Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первые Шаги К Тюнингу 21065

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:36

у меня иж 412 смогу ли я классику порвать? сейчас стоит распорка и нулевик.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#42 glavvred

glavvred

Я знаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Интересы:АЗ
    тУнинХ
    фотография

Отправлено 23 May 2008 - 20:15

Цитата(Dimon21053 @ 23.5.2008, 13:37) Просмотр сообщения
На твоем месте, я бы эти деньги вложил в капиталку мотора, так как СЖ 9.0-9.5 не есть гуд, небось и масло жрет ведрами? и дымит как Ижак какой нить, я прав или нет? ag.gif

недымит и масло неуходит!ежу тока на синтетике!!!!!!!!!!!а капиталочка будет...вот задымит и переберу но с новым низом:) а пока хочу гбц сделать!!!

Цитата(waterdevil @ 23.5.2008, 17:36) Просмотр сообщения
у меня иж 412 смогу ли я классику порвать? сейчас стоит распорка и нулевик.

неможеш умног нечего сказать-молчи...мне сказал адин ОЧЕНЬ уважаемый чел с [малоизвестный сайт] что можно будет шпилить но тока гденить до 80 -100 а патом аэродинамика рулит!вот вал незнаю какой заказать:(

#43 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:и так понятно =)

Отправлено 23 May 2008 - 21:07

Самый простой способ поднять динамику на жигуле - поставить короткую г.п. (4,3 к примеру) и раздроченный солекс (24х26 например). в городском цикле от светофора до светофора снижение "крейсерской" скорости не заметишь, а с места уходить будет значительно шустрее. По поводу валов, я б с таким бюджетом, на стоке, морочиться не стал поскоку, ИМХО, надо ставить ЗЛОЙ вал в доработанную башку и с нормальным впуском, а все остальное - полумеры, разоряющие бюджет и не дающие эффекта)) а нсчет сини в наши движки я отписывал в темах про масло и обкатку (хотя компрессия 9, может быть по разным причинам), если ты человек вменяемый, думаю суть ухватишь smile.gif

#44 glavvred

glavvred

Я знаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
    тУнинХ
    фотография

Отправлено 24 May 2008 - 11:10

Цитата(Titoff @ 24.5.2008, 1:07) Просмотр сообщения
Самый простой способ поднять динамику на жигуле - поставить короткую г.п. (4,3 к примеру) и раздроченный солекс (24х26 например). в городском цикле от светофора до светофора снижение "крейсерской" скорости не заметишь, а с места уходить будет значительно шустрее. По поводу валов, я б с таким бюджетом, на стоке, морочиться не стал поскоку, ИМХО, надо ставить ЗЛОЙ вал в доработанную башку и с нормальным впуском, а все остальное - полумеры, разоряющие бюджет и не дающие эффекта)) а нсчет сини в наши движки я отписывал в темах про масло и обкатку (хотя компрессия 9, может быть по разным причинам), если ты человек вменяемый, думаю суть ухватишь smile.gif

спасибо за совет!но...непонял про компрессию 9??вот а нащет синтетики я вот что скажу:гаварят плохо ана действует на наши маторы но у меня у папы возможность есть покупать ее дешего и 100% нелевак...двигатель работает впринцепе как часики:)папа ездил аккурат...решил что всетаки паставлю э-1 голову распилю и коллекторы, степень 9.5 и карб жирненький!!
как вы думаете паедит боле менее??!??
А ТАК СПАСИБО ВСЕМ КТО "ОТВЕТИЛ" А НЕНАКАКАЛ!!!!!!!!!!!!

#45 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 24 May 2008 - 11:23

поедет...куда она денется. без чудес превращения в заоблачное кол-во лошадей но будет лучше

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#46 glavvred

glavvred

Я знаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
    тУнинХ
    фотография

Отправлено 25 May 2008 - 19:17

Цитата(MSfixer @ 24.5.2008, 15:23) Просмотр сообщения
поедет...куда она денется. без чудес превращения в заоблачное кол-во лошадей но будет лучше

спасибо!но как по сравнению са стоком? ащющаца будет по ж....е??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей