Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LADA audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 19 January 2009 - 15:24

Цитата(xo3e @ 19.1.2009, 12:36) Просмотр сообщения
оч много текста, оч много...
кароч,если нет 20-ки хотя бы на музыку, то лучше купить мафон типа бумбокса и на полку закинуть, впорядке ваще играть будет.
да, у бумбокса антишок что надо ej.gif ej.gif

тему зафлудили канешн, но какбэ она про ладу - не жалко)) Может быть до кого то дойдет, что все люди разные и потребности у них тоже разные. А вообще согласен с АГН-ом, по сути разницы нет ваще что купит дядя вася - блины мистери или пролоджи, мафон велас или лада - играть буит одинаково в большинстве своём.

#42 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:02

Если у меня дома аудиосистема за 50к, это далеко не значит что всё активное комповское барахло для меня звучит одинаково. Если меня просят подобрать что-то достойное за 2к или за 10к, я подбираю и люди остаются довольны и сами начинают слышать достоинства своих колонок относительно других в своем ценовом диапазоне. В каждом ценовом диапазоне есть хорошие модели, которые играют на свою цену, и скок не был бы бюджет, хочется то, что по-лучше. Я выражаю глубое уважение ценителям и кто говорит что 35к это минимум, вы правы в каком-то плане. Просто здесь намного больше приземленных в этом плане людей. Не забывайте, что вы не на аудиофильском форуме smile.gif Здесь парни ездят на самый обычных русских машинах и многие выбирают свой минимум сами по возможностям и потребностям.

#43 McQueen

McQueen

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Тюнинг авто

Отправлено 19 January 2009 - 16:14

Цитата(Mandarin4ick @ 19.1.2009, 19:02) Просмотр сообщения
Если у меня дома аудиосистема за 50к, это далеко не значит что всё активное комповское барахло для меня звучит одинаково. Если меня просят подобрать что-то достойное за 2к или за 10к, я подбираю и люди остаются довольны и сами начинают слышать достоинства своих колонок относительно других в своем ценовом диапазоне. В каждом ценовом диапазоне есть хорошие модели, которые играют на свою цену, и скок не был бы бюджет, хочется то, что по-лучше. Я выражаю глубое уважение ценителям и кто говорит что 35к это минимум, вы правы в каком-то плане. Просто здесь намного больше приземленных в этом плане людей. Не забывайте, что вы не на аудиофильском форуме smile.gif Здесь парни ездят на самый обычных русских машинах и многие выбирают свой минимум сами по возможностям и потребностям.

+1 согласен!!!!!!!

http://[богородская туса]/forum/index.php?showtopic=57

#44 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 19 January 2009 - 18:00

Парни, в свой адрес критику принимаю.. Но позвольте уточнить один момент..
Я и сам прошел путь от блинов в полке, до музыки в Нную сумму и соответствующим качесвтом... Россия как известно страна дураков, и каждый норовит сделать по своему, и потом много раз все переделывать... Это ваше дело, я просто советую вам, как было бы для вас проще... Можете меня не слушать, но потом всё равно вспомните.

П.с. Не надо путать эмпэтришник с юсб, санбуфером и блинами в полке, со звуком хотя бы за 35 тысяч... это очень и очень разные вещи..
Просто прослушивание вот таких вот типа бюджетных "систем" может привести к раку ушей.
Отсюда и советы о том, что лучше вообще не лезазить в автозвук
..ιllιlι..

No money - No crisis

#45 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:56

Серега, ты не прав.
объясню:
думаю никто из моих друзей не оценит какю-то крутую музыку, для него что саб мистери активный будет бахать, что альп какой-нить крутой от крутого уся(ну ты знаешь, что я нуб в этом еще, ага happy.gif )
....вот.....они слушают обычные системы и все ок.
вот я ща тоже соберу не поканалку и не на процессорной бошке и считаю что мне вообще этого за глаза, ибо я хоршего то ничего не слышал, у меня вообще нулевая музыка в машине(даже минусовая, я бы сказал....)...
....хотя может поезжу и пойму, что надо брать 88 пион и поканалку с стандартными компонентами строить biggrin.gif

#46 xo3e

xo3e

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:30

а я ваще за беспроцессорный звук \=

#47 т@тарин

т@тарин

nascendi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • Интересы:авто ,отдых на природе

Отправлено 20 January 2009 - 03:52

Ну развели тут...
Лада -то ещё гумно, причём в большинстве, из всего, что имеет такое название.
Саб можно сказать играет, потключен к выходу пионера DEX-4000UB и мне пох громко или качественно! Я отдал за него 1000 руб. и как только над ним уже не иззевался. Он был и полке и в з.я., ему пох всегда результат практически одинаковый...

А с этим всем стоит фронт мак аудио, вроде-бы, с пищщалками. Мне не то, что-бы нравится, меня скорее устраивает.
IMG_2736__320x200_.jpg IMG_2750__320x200_.jpg
Я считаю, что моему авто вполне соответствует и больше я пока-что со всем делать ничего не буду (ну если толь-ко опять над "сабом" поиззеваюсь, если опять в отпуск отправят)

Пы.Сы. И слушаю я в основном с флешки или мр3 диска!!! ae.gif

Сообщение отредактировал т@тарин: 20 January 2009 - 03:54

Изображение

#48 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 07:22

Цитата(xo3e @ 20.1.2009, 1:30) Просмотр сообщения
а я ваще за беспроцессорный звук \=

+1
я до него еще не дорос...

#49 srg.

srg.

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 20 January 2009 - 09:19

Цитата(Bastardos @ 19.1.2009, 23:56) Просмотр сообщения
вот я ща тоже соберу не поканалку и не на процессорной бошке

Это и есть беспроцессорка.

GT - Gрамотный Tюнинг

#50 alex_castle

alex_castle

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 09:25

Тема потеряла свою первоначальную сущность.
Я согласен со многими высказавшимися по поводу того что есть 2 категории людей.
1-ая для которых музыка это все, которые вкладывают и 35к и 50к и 100к только в музыку.
2-ая же категория это те, для которых не важно как играет музыка, пусть бы там был пионер или эленберг... да хоть зюнфинлао... главное чтобы что-то играло...

Я сам уже прошел путь от 13см дэу до Infinity 6520cs, но уже чувствую что и этого будет мало... магнитола, блины, усил, саб - все было фирмы мистери, и на тот момент меня это устраивало.... у меня даже какое то время магнитола эленберг стояла. и это тоже меня устраивало, потому что ничего большего я не мог на тот момент позволить...

сейчас у меня есть только передняя аккустика, но нет даже магнитолы... и сейчас меня это тоже устраивает(прав нет ck.gif )

Итого: Я уверен что пройду весь путь от говна до конфетки... потому что есть какой никакой музыкальный слух)

ПС соглашусь с Mandarin4ick каждый выбирает по возможности
Прожить жизнь надо так, чтобы было стыдно рассказать детям, но приятно вспомнить!

ряд R1 от 2900р.

Я вконтакте Skype - c4-mgn Jabber - c4-mgn@xmpp.ru Ацко 312306773

#51 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:11

Цитата(alex_castle @ 20.1.2009, 12:25) Просмотр сообщения
...
Итого: Я уверен что пройду весь путь от говна до конфетки... потому что есть какой никакой музыкальный слух)
...

Мне кажется в этом и есть смысл, что каждого человека на конкретном этапе устраивает что-то свое.Кто много чего слушал, для того меньше 35к это гомно, другим этого может быть за глаза. Я в 8классе думал что мои 2колонки по 18Вт от цетра, подключенные к компу выносят всю комнату. Прошел не один год, пока я понял, что хочу больше. Надыбал советские s90, подключил и счатью моему предела не было!! Потом еще системки были. А щас s90 претерпели много изменений, но для меня уже играют весьма посредственно. Щас систему 5.1 собрал за 50к, цена для домашнего Hi-Fi более чем скромная, но меня уже больше 2х лет устраивает, претерпев небольшие изменения. И что получается, если меня спросят посоветовать какую-нить системку домой, мне надо говорить "Надо минимум 35к, иначе лучше вобще не лезь, купи се наушники за касарь и живи с ними" ? Вкусы для того, что нам "Хватало" идут по нарастающей, конечно можно начать с 35к и в путь дальше....но если начать с 15-20к вряд ли кто-то из новичков может остаться в обломе. Всё ИМХО и я лично жду потеплений чтоб наконец собрать системку :
Компоненты в самодельные подиумы URAL AS-P1629K - фронт - 1500
Пассивный сабвуфер 10" URAL AS-D10.3 - 2200
4х канальный Усилитель ?-Dimension EL-A54 - 3500 (может блау хз)
итого 7200, плюс ШВИ передних дверей(хз скок) проводка и прочие расходники (3000 примерно) в общей сложности 15к, может чуть по-больше. Я не слушал в машинах ничего лучше выбранного и считаю буду оч доволен.

#52 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:28

прибавь ещё стоимость головы и корпуса для саба... smile.gif ШВИ это кстати тоже несколько косариков... wink.gif
Изображение

#53 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:26

кстати, для оценки качества своих ушей и для того, чтобы понять, что возможно вам действительно хватит связки- спереди 2х13, сзади 6х9 от головы пролоджи, предлагаю следующее:

качаете одну и ту же песню в разном качестве.
я взял с битрейтом 192, 320 и lossless flac/
послушал не по разу, выводы:
192 полнейшее какашко(
между 320 и flac я разницу, конечно уловил, небольшую, но не значит п осравнению с весом и чтоб это начало напрягать мои уши.
так что у меня среднестатестич слух.
вот теперь начну подбивать всю свою коллекцию рэпа к качеству, так что торрент- берегись)))))))

#54 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:34

Цитата(AGN @ 20.1.2009, 14:28) Просмотр сообщения
прибавь ещё стоимость головы и корпуса для саба... smile.gif ШВИ это кстати тоже несколько косариков... wink.gif

про ШВИ представлние имею. посчитанное там 10200 весит, так что порядочно еще на всего) тем более голова есть smile.gif обычная, но мне пока хватит)

#55 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:29

есть классный диск по поводу - Focal Teach

#56 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:06

Bastardos, на чём слушал?

Изображение

#57 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:30

слушал на компьютерных microlab solo-3 и гарнитуре гамерской logitech точно не скажу какой.....

#58 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:35

звуковуха встроенная али нет? если встроенная то вопросов более не имею. smile.gif)

Сообщение отредактировал Senya: 20 January 2009 - 16:35

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#59 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:58

Если хотите услышать разницу на своей системе - запишите аудиодиск... один и тот же трек в FLAC и мп3 с разными битрейтами... на аудиодиске они займут одинаковое место... но все огрехи формата и битрейта запишутся как есть... и крутите в машине и слушайте...
На соло3 если их подключить к приличной звуковухе - разницу услышишь... но нюансов нет... у меня для таких "прослушек" сейчас звуковуха E-MU0202 и наушники audio-technica ES7... тоже всех нюансов не слышно... но разница уже весьма явная... если конечно изначально запись приличная...
Изображение

#60 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:37

Цитата(Senya @ 20.1.2009, 19:35) Просмотр сообщения
звуковуха встроенная али нет? если встроенная то вопросов более не имею. smile.gif)

и такая(5.1 чип рилтек вроде) и аудиджи4.
колонки на встроенную, уши на аудиджи. понял, что уши можно и поменять(

Цитата(AGN @ 20.1.2009, 19:58) Просмотр сообщения
Если хотите услышать разницу на своей системе - запишите аудиодиск... один и тот же трек в FLAC и мп3 с разными битрейтами... на аудиодиске они займут одинаковое место... но все огрехи формата и битрейта запишутся как есть... и крутите в машине и слушайте...
На соло3 если их подключить к приличной звуковухе - разницу услышишь... но нюансов нет... у меня для таких "прослушек" сейчас звуковуха E-MU0202 и наушники audio-technica ES7... тоже всех нюансов не слышно... но разница уже весьма явная... если конечно изначально запись приличная...

по аудиодиску можно попробовать.

соло3 подклк встроенной, тк мне чаще нужнее хороший звук в контер-страйк et.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей