Какую купить , что посоветуете?
Отправлено 15 August 2010 - 11:40
для себя лично такой вариант брать думаю не стоит)
Отправлено 15 August 2010 - 12:06
опять про приору: базовая комплектация ,люксовая , или есть такой вариант что в салоне сам выбираешь что тебе надо а что нет ?
Сообщение отредактировал alex v5: 15 August 2010 - 12:07
Отправлено 15 August 2010 - 12:08
опять про приору: базовая комплектация ,люксовая , или есть такой вариант что в салоне сам выбираешь что тебе надо а что нет ?
ой даже не знаю, вроде фиксированные комплектации идут)
Отправлено 15 August 2010 - 12:12
я не был еще там завтра навреное поеду узнаю что и как,
но слышал что они тебе говорят какие нужны , комплектуют, делают заказ и потом приходишь за тем что сам выбрал)
или это все сказки?
Сообщение отредактировал alex v5: 15 August 2010 - 12:16
Отправлено 15 August 2010 - 12:21
я уже по салонам год не ездил, не знаю сейчашние порядки)
Отправлено 15 August 2010 - 12:26
съзжу отпишусь что и как там )))) пока что узнал что туда где я хочу ехать
что такое после того как отдал деньги они птс выдают через очень продолжительное время (1-2 месяца)
в формумах пишут ну и обслуживание тоже , я вот не понял это типа авто тебе дают а птс жди когда сделают?
Сообщение отредактировал alex v5: 15 August 2010 - 15:17
Отправлено 15 August 2010 - 16:43
Не, продлили еще на один год.
Сообщение отредактировал vaz21083: 15 August 2010 - 16:45
Отправлено 15 August 2010 - 17:56
т.е. в 2011 году она уже закночиться? если снова не продлят?
Отправлено 15 August 2010 - 18:14
закончиться тогда, когда закончатся деньги выделенные из бюджета. примерно через год.
главное, чтобы идею с утилизацией грузовиков не воплотили в жизнь.
icq 2592001
Отправлено 15 August 2010 - 18:58
главное, чтобы идею с утилизацией грузовиков не воплотили в жизнь.
интересный момент я сдал в утил авто получил сертификат и если я делал это не через салон а сам то сколько срок действия сертификата не знаешь?
Сообщение отредактировал alex v5: 15 August 2010 - 18:58
Отправлено 15 August 2010 - 19:17
Можно воспользоваться сертификатом и позднее, а точнее, до 1 ноября, поскольку такие сроки установлены на реализацию данного проекта.
Отправлено 15 August 2010 - 21:09
Из предложенного смотрел бы акцент.
Играть в лотерею с приорой как-то не хочется: по опыту эксплуатации калины - этот тот же ВАЗ, что и классика по тому, сколько времени она к себе требует. По пробегам и надежности - поехать в Питер я не боюсь (условно 2000 тыс.км туда-обратно, но понимаю, что если что на эвакуаторе тащить, если и придется, то мало, а запчасти везде есть), в Европу (условно 5 тыс.км) - стремно. Проблемы не фатальные мелкие, возможно многими из здесь присутствующих устраняются на дороге легко и непринужденно и за проблемы даже не считаются, но... за ту цену, что я заплатит оно для меня приемлемо, за цену новой машины - нет.
По лачетти - с дигателем 1,4 я бы не стал смотреть. Скорее всего будет не хватать, а за цену 1,6 уже другие варианты есть поинтереснее - тот же Круз. Но стоимость КАСКО на свежих корейцев неприятно поражает. Если рассматриваешь 1,4 я бы вместо лачетти посмотрел Киа Рио - вроде посовременнее она (сборка Калининград - так что под программу утилизации должна подпадать).
Но повторюсь, если нынешнюю машину можно за тридцатник толкнуть я бы не связывался с утилизацией и искал б/у.
Отправлено 16 August 2010 - 06:43
Из предложенного смотрел бы акцент.
Играть в лотерею с приорой как-то не хочется: по опыту эксплуатации калины - этот тот же ВАЗ, что и классика по тому, сколько времени она к себе требует. По пробегам и надежности - поехать в Питер я не боюсь (условно 2000 тыс.км туда-обратно, но понимаю, что если что на эвакуаторе тащить, если и придется, то мало, а запчасти везде есть), в Европу (условно 5 тыс.км) - стремно. Проблемы не фатальные мелкие, возможно многими из здесь присутствующих устраняются на дороге легко и непринужденно и за проблемы даже не считаются, но... за ту цену, что я заплатит оно для меня приемлемо, за цену новой машины - нет.
По лачетти - с дигателем 1,4 я бы не стал смотреть. Скорее всего будет не хватать, а за цену 1,6 уже другие варианты есть поинтереснее - тот же Круз. Но стоимость КАСКО на свежих корейцев неприятно поражает. Если рассматриваешь 1,4 я бы вместо лачетти посмотрел Киа Рио - вроде посовременнее она (сборка Калининград - так что под программу утилизации должна подпадать).
Но повторюсь, если нынешнюю машину можно за тридцатник толкнуть я бы не связывался с утилизацией и искал б/у.
посмотрел Рио , и там с 1.4 движк цена 425 т.р. а 1.6 вообще не видел?
вот еслиб можно было ее за 30 толкунуть очень сомневаюсь в этом а так просто выкидывать нехочется ) поэтому и ищу новую такбы наверное б/у стал искать)
Сообщение отредактировал alex v5: 16 August 2010 - 06:44
Отправлено 16 August 2010 - 06:48
а бу тачки брать, ну есть хорошие варианты, тока вот бы не нарваться.....
Отправлено 16 August 2010 - 06:51
Отправлено 16 August 2010 - 07:01
это в Москве полно сервисов и по иномаркам, и по чему хочешь. А в регионах всё потише чуток. Поэтому вопрос обслуги и запчастей поострее.

Отправлено 16 August 2010 - 07:23

впринципе ты права , у нас есть сервисы и шевроле и хендай, но обслуживанию автоваз занимает первое место по количеству , и запчасти не всегда на имопрт бывают надо искать ,
и гаражных кулибинов всегда если что хватает))))
Сообщение отредактировал alex v5: 16 August 2010 - 07:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей