Должно. по крайней мере знакомый 1кОм паял.

Диоды
Автор
sucker112
, Jan 31 2010 07:36 AM
Сообщений в теме: 43
Отправлено 09 February 2010 - 18:21

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...
Есть контакт
Отправлено 09 February 2010 - 18:28
извиняюсь за тупой вопрос, а это все потом в цоколь нужно стандартный засунуть или как?
Отправлено 26 May 2010 - 08:53
я себе просто взял диоды купил хорошие и всё, ничего не паял вообще, всё работает отлчно, и регулируй как хочешь, когда сначала купил дешёвые диоды они работали, меркли, потом моргали, и тухли, просто поставил хорошие диоды, они похожи на диоды как в фотоаппарате, и всё ок! =) так же и с диодами в фарах =)
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 28 June 2010 - 20:59
немного не в тему, но создавать отдельную ветку думаю не стоит:
хочу сделать подсветку в салон, включающуюся от габаритов или отдельной кнопки. интересуют светодиоды спаянные в ряд из 3-10 штук. есть ли такое где нибудь, например в САО? на южку далекова то ехать только из за них. если кто нибудь колхозил подсветку ног, поделитесь гайдом
хочу сделать подсветку в салон, включающуюся от габаритов или отдельной кнопки. интересуют светодиоды спаянные в ряд из 3-10 штук. есть ли такое где нибудь, например в САО? на южку далекова то ехать только из за них. если кто нибудь колхозил подсветку ног, поделитесь гайдом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей