[quote name='Сергей_из_Госдумы' date='13 Апрель 2011 - 17:39' timestamp='1302701964' post='989038']
Уважаемый Пользователь!
Я разместил обращение В.В. Жириновского на форуме, как и обещал еще вчера! еще Это раз.[/quote]
вообщето обращение ВЫ ХОТЬ САМИ ПРОСЛУШАЛИ?
ТИпа привет форумам лады....я так понимаю если у меня шевроле блейзер то сие ко мне не относиться? кроме того если человек готовивший речь в адеквате то Ж. обратился бы к АВТОМОБИЛИСТАМ! а тут типа лада...тонкий намек на нищету потребителя видео?
далее я с интересом пару раз прослушал дабы уловить смысл обращения.......вода.... давайте типа сделаем чтото вместе...заемиска а че вы мля делали все эти годы? а теперь проснулись? темболее иди на юх с такими посланиями ниачем....
[quote name='Сергей_из_Госдумы' date='13 Апрель 2011 - 17:39' timestamp='1302701964' post='989038']
У меня был разговор с администраторами ресурса, который никак не связан с предыдущими постами. Тема, которую мы обсуждали носила исключительно организационный характер,в итоге администраторы не выполнили взятых на себя ранее обязательств(это не касается удаления сообщений или редактирования) это касается непосредственно того вида, в котором находился раздел.
Я просил сделать более удобным его для восприятия. Предложение было отвергнуто.
[/quote]
скажи проще...администрация слегка акуела от того что вы как слон в посудной лавке забанили кучу народа. Причина этих банов и предупреждений? Да все просто...вы не умеете даже разговаривать...навязывать свою точку зрения, четко пояснять аппоненту причину и следствие....Блин, всего лишь нужно было четко и грамотно , где с юмором где жестко УСТАНОВИТЬ СВОЮ ДИКТОТУРУ .... В итоге диктатуру то Вы сделали....но Сталином не стали...так ...персонаж который теперь останеться в легендах автолады на уровне деревенских дурачков которых там было и будет немало.
Элементарный вопрос не мог быть разрешен :
А что делать пользователю, которые хочет отыскать проблему, которая возникла 2-3 недели назад?[/quote]
однозначно в гранит!
вообщето мне конечно больше понравилось Ваше теперь уже видимо бессмертное высказывание..

У меня ко мне просьба.....
Уважаемый помощник Вы случайно не родственник?
http://www.yaplakal....opic189205.htmlоткровенно....
Вы уж извените я понимаю что бабло всем нужно и вы креативно пытаетесь его заработать...но умные люди делают все просто...
тупо береться форум изучаеться его посещение,настроения форумчан,возраст...интелект обитателей........
затем заваливаешь сначало форум своими клонами пускай общаються с народом и потом появляешься сам....
зачем клоны? а все потому что ты ноль полный! именно поэтому клоны и нужны вам....с помощью них вы прекрастно можете увести любую острую тему в сторону...создать нужный для себя имидж...подготовить плацдарм для добрых дел(ваше вранье про то что вы там когото в садик устроили -умиляет)...
клоны работают за тебя и на тебя...ибо прежде чем вы реально сможете помоч пройдет время а людям нужно сейчас!
а вы? я хз в каком гпту Вас учили общению, я хз кто вы вообще там за помощник...но то что вы не имеете мозгов в информационных компаниях..и полностью обосрали свою же партию оно уже ясно....
кстати вы там говорили про создание ресурса своего у лдпр?...мальчик мозг еми своему ж...умным ненуна...раскрутка ресурса дело долгое..постареешь.
помницо говорили про 9 форумов где вы будете...а че не 90?....намного просче быть умным у баранов это даже наверно прибыльно....но из вас создали барана там где умные и плюс бешенная посещаемость....
в итоге вы слились....
бездарно...неужели такие бывают еще помошниками? представляю тогда уровень депутатов....
жаль...вы умудрились обосрать партию даже неначав ничего в казалось бы в выгрышной комбинации.....очень жаль.
теперь будет трудновато из гавна выбраться на эверест...но что странно...пока еще легко и можно...с большим интересом буду наблюдать за вашими бездарными действиями......
кстати в отличии от ВАс несуществующего.....Я Алмазник...В инете и адрес и прочее присутствует много...
Так что представляться не буду. Ибо представляться челевеку бездарно угробившему хорошую тему...скучно.
------------------
ах да, насчет модерации данного сообщения....ребята....ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ТЕМЫ И ПРОЕКТЫ?...это не шантаж...это разговор на равных!
Сообщение отредактировал almaznic: 13 April 2011 - 16:41