Кто прочитает.
Мне интересно, неужели это соц. сети съели ваш мозг... или лень переборола в вас всё человеческое?
У нас автоклуб. У нас столько народу. А общение на форуме на уровне ... хз чего.
У нас появился замечательный раздел, где выслушивают и решают проблемы автомобилистов, т.е. нас. А что, проблем нет? Да в жизни не поверю.
Все такие рукастые, а своим опытом не делятся... Почему в тех. разделе вы так ленитесь помочь советом? Да, бывают глупые вопросы. Но не все же!
Спасибо тем, кто помогает там ответами регулярно, кто сделал обобщающие темы по основным вопросам (спасибо тоже им много кто сказал?....) А остальные что? Безрукие? Безмозглые? Или реально тупо ленивые?
Вам так сложно отписаться в теме автомобилей у других? Вам же было бы приятно внимание к своему авто? Так в чём дело? Опять соц. сети? Там прикольнее? Чем?
Почему те темы, которые касаются нашей деятельности и жизни некоторыми игнорируются? А потом фразы "ой, мне некогда было прочитать, я проще у тебя спрошу". Нет, бл, не проще! Вас МНОГО! Именно для этого я трачу КУЧУ времени, чтобы всю информацию до вас донести ДО ВСЕХ! Для этого нужен форум – для информации, обсуждений и ОБЩЕНИЯ! Вам так трудно раз в день-два заходить на форум и просматривать новые темы? Руки отвалятся? Жизнь остановится? Что это за отношение? Вы же понимаете, что ЗА ВАС никто ничего делать не будет. Вот возьму и на АЭ возьму только тех, кто отписался в теме! А те, кто в последние дни "ой Наташ, там экзотика, а как попасть?" не попадут вообще.
Почему я слышу вопросы, ответы на которые есть у меня даже в подписи? (как вставить фотку... почему не получается написать в личку... – покачану!)
Почему вас надо постоянно пинать и во всё носом тыкать? Вы дети? Вы дебилы? Или вы всё же нормальные, активные, молодые, интересные люди, какими вы мне кажетесь (но чем дальше, тем больше казаЛИСЬ)?
Откуда такая безответственность?
Совершенно не трудно высказать на форуме своё мнение о чьей-то машине. Совершенно не трудно поделиться опытом по какому-то техническому вопросу, доработке или жизненным опытом в области взаимодействия с ГАИ и т.п.
Очень ПОЛЕЗНО было бы делиться с народом статьями на актуальные темы, которые вы САМИ можете сделать, а также найти в инете.
Вы все роетесь по фоткам тюнинговых авто. Так почему вы их не можете собрать нормально и связаться с БГ для размещения их в галерее сайта?
ПОЧЕМУ? Что мешает? И что мешает хотя бы проявлять уважение друг к другу...
С поездкой в Тольятти некоторые слились просто как дети! Если вы знаете об этом за 3(!!!) месяца, то явно можно как-то свои планы подкорректировать, не? Если захотеть. А если не хотите, то зачем говорить, что собираетесь? Я понимаю, что бывают форс-мажоры.Но не у такого количества человек. Опять выглядит как безответственное отношение. Потому что у кого есть желание, те стараются.
В общем, господа. Вопрос к каждому. Что ТЫ сделал для форума? Что ТЫ сделал для клуба? И какую отмазку вы придумаете. И когда научитесь хоть какой-то ответственности и уважению.
Сколько раз говорить, что только при ОБЩЕЙ деятельности У ВСЕХ всё будет нормально.