Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Немного срача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 April 2011 - 11:37

искал колеса ,там 80% объяв неактивны... барахолка умерла-умрет и все остальное...

умрёт, если убивать. А если бы люди проявляли хоть грамм сознательности и отписывлись о НЕактуальности тем – было бы лучше.
Или ты думаешь, что раньше неактивных тем было меньше? Открою секрет – больше. И если там был бы кипиш – это не означало бы активную жизнь форума ни в коем разе.
И ориентироваться на барахолку (которая к запчастям не имеет отношения) вообще в корне неправильно. Если бы вы, мы (ВСЕ) проявляли активность в нормальных разделах, а не изображали из себя тупо барыг, всё было б гораздо лучше.
И если в продажах нет флуда и говна – это не означает её умирание. У нас не форум по продажам. У нас продажи для соклубников. Это опять можно вернуться к вопросу взаимоуважения. ПРодал колёса – ну измени заголовок темы. Это не проблема. Но... лень, безответственность и отсутствие уважения к другим свою роль играет.

ЗЫ и вот такие фразы вымораживают. Растения тоже умирают, если их не поливать.

Vladik aka Lion, вот все бы так.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#22 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:07

Я не чего не сделал хорошего для форума,но и плохого тоже.
Но у меня есть вопрос?ЛДПР здесь зачем?Ни они ,ни едросы не решат наших проблем.Сытый голодному не товарищь.
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#23 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 April 2011 - 12:14

Я не чего не сделал хорошего для форума,но и плохого тоже.
Но у меня есть вопрос?ЛДПР здесь зачем?Ни они ,ни едросы не решат наших проблем.Сытый голодному не товарищь.

ты обращался с конкретной проблемой и они не решили? Или просто так сказал? С чего ты взял, если раньше подобного взаимодействия ни у кого не было? Можно без предвзятостей посмотреть по фактам.
Вот в пробеге и АЭ посмотрим. Всё же там их помощь не лишняя.

Изображение

#24 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:36

ты обращался с конкретной проблемой и они не решили? Или просто так сказал? С чего ты взял, если раньше подобного взаимодействия ни у кого не было? Можно без предвзятостей посмотреть по фактам.
Вот в пробеге и АЭ посмотрим. Всё же там их помощь не лишняя.

Изображение

Посмотрим,посмотрим...Я живу в этой стране,и вижу как относяться властьимущие к своим гражданам.И вспоминают они о нас,когда ИМ что-то нужно.Ладно это тоже из серии накипело.Надеюсь, я ошибаюсь.И они и вправду,хоть кому то помогут.
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#25 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:41

уж звиняйте с лдпр вы погорячились....
они красиво слились с автолады, после того как в своем тупоумии забанили кучу народа.
в итоге они чтото пообещали типа видео с жириновским , и опять слились...
я не знаю кто там их представляет, но явно не человек слова.
в итоге если я раньше еще чтото думал о вольфыче, ща за его окружение я думаю что там одни пиндаболы.

к вопросу форума...[малоизвестный сайт] так же как и вы по выстовкам да потусовкам...года три назад мы хорошо резались в теме и я им пояснял что тусня эт куйня...нужен реальный проект....

создайте реальность и люди подтянуться....

-------------------------------------------------------------------------------------------------
зы. от меня лично.

помня про то что действия болтуна из лдпр и действия модераторов нельзя оспаривать, Вы сотрете весь пост...в край его отформатите в нужную сторону.

так вот...заодно сотрите тему
http://www.lada.cc/b...opic=74400&st=0
а меня забанте......
ибо я автоматом перестану вести свою тему, и уж поверте постараюсь убрать из нее все фото.

ликвидация этого сообщения и покажет кто вас интересует...пиндаболы типа сергея из госдумы или людей дела.....
ваш выбор.

k2uzhbij7629re720ufn.gifalmaz-nics@mail.ru
“Мы тебя никогда не забудем, даже не надейся…” (с)

Вся инфа по проектам 

https://www.drive2.r...30376151767381/

https://www.drive2.r...28171180982664/

продажа

https://vk.com/market-91869148

#26 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:43

Посмотрим,посмотрим...Я живу в этой стране,и вижу как относяться властьимущие к своим гражданам.И вспоминают они о нас,когда ИМ что-то нужно.Ладно это тоже из серии накипело.Надеюсь, я ошибаюсь.И они и вправду,хоть кому то помогут.

не поверишь, я тоже живу в этой же стране :)
Но отношусь более нейтрально. Никто никого ни к чему не обязывает. Сейчас мы на взаимовыгодном сотрудничестве. Они нам помогают, мы за это говорим спасибо.
Как сложится – покажет только время. Кстати, дабы лично убедиться в чём-то ты посмотри, может у тебя завалялась какая-то проблема, которую можно постараться решить :)

Кстати, тут опять же отношение... надо попытаться, а не сразу настраиваться на негатив) Не получится – ну и не получится. Получится – будет здорово.

almaznic, видео выложено в обращении. Слились – ну как-то... кто как воспринимает что произошло. Можете даже у представителя поинтересоваться, почему) Вроде как и не вливались особо, разве не?)
В остальном– аналогично ответу Скаму.
Реальности мало разве? В ней вся жизнь – в реальности. Но место общения вне её всё же форум, как, впрочем, и источник информации, советов и обмена опытом.

Последние слова даже читать обидно... потому что никаких причин для стирания или ещё чего-то я не вижу. Причём тут действия модераторов (каких? где?)
И шантаж тут неуместен абсолютно. И уж это никак не покажет моё отношение, т.к. его нет, этого отношения. Мнение о представителе я сложу только после наличия каких-то фактов.
Пока ни его, ни ваши слова ничем не подкреплены. И выбирать тут нечего.
Прошу заметить, что никого ни к чему не принуждают. Возможно, они нам помогут с оформлением стенда на экзотике. Это плохо? Поспособствуют, чтоб наши машины не трогали по дороге в Тольятти... Это плохо? Вот если они пообещают, а не сделают – только тогда можно будет говорить о пустословии. Разве не?

ЗЫ и поменьше политических замашек. Мы к политике никак не относимся. И будь на их месте компания "Пупкин и Ко", ничего бы не изменилось.

Изображение

#27 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:59

не поверишь, я тоже живу в этой же стране :)
Но отношусь более нейтрально. Никто никого ни к чему не обязывает. Сейчас мы на взаимовыгодном сотрудничестве. Они нам помогают, мы за это говорим спасибо.
Как сложится – покажет только время. Кстати, дабы лично убедиться в чём-то ты посмотри, может у тебя завалялась какая-то проблема, которую можно постараться решить :)

Кстати, тут опять же отношение... надо попытаться, а не сразу настраиваться на негатив) Не получится – ну и не получится. Получится – будет здорово.

Изображение

Я надеюсь у вас все получиться :-)
Если они помогают,то я рад.
По форуму есть два предложения,не воспринимай в штыки :-)
Вернуть барахолку в прежнее состояние.(не обязательно,но просто ради эксперпмента ,как это отразиться на посещаемости.)
И постараться вернуть возможность заливать фотки без помощи старонних ресурсов,хотябы в разделы про авто пользователей. ;)

#28 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:15

Я надеюсь у вас все получиться :-)
Если они помогают,то я рад.
По форуму есть два предложения,не воспринимай в штыки :-)
Вернуть барахолку в прежнее состояние.(не обязательно,но просто ради эксперпмента ,как это отразиться на посещаемости.)
И постараться вернуть возможность заливать фотки без помощи старонних ресурсов,хотябы в разделы про авто пользователей. ;)

Макс, 1) не "у вас", а у НАС, угу?
2) ещё не помогли, т.к. конкретных проблем особо не высказано...
3) возможность "заливать" фотки грузит сервер так, что мам не горюй. На многих некоммерческих форумах отказываются от этой функции. Нельзя сделать на один раздел эту возможность – либо на весь форум, либо нигде.
4) если вернуть барахолку – посещаемость вырастет. Но польза от этого будет? Посещаемость барахолки (продаж запчастей, я так понимаю) НИКАК не влияет положительно на форум или на клуб. Наоборот, получается куча лишних людей, которые регистрируются, чтоб продать одну детальку и так и остаются мёртвым грузом висеть. Больше кидательств получается, если не ограничивать доступ для новых и непроверенных людей. И плюс, если человеку ничего не нужно, он не будет по 100500 раз залезать в апающуюся по сто раз на дню тему, а лучше отпишется про чей-нить авто или поможет советом в тех.разделе... А продажи отвлекают, это факт. Вот как только народ будет активен в актуальных разделах – только тогда, возможно, будут какие-то изменения по продажам.

Изображение

#29 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 13 April 2011 - 13:37

В шоке наф О_О
я думал с ЛДПР - это первоапрельская шутка, а Сергей ЛДПР - это Серега супермодератор который стебется:)
Зачем мешать тазоведение с ммм..эээ....ну вы поняли о чем речь?

Сергей из Госдумы, подскажите, в какой теме я могу поругаться с каким-нибудь членом вашей партии с целью определения кто более жирный тролль?можете объединяться в стайки и высказывать общее мнение, т.к. по одиночке такого тролля как я вам не закормить.
мне запретили писать на форуме :)

#30 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:38

Макс, 1) не "у вас", а у НАС, угу?
2) ещё не помогли, т.к. конкретных проблем особо не высказано...
3) возможность "заливать" фотки грузит сервер так, что мам не горюй. На многих некоммерческих форумах отказываются от этой функции. Нельзя сделать на один раздел эту возможность – либо на весь форум, либо нигде.
4) если вернуть барахолку – посещаемость вырастет. Но польза от этого будет? Посещаемость барахолки (продаж запчастей, я так понимаю) НИКАК не влияет положительно на форум или на клуб. Наоборот, получается куча лишних людей, которые регистрируются, чтоб продать одну детальку и так и остаются мёртвым грузом висеть. Больше кидательств получается, если не ограничивать доступ для новых и непроверенных людей. И плюс, если человеку ничего не нужно, он не будет по 100500 раз залезать в апающуюся по сто раз на дню тему, а лучше отпишется про чей-нить авто или поможет советом в тех.разделе... А продажи отвлекают, это факт. Вот как только народ будет активен в актуальных разделах – только тогда, возможно, будут какие-то изменения по продажам.

Изображение

Про нас и вас дал лишка согласен.По поводу кидалова,тут готов поспорить,отсутствие комментов в барахолке,только способствует впариванию запчастей за не реальные деньги и сомнительного качества. :-)
а для активности надо конкурс организовать с призами(символическими)

#31 Сергей_из_Госдумы

Сергей_из_Госдумы

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:СВОБОДА и ЗАКОН!

Отправлено 13 April 2011 - 13:39

уж звиняйте с лдпр вы погорячились....
они красиво слились с автолады, после того как в своем тупоумии забанили кучу народа.
в итоге они чтото пообещали типа видео с жириновским , и опять слились...
я не знаю кто там их представляет, но явно не человек слова.
в итоге если я раньше еще чтото думал о вольфыче, ща за его окружение я думаю что там одни пиндаболы.

к вопросу форума...[малоизвестный сайт] так же как и вы по выстовкам да потусовкам...года три назад мы хорошо резались в теме и я им пояснял что тусня эт куйня...нужен реальный проект....

создайте реальность и люди подтянуться....

-------------------------------------------------------------------------------------------------
зы. от меня лично.

помня про то что действия болтуна из лдпр и действия модераторов нельзя оспаривать, Вы сотрете весь пост...в край его отформатите в нужную сторону.

так вот...заодно сотрите тему
http://www.lada.cc/b...opic=74400&st=0
а меня забанте......
ибо я автоматом перестану вести свою тему, и уж поверте постараюсь убрать из нее все фото.

ликвидация этого сообщения и покажет кто вас интересует...пиндаболы типа сергея из госдумы или людей дела.....
ваш выбор.

Уважаемый Пользователь!

Я разместил обращение В.В. Жириновского на форуме, как и обещал еще вчера! еще Это раз.
У меня был разговор с администраторами ресурса, который никак не связан с предыдущими постами. Тема, которую мы обсуждали носила исключительно организационный характер,в итоге администраторы не выполнили взятых на себя ранее обязательств(это не касается удаления сообщений или редактирования) это касается непосредственно того вида, в котором находился раздел.
Я просил сделать более удобным его для восприятия. Предложение было отвергнуто.

Элементарный вопрос не мог быть разрешен : А что делать пользователю, которые хочет отыскать проблему, которая возникла 2-3 недели назад?
С уважением,
помощник депутата Государственной Думы Федерального Созыва Российской Федерации
Сергей Михайлович.

#32 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:42

чет вообще не догоняю в чем смысл в итоге темы?? людей шевелиться заставить?? ну чет как-то не вариант мне кажется.
лдпр на форуме это конечно интересно, но пока реальных фактов помощи не будет-оч много сомневающихся будет, что не удивительно.
з.ы а когда выборы ближайшие? просто интересно))

Про нас и вас дал лишка согласен.По поводу кидалова,тут готов поспорить,отсутствие комментов в барахолке,только способствует впариванию запчастей за не реальные деньги и сомнительного качества. :-)

а когда отвечать можно было- ОТК проводилось??? или постами "у дяди такого-то там-то в три раза дешевле и лучше" отсеивались предложения за нереальные деньги и сомнительного качества?

Сообщение отредактировал serrodjja: 13 April 2011 - 13:51

#33 Сергей_из_Госдумы

Сергей_из_Госдумы

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:43

помогать людям в решении проблем - это моя личная инициатива, я просто понимаю, что многие из Вас постоянно сталкиваются с проблемами, и не могут их решить,я хочу просто помочь автомобилистам в решении их проблем. Я не могу понять, вы так пишите, как будто мы кого-то обидели, не услышали? НЕТ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!

Я НАПИСАЛ ВСЕМ, ЧТО ПРОЕКТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПРОСТО МЫ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ и ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, которым нужна помощь могут, у которых есть проблемы могут мне высказать свое мнение.
С уважением,
Сергей Михайлович.

#34 Сергей_из_Госдумы

Сергей_из_Госдумы

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:49

чет вообще не догоняю в чем смысл в итоге темы?? людей шевелиться заставить?? ну чет как-то не вариант мне кажется.
лдпр на форуме это конечно интересно, но пока реальный фактов помощи не будет-оч много сомневающихся будет, что не удивительно.

а когда отвечать можно было- ОТК проводилось??? или постами "у дяди такого-то там-то в три раза дешевле и лучше" отсеивались предложения за нереальные деньги и сомнительного качества?

СМЫСЛ - УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ АВТОМОБИЛИСТОВ, Я САМ АВТОМОБИЛИСТ И ПОНИМАЮ КАК ПОРОЙ СЛОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Лично Вам отвечу по выборам. Выбору по-моему через год, то есть еще очень и очень не скоро.

По поводу сомневающихся.

Согласен с Вами на 200%, даже на 10 000%, пока нет дел, все сомневаются, и я бы тоже на вашем месте тоже сомневался. Но только вместе мы сможем решить некоторые проблем.
С уважением,
Сергей Михайлович.

#35 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:55

лдпр на форуме это конечно интересно, но пока реальных фактов помощи не будет-оч много сомневающихся будет, что не удивительно.

Отк не было,но посты знающих людей помогали разобраться о состоянии товара и соотношения цена качество.И таких примеров было много....

#36 Сергей_из_Госдумы

Сергей_из_Госдумы

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:02

В шоке наф О_О
я думал с ЛДПР - это первоапрельская шутка, а Сергей ЛДПР - это Серега супермодератор который стебется:)
Зачем мешать тазоведение с ммм..эээ....ну вы поняли о чем речь?

Сергей из Госдумы, подскажите, в какой теме я могу поругаться с каким-нибудь членом вашей партии с целью определения кто более жирный тролль?можете объединяться в стайки и высказывать общее мнение, т.к. по одиночке такого тролля как я вам не закормить.

Я на самом деле позитивно отнесся в Вашей просьбе, но у меня здесь другие цели :

1. У меня есть и так очень много рабоы и нету времени просто так тут сидеть....

2. Весь проект - это проект на общественных началах, и никто не ставит цели пиара или других целей, почему обращаешься к людям и спрашиваешь, чем можно Вам помочь в той же европе с радостью соглашаются(пример взят именно оттуда), а у Нас сразу рисуют мрачные картины. Давайте вместе изменим все теденции, которые существуют у нас в Стране и заменим их позитивными!!!
С уважением,
Сергей Михайлович.

#37 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 13 April 2011 - 14:33

нет проблем, я прошу вас исправить разметку на улице Новинки на ту, которая была ранее, ибо благодаря новой разметке, которая сужает рядность и изменяет схему движения в районе круга-развилки между улицами Новинки-Кленовый бульвар и Коломенская, что очень затрудняет движение, особенно в часы пик.Сколько я не пытался узнать по чьему проекту готовилась нынешняя разметка, у меня не вышло, так что обращусь с просьбой к вам.
Вы можете чем-нибудь помочь в этой ситуации?
ТАКЖЕ Я ПРОШУ УБРАТЬ ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ возле магазина перекресток(коломенская 8 или 7), которые были там установлены после ДТП с участием автомобиля БМВ 7й серии с госномерами серии А___МР и автомобиля митсубиси лансер, произошежшего на моих глазах(имеется много свидетелей), автомобиль бмв выезжал из двора по улице коломенская5, нарушил правила не пропустив автомобиль митсубиси лансер, ударил лансер в переднее правое крыло, лансер отбросило через встречную полосу в гаражи, в гараже стоял ваз десятой модели, в итоге бравые МУСОРА, ЛИБО ПИДРЫ, как сейчас называетсмя их должность признали виновным в дтп водителя митсубиси лансер, т.к. после удара он оказался на встречной обочине
в результате молодому человеку нужно оплачивать:ремонт своего авто, ремонт бмв7(а там ремонту на стоимость, превышающую стоимость лансера в несколько раз), ремонт гаража в котором стоял ваз десятой модели и ремонт самого ваза.
Сразу после столкновения, водитель БМВ поспешил найти и спрятать номера, как там у вас ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ принято.
Я слушаю вашу позицию в данной ситуации и что вы можете сделать относительно дорожной разметки на указанном участке движения.
мне запретили писать на форуме :)

#38 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:36

[quote name='Сергей_из_Госдумы' date='13 Апрель 2011 - 17:39' timestamp='1302701964' post='989038']
Уважаемый Пользователь!

Я разместил обращение В.В. Жириновского на форуме, как и обещал еще вчера! еще Это раз.[/quote]

вообщето обращение ВЫ ХОТЬ САМИ ПРОСЛУШАЛИ? ТИпа привет форумам лады....я так понимаю если у меня шевроле блейзер то сие ко мне не относиться? кроме того если человек готовивший речь в адеквате то Ж. обратился бы к АВТОМОБИЛИСТАМ! а тут типа лада...тонкий намек на нищету потребителя видео?
далее я с интересом пару раз прослушал дабы уловить смысл обращения.......вода.... давайте типа сделаем чтото вместе...заемиска а че вы мля делали все эти годы? а теперь проснулись? темболее иди на юх с такими посланиями ниачем....

[quote name='Сергей_из_Госдумы' date='13 Апрель 2011 - 17:39' timestamp='1302701964' post='989038']
У меня был разговор с администраторами ресурса, который никак не связан с предыдущими постами. Тема, которую мы обсуждали носила исключительно организационный характер,в итоге администраторы не выполнили взятых на себя ранее обязательств(это не касается удаления сообщений или редактирования) это касается непосредственно того вида, в котором находился раздел.
Я просил сделать более удобным его для восприятия. Предложение было отвергнуто.
[/quote]
скажи проще...администрация слегка акуела от того что вы как слон в посудной лавке забанили кучу народа. Причина этих банов и предупреждений? Да все просто...вы не умеете даже разговаривать...навязывать свою точку зрения, четко пояснять аппоненту причину и следствие....Блин, всего лишь нужно было четко и грамотно , где с юмором где жестко УСТАНОВИТЬ СВОЮ ДИКТОТУРУ .... В итоге диктатуру то Вы сделали....но Сталином не стали...так ...персонаж который теперь останеться в легендах автолады на уровне деревенских дурачков которых там было и будет немало.
Элементарный вопрос не мог быть разрешен : А что делать пользователю, которые хочет отыскать проблему, которая возникла 2-3 недели назад?
[/quote]
однозначно в гранит!
вообщето мне конечно больше понравилось Ваше теперь уже видимо бессмертное высказывание..
Изображение
У меня ко мне просьба.....
Уважаемый помощник Вы случайно не родственник?
http://www.yaplakal....opic189205.html

откровенно....
Вы уж извените я понимаю что бабло всем нужно и вы креативно пытаетесь его заработать...но умные люди делают все просто...
тупо береться форум изучаеться его посещение,настроения форумчан,возраст...интелект обитателей........
затем заваливаешь сначало форум своими клонами пускай общаються с народом и потом появляешься сам....
зачем клоны? а все потому что ты ноль полный! именно поэтому клоны и нужны вам....с помощью них вы прекрастно можете увести любую острую тему в сторону...создать нужный для себя имидж...подготовить плацдарм для добрых дел(ваше вранье про то что вы там когото в садик устроили -умиляет)...
клоны работают за тебя и на тебя...ибо прежде чем вы реально сможете помоч пройдет время а людям нужно сейчас!

а вы? я хз в каком гпту Вас учили общению, я хз кто вы вообще там за помощник...но то что вы не имеете мозгов в информационных компаниях..и полностью обосрали свою же партию оно уже ясно....

кстати вы там говорили про создание ресурса своего у лдпр?...мальчик мозг еми своему ж...умным ненуна...раскрутка ресурса дело долгое..постареешь.
помницо говорили про 9 форумов где вы будете...а че не 90?....намного просче быть умным у баранов это даже наверно прибыльно....но из вас создали барана там где умные и плюс бешенная посещаемость....
в итоге вы слились....
бездарно...неужели такие бывают еще помошниками? представляю тогда уровень депутатов....

жаль...вы умудрились обосрать партию даже неначав ничего в казалось бы в выгрышной комбинации.....очень жаль.

теперь будет трудновато из гавна выбраться на эверест...но что странно...пока еще легко и можно...с большим интересом буду наблюдать за вашими бездарными действиями......

кстати в отличии от ВАс несуществующего.....Я Алмазник...В инете и адрес и прочее присутствует много...
Так что представляться не буду. Ибо представляться челевеку бездарно угробившему хорошую тему...скучно.

------------------

ах да, насчет модерации данного сообщения....ребята....ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ТЕМЫ И ПРОЕКТЫ?...это не шантаж...это разговор на равных!

Сообщение отредактировал almaznic: 13 April 2011 - 16:41

Вся инфа по проектам 

продажа

#39 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:30

Я с Вас падаю.....
а че туму то депутата из ЛДПР закрыли?....
Не выполнил обещание? Аль все самим ясно стало? :pardon:

Вся инфа по проектам 

продажа

#40 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 15 April 2011 - 06:13

Проанализировав данную тему, я сделал вывод о том, что если будет давление к "Шевелению" ,то форум загнется. Не в обиду сказано уважаемым организаторам,модераторам и сотруднику ЛДПР. Я прислушиваюсь и уважаю каждое мнение,но решение всегда принимаю сам.

А теперь ответьте на вопрос: Почему из-за одной темы в "Базарной площади" пошел прямой негатив посетителей форума на какие то активные действия? Да потому,что их задели... Понимаете.. ? Я же в этой теме вам написал,что у меня нет никакого желания принимать дальнейшее участие в жизни ЦЦ и только потому,что создана эта тема и в ответ на мои мысли мне ответили негативом... Это печально... В различных ситуациях человечность должна быть (Это касается всех) . Хотя... о чем я говорю,когда всем просто наплевать и каждый сам за себя? Зчаем стараться что-то делать,когда не то что не оценят,но и в негатив выльют? По мне проще слится на : lada-samara.com , там ещё осталась малая часть адекватности...

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей