Слив не слив.... мне пох. Я уже перерос все эти Ваши младенческие интернет-Рембовские зае.бы. Хотите ответы на свои вопросы? Пожалуйста, получите:
1) По Вашему мнению "спортивная" подвеска это жесткий и тряский хламидиоз? Поверьте мне, это не так. Нормальная подвеска это в первую очередь энергоемкость. У меня матушка ездит на подвеске, которую я построил своими руками. И при настройке основным требованием был такой критерий как комфорт, комфорт и еще раз комфорт. Себестоимость вышла в 64тыс.р. Теперь она меньше пользуется тормозами, меньше беспокоится о сохранности авто. Представьте себе картину: на дороге машина, за рулем женщина 57 лет от роду, дубасит как угорелая там, где поцыки на пневме передвигаются шепотом, а в некоторых местах прыгает на 7-8 метров. Что Вы подумаете? Наверняка: "вот ведь пизд..нутая!" При этом если бы оказались на правом сидении, то в таком режиме перемещения спокойненько сидели бы и мирно потягивали пивко глядя в боковое окно, что я периодически и делаю... Неверится? А Вы уж постарайтесь. Матушка моя, при этом, очень спокойная, уравновешенная и, я бы сказал, медлительная женщина. Она просто пользуется теми возможностями, которые ей дает "песец какая дорогая и нереально шпортивная подвеска", или как Вы там это говорите...
2) 60-80тыс. это по Вашему дорого? Окститесь и перестаньте говорить о вещах в которых ничего не смыслите. За эти деньги Вы получаете полностью ремонтопригодную и НАСТРАИВАЕМУЮ гидравлику. Которая позволяет добиться необходимых результатов. Хотите асфальт и жесть на любой трещинке на дороге? Пожалуйста, получите! Хотите подвеску для быстрого перемещения на дальнобое по разбитым трассам нашей необъятной Родины? Не вопрос... Предпочитаете перемещатся по обочинам и пашне? Да за ради Бога!..
А что дает Ваша пневматика? Понты перед самочками? Дешевый понт, который, как известно, дороже денег? Возможность лазания по говнам? Что кроме вышеперечисленного?
Мы с Вами в разных весовых категориях. По крайней мере в этой отрасли жизни уж точно, за все направления бытия не говорю. Так что перестаньте уподобляться Моське из басни Крылова. Данный населенный пункт на карте военных действий Вы заочно сдали врагу. За сим и успокойтесь.
На все ли Ваши вопросы я ответил?
Сообщение отредактировал ilvasl: 27 July 2011 - 22:22