex9117

alex9117

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 16:48

Цитата(vs14 @ 24.3.2009, 20:44) Просмотр сообщения
Я б не стал красить, это уже колхоз))) у всех есть. ЗЫ сток повортники крашеные в черный это очень убого. У меня покрашены в черный глянец и повортники про спорт темные,н у нормально, год назад нравилось, щас бесит, поэтому и переставил их на др. ваз.

Я б не стал красить, это уже колхоз))) у всех есть. ЗЫ сток повортники крашеные в черный это очень убого. У меня покрашены в черный глянец и повортники про спорт темные,н у нормально, год назад нравилось, щас бесит, поэтому и переставил их на др. ваз Новый сток рулит.

Я б не стал красить, это уже колхоз))) у всех есть. ЗЫ сток повортники крашеные в черный это очень убого. У меня покрашены в черный глянец и повортники про спорт темные,н у нормально, год назад нравилось, щас бесит, поэтому и переставил их на др. ваз Новый сток рулит.

Да ты успакооойся!!! (с)Наша раша

#59 Hell

Hell

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 16:54

Да блин что-то лагнуло как то уж больно жестко.
Изображение

#60 Sanek_mendel

Sanek_mendel

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:54

Как лучше будет на Самаре-2 поворотник покрасить, само стеклышко или отражатель?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей