Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 DanJa

DanJa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 04:48

Цитата(Zimlest @ 28.11.2008, 2:12) Просмотр сообщения
Вопрос можно адекватно задать только тогда, когда уже более мение имеешь представление, когда совершенно ничего не знаешь, вопрос задать даже не получится. только общие вопросы, а как все знают какой вопрос - такой и ответ. Тут лекторов нет, кто знает тот всегда поможет, но читать лекцию о турбо строении никто не будет. Тем более становится бессмысленно, что-то советовать когда человек не понимает для чего снижать степень сжатия - тоесть вообще сути турбо мотора и говорит, что это невозможно сделать на заводском моторе, и пытается че-то доказать. Поэтому сразу все и начинают стеб. И не потому что люди плохие, а потому что вопросы дурные.

Вот ведь можно же сказать все по-умному! И вроде ни одного обидного слова не сказал, а сдругой стороны толково объяснил человеку, что он (не в обиду будет сказанно) - дурак. Если бы данный топ был бы запостен сразу после этих "дурацких" вопросов и доказательств, то и срача бы не было!
Давайте уже учиться общаться "без понтов"! Гораздо приятнее будет читать форум! Не так ли? wink.gif

#42 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 07:00

Цитата(Zimlest @ 28.11.2008, 2:12) Просмотр сообщения
Вопрос можно адекватно задать только тогда, когда уже более мение имеешь представление, когда совершенно ничего не знаешь, вопрос задать даже не получится. только общие вопросы, а как все знают какой вопрос - такой и ответ. Тут лекторов нет, кто знает тот всегда поможет, но читать лекцию о турбо строении никто не будет. Тем более становится бессмысленно, что-то советовать когда человек не понимает для чего снижать степень сжатия - тоесть вообще сути турбо мотора и говорит, что это невозможно сделать на заводском моторе, и пытается че-то доказать. Поэтому сразу все и начинают стеб. И не потому что люди плохие, а потому что вопросы дурные.

лекторов нет согласен, но..!! нах мы тогда здесь все собрались интересно??? пиписьками меряться или помогать? интересно а когда ты узнал что нужно СЖ снижать? или что с карбом и турбой хрен чего получится?? не из воздуха же, навреняка тоже кто-то делился советом, сам читал, либо утыкался на собственных ошибках.. ну а если все всё знают но никому никуя не скажем хрен ли делать тут таким жлобам?
да и вобще создать бы отдельный пост что да как и что к чему, на подобии "установка компресора на класику"
Будьте терпимее и люди потянутся!:)

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 28 November 2008 - 07:02

#43 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 07:24

отвечу за Zimlest-a перед тем как о чём то спрашивать нужно понимать о чём ты спрашиваеш,
а для этого нужно покурить мануалы автокамосутры форумы и тд
ни кто же из нас не заходет на форум посвящённый адронному колайдеру и не начанает задавать глупые вопросы!ведь правда?

#44 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 09:03

Цитата(ELV1S @ 28.11.2008, 11:24) Просмотр сообщения
отвечу за Zimlest-a перед тем как о чём то спрашивать нужно понимать о чём ты спрашиваеш,
а для этого нужно покурить мануалы автокамосутры форумы и тд
ни кто же из нас не заходет на форум посвящённый адронному колайдеру и не начанает задавать глупые вопросы!ведь правда?

хмм.. а если самому захочется такой же коллайдер у себя дома под линолиумом построить, возникает вопрос ебом не токнет когда в розетку воткнешь? вот хз.. нигде про это не написано))))
для посвященных это глупый вопрос, а для тех кто только начинает шляпная непонятная штука.
вопрос вобщем не про это, а про уважение друг к другу и нормальное общение, а не так как тут некоторые меряют свою аккуенность.
я все сказал!.

Цитата(BELCER @ 28.11.2008, 1:50) Просмотр сообщения
спасибо...я просто на многих сайтах лазил и искал совета, прислали сюда...а тут все давай наезжать...ужас просто(((

DanJa озвучил эту сцылу в другом посте, думаю найдешь много ответов на свои вопросы
http://team-rs.ru/te...p;id_article=95

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 28 November 2008 - 09:03

#45 BELCER

BELCER

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Глубокий тюнинг и доводка двигателя самому

Отправлено 28 November 2008 - 21:15

Цитата(ДлинНннА @ 28.11.2008, 12:03) Просмотр сообщения
хмм.. а если самому захочется такой же коллайдер у себя дома под линолиумом построить, возникает вопрос ебом не токнет когда в розетку воткнешь? вот хз.. нигде про это не написано))))
для посвященных это глупый вопрос, а для тех кто только начинает шляпная непонятная штука.
вопрос вобщем не про это, а про уважение друг к другу и нормальное общение, а не так как тут некоторые меряют свою аккуенность.
я все сказал!.
DanJa озвучил эту сцылу в другом посте, думаю найдешь много ответов на свои вопросы
http://team-rs.ru/te...p;id_article=95

спасибо за ссылку и за участие в моей теме...
ВАЗ-21083

#46 Спутнег

Спутнег

гоночник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 10:09

Чую приближающуюся смерть двига. В связи с этим прошу совета, какие есть проверенные варианты? Хочется увеличить объем, может мотокомплекты с коваными поршнями может нет, нужен ресурсный мотор который не кручу больше 6000 об.мин. хочется 1.6 или 1.7..

#47 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 02 December 2008 - 20:40

Цитата(Спутнег @ 1.12.2008, 13:09) Просмотр сообщения
Чую приближающуюся смерть двига. В связи с этим прошу совета, какие есть проверенные варианты? Хочется увеличить объем, может мотокомплекты с коваными поршнями может нет, нужен ресурсный мотор который не кручу больше 6000 об.мин. хочется 1.6 или 1.7..

Для таких целей можно использовать литые поршни,какой-нибудь надёжной фирмы(например Mahle).
Объём я бы посоветовал не делать больше 1.6.
Мотокомплекты лучше не использовать,а купить отдельно шатуны,поршни,кольца и колено.
Crazy Idiotta.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей