Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

обвиняют в краже (походу)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#21 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:28

ясненько не просто я уже сидел у них говрят ты есть н авидео как ты воруешь , итд говрят признайся , я говрю нет ни я они либ мы завдим уголовк либ сознаешься и по миру рассходимся я грю не брал нас там не я 1 был !!!

Съездить ИМХО стоит. Линия поведения одна - ничего не брал, не совершал, не видел, не знаю. Было бы за что (видеосъемка и т.д.) - сами бы повязали, а так могут только на чистосердечное признание раскручивать (то самое, которое смягчает вину, но увеличивает срок :)). Тут Sanitar прав - им дело закрыть нужно, вот и мурыжат всех - авось кто и очканет и возьмет на себя трубу. Ну и совет, исходя из твоих постов :) (могу ошибаться) - говори поменьше и максимально спокойно и вежливо - не брал, не знаю, не видел, не совершал, не признаю.

P.S.: ты же при появлении вопросов у ашанавской охраны вопросов по поводу елок не спешишь признаваться в содеянном :) и оплачивать в n-кратном размере в кассе - тут тоже самое, только ставки выше.

Сообщение отредактировал Darkman: 08 November 2010 - 21:31

#22 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:тачки телки тачки мото)

Отправлено 08 November 2010 - 21:33

да эт понятно просто суть вопроса в том надо завтра вадить к брату ))) уже собрался а тутт такое ( , ну заеду ни кто н езнает восколько лигашатые открывают свои лорьки ? к 9 ????или ? а то что крутятт да хотя хз , да и повязать не могут наверно тк не зачто наверно ,еслиб было 1.5 не прошлобы итд съезжу под открытие , да они тож умеют разговаривать как свинья себя видут , итд

#23 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 07:34

и так сенгодня съездил !! что скажу хамы они канеш все , не грамотные ,даже я учился по русскому на 3 еле елел ))) ито сидел исправлял ее ошибки ))ну да алдно , короче дело в чем а втом что когда я поел пошел выбрасывать мусор бумагу лоток от булочек , на камере поймали и думают что лоток это мобила ну типа похож , я говрю эт еда , короче хотят походу повесить еду ( мобилу ) на меня хз , сказали что больше пока не беспокоят , хз вызову т ли еще раз или нет , дайте совет как быть ? как переубидить , и про мобилу сказал что у меня был тоже такй же телефон )))лох я что сказал и продал его тут на цц ну эт мой он к этому делу не име.т . но раз липанул все зафиксировали ну сказал мой продал на авито , сказал что многие видели ( на самомм деле сидел часто музыку на обеде слушал ) а мне она говрит мы спрасили ни кто не видел твой телефон , я говрю что мол я не брал , выкидывал мусор , хз что там на камере , короче советуйте ? или ждать пока куда вывизит ??? или чо ждать . хз как снять ссебя этот мусор то ??

#24 Vladik aka Lion

Vladik aka Lion

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:52

Что-то ты намудрил все, зачем вообще что-то было рассказывать, надо было с родителями посоветоваться, через адвоката.Они цепляются за твои слова, потому что наговорил лишнего.Четкой доказательной базой они не располагают, берут на испуг, потому что везде беспредел!Скрываться не стоит, раз знаешь что не совершал и добивайся, доказывай!Есть телефон доверия в милиции, стоит тоже туда позвонить и рассказать ситуацию, возможно, возьмут под контроль.Елочки перестань воровать, данная ситуация показывает, что не все так просто.Удачи!
Rasta MafiaReggae Music
Coco Jambo

#25 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:54

Иди к адвокату за консультацией, то что ты им ляпнул про мобилу это ты просто нев**бенно ляпнул, тебе же даж написали сиди молча говри мало, сейчас уже поздно, иди к юристу, адвокату на консультацию. Ищи свидетелей, которые смогут в будущем подтвердить что это твой телефон, а лучше найди на него гарантийку, чек и т.д.(самй лучший вариант), по видимому они теперь решили до суда все довести, а как только они это дело у них скинут у них сразу галочка будет в отчете. ИДИ к ЮРИСТУ

#26 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:35

шарик, поздравляю. ты балбес!
вконтакте
icq 2592001

#27 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 09 November 2010 - 10:27

надо же было)))))создать тему, развести панику, а в итоге самого себя дуростью наказать
писец, один "фсбшнику" машину починил, второй кому-то телефон купит, я вот с людского идиотства в шоке просто.
мне запретили писать на форуме :)

#28 Leks

Leks

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:45

Если реально пойдёт жопа после сказанного тобой что у тя такой же телефон был. Ищи документы на телефон или купи в инете где нить, как доказательства что бы такой у тя, но ты его покупал а не крал. Скажешь продал без бумажек а они остались и валялись...

#29 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:42

так придеться и сделать!н ну а если на найти кому продал , мля ребят чо делать то((((( ну он же реально был все знаю кто видел родственникиитд ,

она гритвиделателефон я сказал что этомусор был тк это и был мусор !!

РЕБЯТ У КОГОДОКИ ЕСТЬ НА ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ?????

БЛИН ГОВРИТМОЖЕТ ЕЩЕВЫЗОВУТ МОЖЕТ НЕТ, МОЖЕТ МОЖЕТ ОТСТАНУТ?? ХЗ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧО ЕЩЕ НА ЮРИСТА ДЕНЕГ НЕТ(((

#30 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:44

ты дурак или че?орешь тут как из детсада сбежал, телефон-то хоть какой?

субару продай, зачем она тебе?

#31 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:45

ну и сам посуди, найдешь ты человека которому ты продал и что? он как документально докажет что ты ему продал? а тем более с числом и датой когда ты ему продал? договор составляли? Родственников как свидетелей у нас в стране не особо воспринимают. Иди к юристу и советуйся, не к такому который сразу с порога говорит что пипец дело дрянь, а тот который выслушает, тебя спросит, подумает, и т.д.
Скорее всего если еще раз вызовут в ментовку лучше идти с ним. Я надеюсь ты не написал нигде что у тебя был такой документ? протокола допроса нет? объяснения, юридической силы не имеют. Юридическую силу имеет только протокол допроса. а вот если вызовут на допрос то там ссылайся на 51 статью конституции РФ. пока вина не дказана человека признать виновным не будут, ну и самое главное больше не ляпай так

#32 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:48

не ну а если купитьтелефон буи показать им доки что типа такое было?? прокатит ?????и поподробней продопрос? меня пока как свидетеля распрашивали !!! ну у меня реаль был такоей же телефон и я его продал недели 3 назад !!!

#33 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:51

ога и принеси ментам, а они тебе - о, да ты телефон принес, который украл....
слушай, купи мне пивка, тема начинает улыбать:)

#34 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 17:57

позерьезнее пож!!! не смешно мне очень

ну мля ответтье чо и как поступить то ((((кроме юриста денег нет субарь продан пол года назад"""

#35 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:02

я у тебя еще раз спрашиваю, телефон какой был?
и про то, что купить и ментам принести - тоже серьезно.
но если ты тупишь как.....
короче на сколько тебя закроют?

#36 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:08

какой закроиют если я не брал?? телефон сенсор самсунгстоит новыйну тыщ 7 ...... не понялмне купитьтелс чекомза старое число и отнести им??или это шутка?????

#37 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:09

забей, даже если тебя закроют - мир не пострадает

#38 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:12

ни чо не понял, тебя что толично беспокоит? я спрашиваю как мне избавиться от этих тварей а ты мне хрень пишешь !

#39 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:14

от чего?от телефона ворованного, или от елочек? ну хз продай:)
тебе уже несколько раз писали - ниче не брал, ниче не видел, ниче не знаю, тебе же зачем-то надо было ляпнуть что у тебя такой был))))

#40 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:04

чет блин что не день так тема одна круче другой-один на учет в нарку встает,другой на себя телефоны вешает. че те еще писать если тебе нормально писали что как делать и говорить? ну скажут тебе опять и ты опять все криво сделаешь,толку то...
з.ы на клавиатуре есть клавиш длинная такая-пробел,пользуйся ей когда это нужно, а то какую то шляпу пишешь а не слава,как таджик какой-то....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей