Цитата(alex_castle @ 20.1.2009, 12:25)

...
Итого: Я уверен что пройду весь путь от говна до конфетки... потому что есть какой никакой музыкальный слух)
...
Мне кажется в этом и есть смысл, что каждого человека на конкретном этапе устраивает что-то свое.Кто много чего слушал, для того меньше 35к это гомно, другим этого может быть за глаза. Я в 8классе думал что мои 2колонки по 18Вт от цетра, подключенные к компу выносят всю комнату. Прошел не один год, пока я понял, что хочу больше. Надыбал советские s90, подключил и счатью моему предела не было!! Потом еще системки были. А щас s90 претерпели много изменений, но для меня уже играют весьма посредственно. Щас систему 5.1 собрал за 50к, цена для домашнего Hi-Fi более чем скромная, но меня уже больше 2х лет устраивает, претерпев небольшие изменения. И что получается, если меня спросят посоветовать какую-нить системку домой, мне надо говорить "Надо минимум 35к, иначе лучше вобще не лезь, купи се наушники за касарь и живи с ними" ? Вкусы для того, что нам "Хватало" идут по нарастающей, конечно можно начать с 35к и в путь дальше....но если начать с 15-20к вряд ли кто-то из новичков может остаться в обломе. Всё ИМХО и я лично жду потеплений чтоб наконец собрать системку :
Компоненты в самодельные подиумы URAL AS-P1629K - фронт - 1500
Пассивный сабвуфер 10" URAL AS-D10.3 - 2200
4х канальный Усилитель ?-Dimension EL-A54 - 3500 (может блау хз)
итого 7200, плюс ШВИ передних дверей(хз скок) проводка и прочие расходники (3000 примерно) в общей сложности 15к, может чуть по-больше. Я не слушал в машинах ничего лучше выбранного и считаю буду оч доволен.