Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новое авто до 350 тыщ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:11

Федин Антон вот этого я никогда не понимал и наверное не пойму.... тогда накой куй покупать калину если стыдно на ней?

Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#42 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:12

Цитата(Wolf_2107 @ 5.5.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Федин Антон вот этого я никогда не понимал и наверное не пойму.... тогда накой куй покупать калину если стыдно на ней?

мне не стыдно. Меня просто заеб*вают на работе по этому поводу. поэтому проще мне на метро кататься. То прижмут на паркове, что кер выедешь , то вопросы: как оно ездит и т.п. Тут конечно понятно, что машину я себе покупал, а не му*ланам всяким, но неприятно все это.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 05 May 2009 - 13:16

#43 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:44

http://www.cars-city.../lacetti_hatch/ позвонил ради интереса по этой ссылке. Цены указанные на сайте соответсвуют реалу. Машины с 1.4. хэтчи есть в наличии и на складе.... Это машины 2008 года..... Сам задумался.....

Сообщение отредактировал Федин Антон: 05 May 2009 - 15:45

#44 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:14

Цитата(Федин Антон @ 5.5.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.cars-city.../lacetti_hatch/ позвонил ради интереса по этой ссылке. Цены указанные на сайте соответсвуют реалу. Машины с 1.4. хэтчи есть в наличии и на складе.... Это машины 2008 года..... Сам задумался.....

мы тоже позвонили ради интереса для начала, вежливый менеджер вежливо ответил что есть на складе, приезжайте забирайте, авто 2008 года.... по приезду уже далеко невежливый менеджер сообщил что авто с этой ценой предназначены только для госпрограммы! В наличии нет ниче, и ждать еще полгода.... так же вприкол звонили насчет Логана, на сайте цена 250 тыщ, по приезду говорят минимум 290!
Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#45 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:51

Цитата(Wolf_2107 @ 5.5.2009, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
мы тоже позвонили ради интереса для начала, вежливый менеджер вежливо ответил что есть на складе, приезжайте забирайте, авто 2008 года.... по приезду уже далеко невежливый менеджер сообщил что авто с этой ценой предназначены только для госпрограммы! В наличии нет ниче, и ждать еще полгода.... так же вприкол звонили насчет Логана, на сайте цена 250 тыщ, по приезду говорят минимум 290!

А это ты по поводу лачетти звонил? Или чпокуса?

#46 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:58

Федин Антон по поводу фокуса...

#47 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:01

про фокус я такое слышал. Про лачетти я подробно расспросил. Намека на подобную тему не выявил

#48 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 16:23

Ну че? как там выбор? а то от темы ушли... smile.gif
На самом деле меня умиляют люди рассказывающие про прелести новых машин... что у них и гарантия... и каско... и ваще... smile.gif
Только нада помнить, что живем мы в гандурасе... и гарантия и каско у нас своеобразные... smile.gif и когда люди попадают например на новый двигатель за свой счет - понимают что не всё так гладко... wink.gif
Изображение

#49 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:09

AGN катаемся, узнаем... загорелся я голым фокусомsmile.gif вот че мне непонятно на данный момент: у официалов их нет в наличии, надо заказывать и ждать аж до декабря следующего года!(по ихним словам)... зато например в автоцентре "планета" они есть как 2008, так и 2009 г.в. В чем собсна подвох?

#50 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 17:44

Wolf_2107, не знаю в чем подвох - но фокус какашко! то ещё... особенно голый... ну я вообщем-то уже советовал - ПОДКОПИ... smile.gif ибо за 350К из новых одни помои и овощи...

Изображение

#51 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 23:41

Вощем за прошедшее время был куплен фокус2 1.6 комфорт! авто получаю во вторник 19 мая... гур, кондей, жопогрейки, абс, подъемники, черный металлик... короче после таза самое оно))) выбор был сложный: лачетти хетч на полном фарше 8 года и последняя в салоне или чпокус далеко не в лучшей комплектухе, зато 9 год... долго я их сравнивал.... + и - есть у всех... лачетти цуко реально нафарширован музоном, ченджерами, всеми подъемниками, абс, ебд, 2 подушки, кожанные руль и ручка, ПТФ, мотор 1.6 109 лосей и т.д... короче перечислять можно много, НО! про нее я ваще никуя не знаю+ нашел пару царапин на кузове от посиделок "потенциальных покупашек".... манагер утверждал что шумка и комфорт лачетти просто в ровень не стоит с чпокусом(типа шеви круче)... жена хотела фокус... короче заказали со слада, ждали пару часов... приехадо это чудо, грязная вся))) тока сел и понял что мое! Все сделано на уровне далеко не российской сборки, хоть и собирается у нас.... единственное что пока не понравилось: серая(а не черная) торпеда и зазор в 1 см. между водительской дверью и торпедой... а так все заебок: музон, сига, подлокотник и т.д..... короче во вторник заберу, отпишусь....

Спасибо всем тем, кто принимал участие в дискуссиях, высказывал свои мнения и наставлял на путь истинный!)))

#52 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 13:12

Цитата(Wolf_2107 @ 17.5.2009, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вощем за прошедшее время был куплен фокус2 1.6 комфорт! авто получаю во вторник 19 мая... гур, кондей, жопогрейки, абс, подъемники, черный металлик... короче после таза самое оно))) выбор был сложный: лачетти хетч на полном фарше 8 года и последняя в салоне или чпокус далеко не в лучшей комплектухе, зато 9 год... долго я их сравнивал.... + и - есть у всех... лачетти цуко реально нафарширован музоном, ченджерами, всеми подъемниками, абс, ебд, 2 подушки, кожанные руль и ручка, ПТФ, мотор 1.6 109 лосей и т.д... короче перечислять можно много, НО! про нее я ваще никуя не знаю+ нашел пару царапин на кузове от посиделок "потенциальных покупашек".... манагер утверждал что шумка и комфорт лачетти просто в ровень не стоит с чпокусом(типа шеви круче)... жена хотела фокус... короче заказали со слада, ждали пару часов... приехадо это чудо, грязная вся))) тока сел и понял что мое! Все сделано на уровне далеко не российской сборки, хоть и собирается у нас.... единственное что пока не понравилось: серая(а не черная) торпеда и зазор в 1 см. между водительской дверью и торпедой... а так все заебок: музон, сига, подлокотник и т.д..... короче во вторник заберу, отпишусь....

Спасибо всем тем, кто принимал участие в дискуссиях, высказывал свои мнения и наставлял на путь истинный!)))

и скока?

#53 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 13:26

Цитата(Федин Антон @ 17.5.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
и скока?

тоже интересно...поздравляю с покупкой)) eq.gif

#54 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 17:22

INStructor Федин Антон пасибо, нехочу даже говорить, но много)))

#55 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:55

ясно) Поздравляю в любом случае!

#56 Доктор

Доктор

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, тюнинг

Отправлено 17 May 2009 - 20:11

Езжу на лачетти уже 1,5 года и проехал 35 тыщь проблем никаких - 1 гарантийный случай - гур отремонтировали бесплатно,
подруга уже 90 тыщь на ланосе проехала и ни 1 гарантийного случия

федин проблемы с лачетти были 2005 - 2006 годов выпуска сейчас они нормальные и проблема с двигателем исправлена.

в течении месяца подбирал девушке машину в приделах 350 в реале выбор очень маленький, и купили корсу годовалую за 330...

а из новых еще можно расмотреть киа пиканто, спетра, шевроле ланос.
Аренда звука и света, проведение свадеб, вечеринок и тд.

#57 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 20:58

Федин Антон пасиб)))

зы Тока ща вспомнил, что двиг с первого раза не завелся, со второго норм, но горел "чек" на приборке, манагер сказал что эт нормально, заглушил и начал дальше показывать авто.... в итоге акт приема-передачи где написано что авто полностью в рабочем состоянии, притензий к работе нет.... я подписал... вот терь хз че делать.... ваще че эт может быть?

#58 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:45

Цитата(Доктор @ 18.5.2009, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
федин проблемы с лачетти были 2005 - 2006 годов выпуска сейчас они нормальные и проблема с двигателем исправлена.

Ну можно было б и по имени обратится. Читай Лачетти клуб. Там и с 2007 еб*тся. И не только с клапанами. Тот же ВАЗ - как повезет.

#59 maximas

maximas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 07:43

Федин Антон если лить бензин гумно, то так и будет. У меня у друга родители купили такую лачетти с прогоревшими клапанами дешево, а купили изза того что он работает в оф.сервисе шевроле, и все дешево сделал,а я спросил изза чего так бывает он сказал, все берут в машину в кредит и привыкли заправляться как жигули, льют бензин плохой, и плюс 92. а потом говорят что с ней не так все. Вывод надо впервую очередь заправляться качественным топливом, а то что все пишут я лил 95 и у меня это случилось, чаще всего что ыб не показаться деревом перед другими.

#60 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 07:54

Цитата(maximas @ 18.5.2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Федин Антон если лить бензин гумно, то так и будет. У меня у друга родители купили такую лачетти с прогоревшими клапанами дешево, а купили изза того что он работает в оф.сервисе шевроле, и все дешево сделал,а я спросил изза чего так бывает он сказал, все берут в машину в кредит и привыкли заправляться как жигули, льют бензин плохой, и плюс 92. а потом говорят что с ней не так все. Вывод надо впервую очередь заправляться качественным топливом, а то что все пишут я лил 95 и у меня это случилось, чаще всего что ыб не показаться деревом перед другими.

дружище, ты это можешь про кого угодно сказать, но не про меня) Я в машину дерьмо не лью. Также, как и не покупаю дерьмовые запчасти и неезжу с поломкой до упора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей