Я брал в 2008 году пятёрку в Ростокино (брал в кредит год). Прихожу - они все с допами тысяч на 17-20 (антикор и сигналка в основном). Я к манагеру, говорю, голую можно? Он отвечает можно, только она на складе, какой цвет интересует? Рассказал по цветам, пригнали, осмотрели. Он говорит, наличка-кредит? Я говорю кредит, он мне отвечает, там КАСКО с обязательным условием установки сигнализации и мех блокировки. Ну я и поставил на свой выбор комплекс за 7к и сделал антикор + подкрылки тоже около 7к, чтобы самому не возиться, а так больше ничего не навязывали, по деньгам никаких доплат или чего-то ещё.
Правда ПТС я ждал 2-3 дня, т.к. машины они берут у завода на реализацию, всё это время она меня на стоянке салона дожидалась. Пригласили посмотреть качество предпродажки и допов, вопросов не было.
З.Ы. При оформлении в кредит банки тоже разводят, сначала повёлся на относительно низкий % Банка Москвы, а у них постановка на учёт самостоятельно невозможна (мол им ПТС не все возвращают, ставить только в салоне), а её стоимость зависит от суммы установленных допов - в моём случае при допах где-то на 14к стоимость постановки на учёт вышла бы в 7к. При этом банк сообщил мне только после того, как они согласились выдать мне кредит. Я сказал, что мы так не договаривались и пошёл за соседний стол - Росбанк, там всё оказалось прозрачнее, кредит выплатил год назад, в принципе, хорошо работают и в разгар кризиса не доставали звонками с просьбами погасить досрочно.

КАК КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ В АВТОСАЛОНЕ!
Автор
Dorzhik
, Feb 18 2010 08:30 AM
Сообщений в теме: 40
Отправлено 03 June 2010 - 15:15
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей