Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по поводу Фильтра 0 сопротивления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 13:19

Цитата(_SleepeR_ @ 19.7.2009, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну после прочтения некоторых постов думается что ты точно чтото употребляешь)))
если на то дело пошло, то давай к стоимости мотора еще прибавим ряд в коробку, пару и блоку в редуктор да и пару балонов тойи р888 а то стартуется на 13x наверно не оч)
насчет темы ща в личко напишу . . .

Для умственно отсталых, поясняю, что без нормального софта и инструмента, своими руками хороший мотор не построить, а если заказать все в сервизе, это конечно будет дешевле, но дорогу в сервиз пока мотр будет настроен, ты накатаешь глаже асфальта. Я лучше по@бусь во время настройки своего мотора и всему научусь, зато потом буду стричь бабки с лохов, стирая им ошибки в ЭБУ и меняя датчики!

#42 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 22:19

Цитата(Sacs @ 19.7.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Для умственно отсталых, поясняю, что без нормального софта и инструмента, своими руками хороший мотор не построить, а если заказать все в сервизе, это конечно будет дешевле, но дорогу в сервиз пока мотр будет настроен, ты накатаешь глаже асфальта. Я лучше по@бусь во время настройки своего мотора и всему научусь, зато потом буду стричь бабки с лохов, стирая им ошибки в ЭБУ и меняя датчики!

с таким подходом и познания очень врятил . . . хотя лохов возможно)))
удачи в нелегком деле.
нижний тагил город чипованых карбюратором и желтых заниженых спортивных рессор©
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#43 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 01:39

Харош флудить, где можно увидеть твой мегазачотный, супервалящий шестнадцати клапанник, который ты сам собрал, и так им гордишься, интересно просто взглянуть на него!

#44 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 08:47

Цитата(Sacs @ 20.7.2009, 5:39) <{POST_SNAPBACK}>
Харош флудить, где можно увидеть твой мегазачотный, супервалящий шестнадцати клапанник, который ты сам собрал, и так им гордишься, интересно просто взглянуть на него!

2108 в гараже стоит. вчера 6ти ступ собирали eq.gif

#45 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:52

Цитата(_SleepeR_ @ 20.7.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>

Почему, ты имея тАкую крутую тачку, всем ее не показал, внешний вид и фотоотчет сборки в студию, уж очень охота посмотреть как стоит "НУЛЕВИГ ЗА 300 БАКСОФ...".

#46 Locky

Locky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 12:34

Цитата(_SleepeR_ @ 20.7.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>

Вот вы нафлудили то eo.gif И кстате дорогой _SleepeR_ я не сомневаюсь в твоих познаниях 16 клапанных двигателей так как вроде ты не дурак и рассуждаеш даже граматно хоть я с тобой и не согласен в некоторых моментах, но тем не менее тебе должно быть стыдно что ты собираеш 16 клапанник и говориш что в 16 клапанном движке вентиляция картера не выходит в впуск! Ты так ради прикола посмотри как крышка клапанная устроена и поймёш что там есть фильтр для тех самых газов и такие же 2 штуцера wink.gif И многие у кого дросселя делают маслоуловители для этих картерных газов а не тупо в атмосферу кидают, хотя кто как видимо и спорить тут безсмыслено!

Сообщение отредактировал Locky: 21 July 2009 - 12:37

#47 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:08

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Почему, ты имея тАкую крутую тачку, всем ее не показал, внешний вид и фотоотчет сборки в студию, уж очень охота посмотреть как стоит "НУЛЕВИГ ЗА 300 БАКСОФ...".

юзай яндекс BMC CDA))))

Цитата(Locky @ 21.7.2009, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы нафлудили то eo.gif И кстате дорогой _SleepeR_ я не сомневаюсь в твоих познаниях 16 клапанных двигателей так как вроде ты не дурак и рассуждаеш даже граматно хоть я с тобой и не согласен в некоторых моментах, но тем не менее тебе должно быть стыдно что ты собираеш 16 клапанник и говориш что в 16 клапанном движке вентиляция картера не выходит в впуск! Ты так ради прикола посмотри как крышка клапанная устроена и поймёш что там есть фильтр для тех самых газов и такие же 2 штуцера wink.gif И многие у кого дросселя делают маслоуловители для этих картерных газов а не тупо в атмосферу кидают, хотя кто как видимо и спорить тут безсмыслено!

где я сказал что она туда не выходит? может я сказал что ей там делать некуй? а если на то пожло чисто картера(как на классике) нет. с крышки выходит не только вентиляция картера . . .
почему собираю? собран уже и не один и на весьма разного уровня и на разных автах.
про дрочеля. я че сказал что нужно кинуть шланг под машину? я писал что картерным газам во впуске делать нех, а для вентиляции нужны маслоуловители(маслоотделители) так что читаем внимательно . . .

#48 Locky

Locky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:31

Цитата(_SleepeR_ @ 17.7.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
про картер и доп мощность . . . а вот например в 16в моторе из картера во впуск ничего не идет!

Я то внимательно читаю, ты видимо написал просто так что не понятно! По поводу маслоуловителя и дроселей я с тобой согласен, но тем не менее некоторые делают так как описал Sacs

#49 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:32

Цитата(_SleepeR_ @ 22.7.2009, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
юзай яндекс BMC CDA))))
где я сказал что она туда не выходит? может я сказал что ей там делать некуй? а если на то пожло чисто картера(как на классике) нет. с крышки выходит не только вентиляция картера . . .
почему собираю? собран уже и не один и на весьма разного уровня и на разных автах.
про дрочеля. я че сказал что нужно кинуть шланг под машину? я писал что картерным газам во впуске делать нех, а для вентиляции нужны маслоуловители(маслоотделители) так что читаем внимательно . . .

По словам, докопаться, почти не до чего, ты обьясни-нам деревянным, почему ты такую тачку прячешь? И у тебя не показав ничего, ты имеешь офигенныЙ рейтинг среди спецов, твое место выскочка, на обочине автобана, а если ты еще попробуешь вякнуть , что-нибудь в мой адрес, то я номер твоего мобильника уже знаю!

Сообщение отредактировал Sacs: 21 July 2009 - 16:43

#50 Locky

Locky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:43

Ну щас начнётся rolleyes.gif Если модераторы конечно всё вовремя не потрут excl.gif

#51 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:55

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
По словам, докопаться, почти не до чего, ты обьясни-нам деревянным, почему ты такую тачку прячешь? И у тебя не показав ничего, ты имеешь офигенныЙ рейтинг среди спецов, твое место выскочка, на обочине автобана, а если ты еще попробуешь вякнуть , что-нибудь в мой адрес, то я номер твоего мобильника уже знаю!

что я прячу? я ничего не прячу
а ты нах свою тему потер ?
раз такой базарпошел то я лаж не буду говорить где твое место, а то самооценка совсем упадет ck.gif
номер мапильника? и че? звани давай если вапросы есть . . . dt.gif

#52 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:30

Мой номер мобильника, у тебя в личке, сижу и жду, хоть-бы кто смелости набрался, и позвонил???

#53 Locky

Locky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:34

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мой номер мобильника, у тебя в личке, сижу и жду, хоть-бы кто смелости набрался, и позвонил???

Вот мне интересно о чём болтать то будите biggrin.gif Заканчивайте флудить и сратся уже, как говорится "давайте жить дружно"

Сообщение отредактировал Locky: 21 July 2009 - 17:35

#54 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:40

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>

ахах))) жги еще))) в личке то пусто
слив защитан, разговор считаю законченым . . .

пс. теперь уже личку не захламляй мне, а то я жду нормальных писел по делу а места малла

#55 GOI

GOI

Помогалка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:40

Жвачка, дружба Мир и больше не дерись.
Мужики хорош, завились с двух слов.
ВСЕ ДЛЯ ТЮНИНГА И ТУРБО ВАЗА
http://vk.com/club27...7#/club27401967

Турбо энтузиасты

#56 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:41

Сижу, и жду,на совесть надеюсь,.............никто, не звонит, видимо, у западных районов россии со смелостью туговато

#57 Locky

Locky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:45

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сижу, и жду,на совесть надеюсь,.............никто, не звонит, видимо, у западных районов россии со смелостью туговато

Мля.... Вест сайд vs Исте сайд bj.gif Заканчивайте уже! Только не перестреляйте друг друга eo.gif

Сообщение отредактировал Locky: 21 July 2009 - 17:47

#58 Sacs

Sacs

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 18:11

Цитата(Locky @ 22.7.2009, 2:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мля.... Вест сайд vs Исте сайд bj.gif Заканчивайте уже! Только не перестреляйте друг друга eo.gif

Я когда поеду, опять в сторну москвы в командировку, обязательтно, заеду в брянск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и клоуна , этого найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(_SleepeR_ @ 22.7.2009, 2:40) <{POST_SNAPBACK}>

пс. теперь уже личку не захламляй мне, а то я жду нормальных писел по делу а места малла

------------------------------------------------------------------------
Ты, безумно, уродливое создание, вот мой телефон в открытую,
набери, мне xxxxxxxxxxxxx

Что, у этого мутанта, деньги кончились, или он решил на наш форум больше не ходить?

Цитата(_SleepeR_ @ 22.7.2009, 2:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ктож-тебе нормально напишет, ты-же на форуме всех обосрал.

Сообщение отредактировал Sacs: 21 July 2009 - 19:53

#59 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 19:00

Цитата(Sacs @ 21.7.2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда поеду, опять в сторну москвы в командировку, обязательтно, заеду в брянск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и клоуна , этого найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------
Ты, безумно, уродливое создание, вот мой телефон в открытую,
набери, мне 89027690572

Что, у этого мутанта, деньги кончились, или он решил на наш форум больше не ходить?

Ктож-тебе нормально напишет, ты-же на форуме всех обосрал.

пля, давай аккуратне.
о чем с тобой говорить я хз конечн, ты сначала понты кидаешь типа у меня есть твой номер я ща позвоню, потом пишешь номер в личке у тебя(когда в личке ничего нету) и тд. а потом пищещь вот мой номер звани))))
так что давай за словами следи и иди раслабься . . .

туговато не со смелосью а моском у тебя видимо - тк сам не поймешь что пишешь(про номера звонки и тд) если хотел когото напугать то облажалс, а теперь пытаешься типа атмазаться пазвани мне четы очкуешь и тд))) давай удачи

#60 Kardan

Kardan

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 20:13

а вот и не подеретесь ae.gif
Много баса не бывает, бывают плохо размятые уши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей